Wir waren in der Filiale in MÃŒnster. Ruhige, angenehme, aber absolut nicht steife AtmosphÀre. Und unsere Beraterin, Birgit GrÃŒnewald ist absolut zu empfehlen. Voller Elan, mit hoher Kompetenz,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Berater der Trauringschmiede.de stehen ihren Kunden freundlich und kompetent bei der Wahl ihrer Ringe zur Seite. Eine riesige Auswahl an Trauringen in allen Materialen machen es fast unmöglich,... ãã£ãšèŠã
Dubiose Kaufabwicklung. Sehr schlechte Kommunikation. Keine Kopie vom Kaufvertrag erhalten oder AGBs. Auf Nachfrage warum man nur einen Gutschein, statt zu viel bezahltes Geld zurÃŒck erhÀlt wurd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å®ç³åº
- ã³ã¹ãã¥ãŒã ãžã¥ãšãªãŒåº
- å®ç³å
- å®é£Ÿãã¶ã€ããŒ
- ãžã¥ãšãªãŒè£œé æ¥è
- æèšåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
†Trauringe †Eheringe †Verlobungsringe †online konfigurieren und bestellen oder besuchen Sie uns. Trauringschmiede.de â â â â â Deutschlands groÃer Spezialist fÃŒr Ihre Ringe
é£çµ¡å
Hohenzollernring 12, 50672, Köln, ãã€ã
- trauringschmiede.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top!
Wir waren in der Filiale in MÃŒnster.
Ruhige, angenehme, aber absolut nicht steife AtmosphÀre.
Und unsere Beraterin, Birgit GrÃŒnewald ist absolut zu empfehlen.
Voller Elan, mit hoher Kompetenz, und Witz bei der Beratung, war es nicht schwer sich zu entscheiden.
Danke, danke, danke.
Nicht so steif wie die anderen
... wer hÀtte gedacht, dass das so ein Akt sein kann! Wir waren schon fast mÌrbe, aber dann sind wir hier gelandet. Und was soll ich sagen? Volltreffer!
Schon beim Reinkommen war die Luft irgendwie anders. Nicht so steif, wie man es von manchen Juwelieren kennt. Die Beratung war der Knaller. Unsere Beraterin hatte eine Engelsgeduld mit uns â und glaubt mir, die braucht man bei zwei so unentschlossenen Vögeln wie uns. Sie hat uns nicht einfach nur die teuersten Dinger unter die Nase gehalten, sondern wirklich zugehört, was wir uns so vorstellen.
Und die Ringe erst! Man nimmt die in die Hand und merkt sofort: Das ist eine andere Liga. Kein Vergleich zu dem Zeug, das man sonst so sieht. Die fÌhlen sich einfach... echt an. Solide. Als ob sie was aushalten können, genau wie eine gute Ehe, haha. Klar, im ersten Moment zuckt man beim Preis vielleicht kurz zusammen. Aber ganz ehrlich: Jeder Cent ist es wert. Das ist Handwerkskunst, die man spÌrt und sieht. Lieber einmal richtig investieren in etwas, das man (hoffentlich!) sein Leben lang am Finger trÀgt.
Jetzt zum kleinen "Aber": Unsere absoluten Traumringe waren in unserer GröÃe nicht in dieser Filiale vorrÀtig und mussten bestellt werden. Das hat ein paar Tage gedauert. Ein Mini-DÀmpfer fÃŒr unsere Ungeduld,
Kurz gesagt: Wer ehrliche, herzliche Beratung und Ringe mit Charakter sucht, die nicht nur schön aussehen, sondern sich auch so anfÌhlen, der ist hier goldrichtig. Wir sind mega happy und wÌrden es jederzeit wieder so machen! Danke an das Team!
Sehr guter Service und wundervolleâŠ
Sehr guter Service und wundervolle Ringe. Können wir beide nur wÀrmstens empfehlen.
Hervorragend, freundlich, professionell.
Wir haben unsere Trauringe bei der Trauringschmiede anfertigen lassen. Ich war in der Filiale Mannheim und wurde groÃartig beraten und es wurde immer auf meine WÃŒnsche eingegangen. 100 % empfehlenswert, hohe Fachkompetenz, individuelle. Die Ringe waren sogar schneller da als versprochen. Also rundum zufrieden!
Alles super
Alles super, bei der nÀchsten Ehe gerne wieder...
Schlimmer geht es nicht!
Dies ist eine subjektive Meinung und eigene Erfahrung. Sie ist NICHT als allgemeine Erfahrung zu verstehen.
Die Erfahrung ist vom 21.12.2023, da mir hier keine Möglichkeit der Erneuerung der Bewertung ermöglicht wird.
Ein kleiner Erfahrungsbericht â fÃŒr alle, die Wert auf bleibende Erinnerungen legen.
