AURONIA レビュヌ 4,289

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Möglichkeiten unsere Ringe zu Gestaltung waren nahezu unendlich.👍 Der Preis ist, im VerhÀltnis zu Juwelieren vor Ort, sehr attraktiv. Leider gab es sehr wenige Informationen wÀhrend des Fertigu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Terminvereinbarung war zeitnah und zu arbeitnehmerfreundlicher Uhrzeit problemlos möglich. Die Beratung hÀtte besser nicht sein können. Die Bearbeitung des Auftrages war mit 7 Tagen von erste... もっず芋る

䌁業情報

1. ゞュ゚リヌ補造業者
  2. 宝石商

圓該䌁業による蚘述

At AURONIA, we specialize in creating high-quality Engagement Rings, Wedding Rings, and Wedding Bands that are fully customizable to suit your unique style. Our focus on craftsmanship and attention to detail ensures that each piece reflects your love story. With the ability to design your own rings, AURONIA provides a personalized experience that makes finding the perfect ring effortless. Explore our stunning collection and discover the AURONIA Difference today!

4.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Selbstgestaltete Trauringe

Die Möglichkeiten unsere Ringe zu Gestaltung waren nahezu unendlich.👍
Der Preis ist, im VerhÀltnis zu Juwelieren vor Ort, sehr attraktiv.
Leider gab es sehr wenige Informationen wÀhrend des Fertigungsprozesses. Die Zustellung war 4 Tage nach dem avisierten Fenster. War bei uns kein Problem, da die Ringe passten und wir noch genug Luft bis zur Trauung haben.

2026幎4月9日

Perfekt!!!

Die Beratung vor Ort war sehr schön. Wir haben uns super aufgehoben gefÌhlt. Alles wurde genau so gemacht wie wir uns das vorgestellt haben und unsere Erwatungen wurden beim abholen der Ringe voll uns ganz erfÌllt.
Vielen Dank fÃŒr Alles!

2026幎3月18日

Sehr glÃŒcklich mit unserer Bestellung

Wir sind sehr glÃŒcklich mit unserer Entscheidung, die Eheringe bei Auronia zu bestellen. Die Bestellung und Bezahlung war easy, der telefonische Support war sehr nett und hilfsbereit und die Lieferzeiten waren wie angegeben. Der Service mit der Ringprobe zur Größenermittlung hat uns sehr geholfen.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: bei den Proberingen ist das RÃŒcksendeetikett nicht mit Sendungsverfolgung versehen und man erhÀlt auch keine Benachrichtigung, wenn die Ringe wieder beim HÀndler angekommen sind (schickt man sie nicht zurÃŒck kostet es 80 EUR). Aber fÃŒr ca. 3 EUR kann ein versicherter Versand bei der Post hinzugefÃŒgt werden, also auch kein großes Thema.
Wir sind rundum zufrieden! :)

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Absolutely worst experience so far

Absolutely bad experience so far. I have genuine doubts on the authenticity paper sent to me as my insurance company won’t accept such papers which are not authorised. Voicing that, I have received an extremely bad customer service from “Miriam” where I am talked as if I am a school goer and my concern should be silenced.

2026幎3月30日

Mooie gepersonaliseerde ringen

Het maken van gepersonaliseerde ringen was op deze site erg makkelijk. De proefringen waren duidelijk opgestuurd en waren heel fijn voor het bestellen van de juiste ringen. De proefringen waren snel geleverd maar de echte ringen zijn ook snel geleverd. Het zag er mooi uit, de gravering klopte en het doosje was netjes geleverd. De levering met DHL was iets minder goed, ze hebben het pakketje namelijk gewoon voor de deur gelegd zonder handtekening te vragen. Wij hebben dit niet bij DHL aangegeven. Dit is voor Auronia handig om te weten.

2026幎4月3日

Beste Beratung

Die Beratung hÀtte besser nicht sein können.
Die Bearbeitung des Auftrages war mit 7 Tagen von erstem Termin bis Abholung extrem zÃŒgig und die Ringe einwandfrei - zu einem moderaten Preis.
Wir haben exakt die Eheringe bekommen, die wir uns gewÃŒnscht haben und nicht zuletzt durch die kundenorinetierte Beratung der Auronia Mitarbeiterin ca. 25% weniger bezahlt, als ursprÃŒnglich eingeplant.

2026幎4月3日

Große Empfehlung

Vielen Dank an die empathische Verkaufsberaterin Noushin Molavi. Wir haben uns von Beginn an super wohl gefÌhlt. Zur Beratung waren wir mit ihr allein im Store und sie hat uns sehr professionell beraten, uns die verschiedenen Möglichkeiten genau erklÀrt und hat sich sehr viel Zeit fÌr uns und unsere Vorstellungen genommen. Die Ringe sind sehr schnell im Store angekommen und sie hat uns sogar spontan angerufen und einen frÌheren Abholtermin angeboten, obwohl online keine Termine fÌr die nÀchste Zeit mehr verfÌgbar waren. Wir hÀtten uns keine bessere Beraterin vorstellen können und können Auronia und vorallem Noushin Molavi nur weiterempfehlen!! :)

2026幎3月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス