Aleksandra Sicha - Heilpraktikerin für Psychotherapie レビュー

TrustScore 5段階評価の4

企業情報

1. 代替医療の療養師

当該企業による記述

Traumatherapie in Berlin Pankow. Kindheitserfahrungen, prägende Beziehungserfahrungen oder Verluste wirken häufig nach und beeinflussen, wie Sie heute fühlen und reagieren. In meiner therapeutischen Arbeit begleite ich Menschen, die belastende oder traumatische Erfahrungen gemacht haben – etwa durch Gewalt, Unfälle, Verluste, Trennungen oder schwierige Kindheitserlebnisse. Solche Erfahrungen hinterlassen häufig tiefe Spuren in Körper, Gefühlen und Denken und können das Vertrauen in sich selbst, in andere Menschen oder in das Leben insgesamt erschüttern. Viele Betroffene erleben, dass frühere Verletzungen noch heute Gefühle von Angst, Traurigkeit, innerer Leere oder Überforderung auslösen – manchmal ohne einen klar benennbaren Auslöser. Wichtig ist mir, dass Sie einen sicheren und unterstützenden Raum erleben, in dem alles da sein darf, was Sie bewegt. Schritt für Schritt können Sie Ihrem inneren Erleben näherkommen, Gefühle wahrnehmen und besser verstehen sowie belastende innere Zustände behutsam verändern. Dabei werden Ihre eigenen Ressourcen gestärkt, innere Stabilität kann wachsen und verloren gegangenes Vertrauen in sich selbst darf sich allmählich wieder entwickeln. EMDR bildet einen zentralen Bestandteil meiner Arbeit. Sie möchten einen Termin für ein Erstgespräch vereinbaren oder haben Fragen zu meiner Arbeit? Termine können Sie bequem über Doctolib buchen.

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 3

レビューを書く

レビューの確認を行います

Danke 🙏

Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung, die ich von Aleksandra erhalten habe. Nachdem ich mit einem Problem zu kämpfen hatte, das mich sehr belastet hat, bin ich zu ihr gekommen und sie hat mit einer Klopftherapie sofort eine Erleichterung verschafft. Es war erstaunlich, wie schnell sie mir helfen konnte und wie schnell sich eine positive Veränderung bemerkbar gemacht hat.
Was mich aber noch mehr beeindruckt hat, war ihre Fähigkeit, mit mir gemeinsam herauszufinden, wo das Problem eigentlich psychisch herkam. Die Therapie war nicht nur effektiv, sondern auch eine wirklich aufschlussreiche Erfahrung für mich.

2026年2月12日

Aleksandra Sicha - Heilpraktikerin für Psychotherapie からの回答

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung – ich habe mich sehr darüber gefreut.

Es war mir eine große Freude, dich zu unterstützen. Ich bin jederzeit gerne wieder für dich da.

Alles Gute für dich :-)

Meine Erfahrung mit EMDR & PMR

Ich bin Aleksandra Sicha zutiefst dankbar für die einfühlsame und professionelle Begleitung, die sie mir seit Beginn unserer Zusammenarbeit schenkt. Durch Methoden wie EMDR und PMR hat sie mir nicht nur wirksame Werkzeuge an die Hand gegeben, sondern auch einen Raum geschaffen, in dem echte Veränderung möglich wird.

Was sie besonders auszeichnet, ist ihre liebevolle, vertrauensvolle Art. Sie hört nicht nur zu — sie versteht. Sie findet Worte, die ehrlich und klar sind und ihre Rückmeldungen helfen mir, mich selbst besser zu sehen und zu verstehen, ohne dass ich mich bewertet fühle.

Bei ihr habe ich das Gefühl von echter Sicherheit. Ein Gefühl, das es mir ermöglicht, offen über alles zu sprechen, was mich bewegt. Diese Atmosphäre der Geborgenheit und Akzeptanz ist für mich von unschätzbarem Wert.

Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen. Ihre Arbeit ist nicht nur fachlich kompetent, sondern zutiefst menschlich und heilsam.

A. Busse

2026年1月21日

Lieben Dank! Das freut mich 😊

Wirksame EMDR-Therapie - professionell, einfühlsam, ganzheitlich

Frau Sicha hat mich nach einem schweren Schicksalsschlag mit EMDR gezielt, sicher und ganzheitlich begleitet. Belastende Erlebnisse konnte ich verarbeiten, wirksame Bewältigungstechniken erlernen und spürbar innere Stärke entwickeln. Jede Sitzung war klar strukturiert und führte zu nachhaltigen Fortschritten. Bei Frau Sicha fühlte ich mich jederzeit fachlich kompetent betreut und menschlich sehr gut aufgehoben

Mario Hermanns, Projektsteuerer

2025年8月14日

Aleksandra Sicha - Heilpraktikerin für Psychotherapie からの回答

Lieber Herr Hermanns, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ich weiß Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.

Konstruktive und sehr Emphatische Therapie

Ursprünglich suchte ich nach Unterstützung bei Aleksandra, weil es mir schwerfiel, berufliche und private Bereiche voneinander zu trennen. Stress war allgegenwärtig, und ich fühlte mich unter den Druck aus beiden Bereichen zunehmend überfordert. Hinzu kamen berufliche und private Trennungen, die mich zusätzlich belasteten. Seit meiner Kindheit kämpfe ich mit Depressionen und hatte mehrere Therapieansätze abgebrochen, doch schon in der ersten Sitzung bei Aleksandra fühlte ich mich verstanden und unterstützt. Mit ihrer Hilfe lernte ich nicht nur die tieferliegenden Ursachen meiner psychischen Belastungen kennen, sondern konnte auch meine eigenen Bedürfnisse besser wahrnehmen und diese klarer kommunizieren. Aleksandra half mir, nicht nur die klare Trennung zwischen Beruf und Privatleben zu erreichen, sondern auch, mit den emotionalen Folgen beruflicher und privater Trennungen umzugehen. Dank der erlernten Kommunikationsstrategien und der intensiven Begleitung habe ich es geschafft, in Krisensituationen auf mich selbst zu vertrauen. Ich verspüre weniger Stress, erlebe mehr Leichtigkeit und habe erfüllendere Beziehungen im Leben.

2024年10月21日

Danke Aleksandra

Ich suchte Aleksandra Sicha für ein Coaching auf und bat sie um Unterstützung für etwas Klarheit in verschiedenen Bereichen meines Lebens. Aleksandra gab mir ein umfangreiches Repertoire an Strategien, die mich in meinem Alltag und Berufsleben sehr unterstützten. Meine Bedürfnisse lernte ich besser auszudrücken und diese zu leben. Durch die einfühlsame und professionelle Arbeit von Aleksandra gewann ich viele Erkenntnisse über mich selbst, die mir halfen persönliche Herausforderungen zu meistern. Für die wertvolle Unterstützung von Aleksandra bin ich sehr dankbar. Dana Schoenemeyer.

2024年10月16日

Trustpilot エクスペリエンス