Wer schon immer mal wissen wollte, wie schnell ein Ring vom Symbol ewiger Liebe zur Àsthetischen EnttÀuschung mutieren kann, dem sei ein Besuch dieses Hauses wÀrmstens empfohlen. Besonders spannend wird es, wenn man Materialien wie Titan wÀhlt â bekannt fÃŒr ihre Robustheit â, und dann feststellt, dass schon der erste Tag Spuren hinterlÀsst, als hÀtte man sich ein Duell mit einem Schmirgelpapier geliefert.
Nach einem kurzen Abstecher in die Welt der Kulanz (Dauer: drei Wochen), war das Ergebnis kaum zu ÃŒbertreffen â es sei denn, man trÀgt seinen Schmuck regelmÀÃig bei Minenarbeiten. Die optische Entwicklung der Ringe legt jedenfalls nahe, dass hier die Grenzen zwischen Alltagstauglichkeit und Dekorationsobjekt kreativ neu gedacht wurden.
Auf Nachfrage beim GeschÀftsfÃŒhrer öffnete sich dann ein wahres FÃŒllhorn an fachlicher Einordnung (schriftlich belegt, fÃŒr alle, die es nicht glauben wollen). Wer erwartet hatte, auf MissstÀnde oder Ãberraschungen im Vorfeld hingewiesen zu werden, hat wohl ein anderes VerstÀndnis von Kundenorientierung â oder einfach zu hohe Erwartungen an Transparenz.
NatÃŒrlich ist das alles rein subjektiv und mag auf den einen oder anderen geradezu inspirierend wirken. FÃŒr alle, die hingegen auf der Suche nach langlebiger QualitÀt, ehrlicher Beratung und einem Hauch von VerlÀsslichkeit sind: Es soll da drauÃen Orte geben, an denen das noch groÃgeschrieben wird â teurer vielleicht, aber offenbar mit weniger Nachgeschmack.
Aber wer weiÃ, vielleicht ist der Nervenkitzel, nie zu wissen, wie ein Ring morgen aussieht, ja genau das, was manche unter Spannung in der Beziehung verstehen.
Sowas von unprofessionell
Wir wollten uns in Bremen vor Ort unsere Eheringe konfigurieren lassen, da wir keine 0815 Ringe wollten, dass habe ich auch als ich telefonisch einen Termin gemacht habe gleich erwÀhnt, der Herr am Telefon meinte daraufhin er wÌrde herrausforderungen lieben und freue sich auf uns . Nun waren wir da und unsere Beratung war eine junge Frau die leider Ìberhaupt nicht motiviert war . Sie war total Ìberfordert konnte unsere WÌnsche nicht umsetzen und meinte frech zu uns: ,, Ob wir die Ringe nicht zuhause selber konfigurieren wollen ,einen neuen Termin machen und das fertige Ergebnis mitbringen " ich habe gedacht ich höre nicht richtig, sowas unprofessionelles , lustloses und freches . Wir werden dort sicherlich keinen Termin mehr machen ! Die junge Frau sollte Ìber eine Umschulung nachdenken! Und das Programm zum konfigurieren ist auch nicht besser ! Andauernd stÌrzt es ab ! Absolut NICHT zu empfehlen.
Sehr faire Beratung
Unserer Meinung nach der beste Anbieter. Wir waren in der Filiale Köln und haben dort nur positive Erfahrungen gemacht. Uns wurde zu keiner Zeit etwas "aufgeschwatzt" und wir waren mit dem Resultat sehr zufrieden. Uns wurde sogar zum gÃŒnstigeren material Platin geraten obwohl wir 750 Weisses Gold haben wollten. Die beratung und die Vorteile des Materials haben und schlieÃlich ÃŒberzeugt.
Verlobungsring und Trauringe in Hamburg
Mein Verlobter hatte mir einen Antrag mit einem Trauring von Trauringschmiede gestellt. Eine Verkleinerung war nötig und lief schnell (es kostet aber extra Geld).
Vor kurzem haben wir die Ringe fÌr die Eheringe aus Palladium dort bestellt. die Die Beratung im Laden war sehr freundlich und die Mitarbeiterin hat sich echt Zeit fÌr uns genommen. Sie hat uns viele verschiedene Ringe gezeigt und war geduldig, wÀhrend wir uns entschieden haben.
Man konnte die Ringe nahezu komplett selbst nach seinen WÌnschen gestalten, mit der 3d Ansicht war so auch immer ein Blick auf dem aktuell erstellten Ring möglich.
Auch die Bearbeitung bis hin zur Lieferung erfolgt schnell (in unserem Fall ca. 3 Wochen).
Wir haben Tipps zur Ringpflege bekommen.
Seit ein paar Wochen tragen wir diese wunderschönen Ringen, weil wir schon verheiratet sind.
Wir waren in Frankfurt am Main
Wir waren in Frankfurt am Main. Waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Bei mir stellte sich heraus, dass der Ring allerdings viel zu groà ist (habe ihn mehrmals einfach verloren). Bin nochmal hin und habe auf Kulanz den Ring 3 Monate spÀter verkleinert bekommen. Der Mitarbeiter (ein anderer wie beim Kauf) hat sich die Zeit genommen, meine Finger haargenau anzuschauen und wir haben zusammen geschaut, wie er am besten passen wÌrde. Jetzt sitzt er super. Meinen Zweitring werde ich dort wieder kaufen!
Die Auswahl war sehr groÃ
Die Auswahl war sehr groÃ, die Beratung von Saime war unschlagbar und der Preis war auch super! Kann ich nur empfehlen!
War voll und ganz zufrieden superâŠ
War voll und ganz zufrieden super Angebot und gute Preise ⊠der Verlobungsring meiner zukÃŒnftigen Frau wurde nach dem Antrag kostenlos auf ihre GröÃe abgeÀndert. Kommunikation mit dem GeschÀft in Dresden erfolgt problemlos âŠ. Trauringe werden auch bei euch gekauft âŠ! Kann manche negativen Bewertungen nicht nachvollziehen⊠die letzen Jahre zu Corona waren schon sehr speziell. Das da Liefertermine nur wage gehalten werden können ist glaube jedem im Handel und Produktion bewusst. Wie war es denn sobald ein Fall in der Abteilung war mussten alle anderen mit in QuarantÀne⊠wÃŒrde imm auch das GeschÀft bevorzugen. Danke nochmal fÃŒr alles.
Obwohl nun bereits fast ein Jahr her
Obwohl nun bereits fast ein Jahr her, wollte ich meine Erfahrung teilen.
Die schlechten Bewertungen sind fÃŒr mich nicht nachvollziehbar.
Kontakt via Mail war zuverlÀssig und schnell.
Ob der schlechten Bewertungen hier, war ich mir auch nicht sicher, ob ich dort bestellen soll, aber es hat alles wunderbar funktioniert.
Ring kam ca 5 Tage spÀter als ursprÌnglich angegeben, wie gesagt, auf Nachfrage wurde direkt freundlich geantwortet und der Anbieter hat sich auch entschuldigt, danach mit einem neuen Termin proaktiv gemeldet. Der zweite Termin wurde dann eingehalten.
Der Ring selber ist zu 100% wie beschrieben und wirklich schön. Der Antrag hat also wunderbar funktioniert.
Unprofessionell und desinteressiert
Da ich meiner Frau im Urlaub einen Antrag machen wollte, bestellte ich hier fÌnf Wochen vor Abreise einen Verlobungsring. Da die Lieferzeit mit 21 Tagen angegeben wurde (ein Grund, warum ich mich fÌr diesen Anbieter entschied), hÀtte dies ohne Probleme klappen sollen. Nach zwei-einhalb Wochen ohne RÌckmeldung und der ersten dunklen Vorahnung schilderte ich dem Anbieter via Mail die Dringlichkeit meiner Bestellung und erfragte eine BestÀtigung des Lieferdatums. "das mÌsste klappen" kam darauf schnippisch und ohne Antwort zurÌck. Eine Woche vor Abreise - der Liefertermin war bereits verstrichen - rief ich an und erfragte erneut den Status der Bestellung. Erst hier wurde ich Ìber angebliche Lieferschwierigkeiten durch einen Zulieferer unterrichtet (achso, die Ringe werden gar nicht von der Trauringschmiede selbst gefertigt? Interessant...). Meiner Bitte, den Ring bei Ankunft in Köln auf Kosten des Hauses via Express weiterzuleiten, wurde trotz mÌndlicher BestÀtigung nicht nachgekommen. Einen Tag nach Abflug dann die Mail: Ihr Paket wurde versendet. Danke, danke fÌr nichts!
Selbst der eine Stern ist noch zu viel
Selbst der eine Stern ist noch zu viel! Dank der Pandemie haben wir uns fÃŒr die traumringschmiede, da es der Shop vor Ort sehr gute Bewertungen hat.
Leider wurden wir vom Onlineshop sehr enttÀuscht. Versprochener Liefertermin wird nicht eingehalten. Im Januar bestellt und jetzt (Ende Februar) immer noch nicht geliefert, obwohl was anderes telefonisch und per email versprochen wurde.
Ein RÌcktritt des Kaufvertrages wird von Anfang an in den widerrufsbelehrung verweigert. Ein Rechtsanwalt wird im MÀrz eingeschaltet.
Dubiose Kaufabwicklung
Dubiose Kaufabwicklung.
Sehr schlechte Kommunikation.
Keine Kopie vom Kaufvertrag erhalten oder AGBs. Auf Nachfrage warum man nur einen Gutschein, statt zu viel bezahltes Geld zurÌck erhÀlt wurde gesagt, dass ich froh sein soll, wie kulant man doch eigentlich sei.
DÌnnhÀutig auf Kritik reagiert.
Zwei Sterne gibt es immerhin weil der Ring ganz gut ausschaut, obwohl er nach kurzer Zeit schon einige Macken hat.
Unfreundlich und wenig kritikfÀhig
Vor einigen Jahren waren wir sehr zufrieden mit der Neuanfertigung eines verlorenen Eheringes.
Dieses Mal leider gar nicht. Ãber Google wurde mir die Ãffnungszeit am Samstag 10 Uhr genannt, was sich dann am Hohenzollernring 12 in Köln leider als falsch erwies. Freundlich machte ich die Mitarbeiterin auf diesen Fehler aufmerksam, den sie weit von sich wies. Selbst nach Zeigen meines Handy mit der Seite meinte sie nur, aber an den anderen Tagen sei es doch richtig. Um die ging es aber nicht. Selbst eine zweite Mitarbeiterin, die mit einem Paar in einer Beratung und mir mit dem RÃŒcken zugewandt saÃ, meinte nur unfreundlich, sie hÀtten noch nie um 10 Uhr Samstags geöffnet. Das Paar tat mir leid, wurden sie doch unterbrochen und die AtmosphÀre im Laden war dem schönen Grund ihres Kommens dadurch nicht angemessen. Die Unfreundlichkeit der beiden Mitarbeiterinnen werde ich nicht mehr spÃŒren, weil ich das GeschÀft zukÃŒnftig meiden werde. AuÃerdem konnte ein anderer, sehr freundlicher Juwelier in einem anderen GeschÀft mein Problem mit dem zu engen Ring lösen.
EnttÀuscht
Die 2 Sterne kommen auch nur davon, dass die Ringe selbst perfekt sind!
Wir sollten im Oktober heiraten, der Termin kam auch etwas plötzlich, aber Lieferzeiten sagten mir, dass die Ringe trotzdem pÌnktlich ankommen sollten.Perfekte Ringe waren fÌr uns auch dabei!
Also mit einem Ringmaà ausgemessen,Bestellt und gewartet.Nach der vorgegeben Zeit tat sich erstmal nichts und wir bekamen schon etwas angst.Der Kundenservice antwortete,aber die Information war etwas nÌchtern und nicht wirklich aussagekrÀftig,aber sie kamen noch PÌnktlich.
Anprobiert und es passte,also alles wieder eingepackt bis zur Hochzeit.Am Hochzeitstag war alles perfekt, doch dann kam die ErnÃŒchterung.Der Ring meines Mannes war plötzlich,nach lÀngerem tragen etwas zu groÃ.Kundenservice angeschrieben, jedoch keine Antwort erhalten. Dann haben wir uns bei einem Partner in der nÀhe gemeldet, die auch helfen wollte, aber nicht konnte, da Online bestellt.Sie schrieb aber den Kundenservice auch nochmal an, worauf ich dann den Schock meines Lebens bekommen habe und tierisch enttÀuscht war. Die Ringe sind nicht Ànderbar, was ja nicht unbedingt zu meinem Schock fÃŒhrte, sondern die NÃŒchterne Antwort, dass die Ringe nicht Ànderbar sind und mehr nicht. Keine Problemlösung oder Alternative, sondern schlichtweg die Antwort, die Ringe sind nicht Ànderbar und keine weitere Antwort. Man hat sich nicht die MÃŒhe gemacht, wir hatten uns auch auf Geld gefasst gemacht, fÃŒr die Ãnderung, aber wie gesagt keine Problemelösung.
Ende vom Lied, teure Ringe, den mein Mann jetzt auf dem Mittelfinger tragen muss und nicht auf dem vorgesehenen Ringfinger und ich bin sehr enttÀuscht. Die positiven Bewertungen hatten mich dazu verleitet, aber ich werde dort nicht wieder bestellen.
Bestens beraten, toller Service
Sehr freundliche Mitarbeiterin. Die Möglichkeit zunÀchst einen Dummy als Ring mitzunehmen, um nach dem Antrag auch wirklich die richtige GröÃe zu bekommen ist top.
Trauringschmiede.de absolut empfehlenswert! FÃŒnf Sterne!
Eine riesige Auswahl an Trauringen in allen Materialen machen es fast unmöglich, seinen Trauring nicht zu finden.
Trauringschmiede.de findet man auÃerdem mittlerweile in vielen StÀdten Deutschlands. Ein sehr schönes Unternehmen, absolut empfehlenswert! FÃŒnf Sterne!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