Lage und Ferienwohnung sind fantastisch. Schade das die neuen elektronischen Poller bei der Buchung nicht erwÀhnt werden, dadurch kommt man bei Anreise (Ausladen des GepÀcks) in groÃe Schwierigkeiten... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle RÃŒckmeldungen, Reminder, freundliche Beratung (wenn man die richtige Telefonnummer gefunden hat) Soweit alles prima. Kleiner Punkt Abzug: Auf der Buchungsseite stand "Sie mÃŒssen jetzt noch... ãã£ãšèŠã
ððððð Ein unvergesslicher Urlaub! Wir hatten eine wunderbare Zeit! Die Unterkunft war sauber, gemÃŒtlich und sehr gut ausgestattet â das war besser als auf den Fotos. Die Gastgeber waren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã±ãŒã·ã§ã³ ããŒã ã¬ã³ã¿ã«ä»£çåº
- 貞ãå¥è
Travanto Ferienwohnungen ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Travanto Ferienwohnungen â einfach sicher und persönlich buchen
Travanto Ferienwohnungen ist seit ÃŒber 25 Jahren ein verlÀsslicher Partner fÃŒr die Vermittlung von Ferienwohnungen und FerienhÀusern in Deutschland und Europa. Mehr als 80.000 UnterkÃŒnfte sind ÃŒber die Plattform buchbar, von kleinen Apartments bis zu groÃzÃŒgigen FerienhÀusern fÃŒr Familien oder Gruppen.
Jeder Gastgeber wird sorgfÀltig geprÌft, um GÀsten eine sichere und transparente Buchung zu ermöglichen. Detaillierte Beschreibungen, aussagekrÀftige Fotos und echte GÀstebewertungen helfen dabei, die passende Unterkunft zu finden. Tausende von Reisenden haben in den vergangenen Jahren ihren Urlaub Ìber Travanto gebucht und positive Erfahrungen mit dem einfachen Buchungsablauf gemacht.
Ein weiterer Pluspunkt ist der deutschsprachige Kundenservice, der telefonisch und per E-Mail erreichbar ist. Das Team unterstÌtzt bei Fragen rund um die Buchung und sorgt dafÌr, dass alles reibungslos verlÀuft, von der Suche bis zur SchlÌsselÌbergabe.
Mit jahrzehntelanger Erfahrung, geprÌften Gastgebern und persönlicher Betreuung steht Travanto fÌr Vertrauen, Sicherheit und QualitÀt im Urlaub. Wer eine Ferienwohnung sucht, kann sich auf Travanto verlassen und entspannt in den Urlaub starten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lage und Ferienwohnung sindâŠ
Lage und Ferienwohnung sind fantastisch.
Schade das die neuen elektronischen Poller bei der Buchung nicht erwÀhnt werden, dadurch kommt man bei Anreise (Ausladen des GepÀcks) in groÃe Schwierigkeiten und findet nur Dank der Einheimischen den Weg aus der "Falle".
Der Buchungsprozess war einfach undâŠ
Der Buchungsprozess war einfach und reibungslos.
Alles bestens!
Wir mussten kurzfristig umdisponieren und haben schnell ÃŒber Travanto eine Ferienwohnung gefunden.
Habe eine Anfrage gestellt Haus Miramar⊠der Vermieter schreibt erst es ist frei und nach meinen Angaben meldet er sich nicht mehr . So was ist doch sehr unfreundlich.
Habe eine Anfrage gestellt Haus Miramar Objektnr. 1002373 erst schreib er es ist frei sobald ich angebe ich Reise mit meinem Sohn 7Jahre meldet er sich nicht mehr. Das gleiche ist mir passiert bei Ferienhausmiete.de Opjektnr. 250465.Das war der gleiche Vermieter Matthias Ahrends
Sowas ist mir noch nicht passiert. So was unfreundliches ist mir noch nicht vorgekommen.
GruÃ
Carina Elsermann
Buchung wurde nach der BestÀtigung vomâŠ
Buchung wurde nach der BestÀtigung vom Vermieter storniert. Vielleicht juristisch möglich, aber sehr unbefriedigend

schnell und einfach buchen
Wir haben ÃŒber Travanto eine FeWo in der Eifel gebucht. Der Buchungs- und Zahlungsvorgang war einfach und schnell. Die Wohnung entsprach in Allem der Beschreibung und den Fotos auf der Buchungsseite. Die Vermieter waren zur Ãbernahme vor Ort und sehr freundlich.
Bei Bezahlungvorgang ÃŒber die Buchungsseite haben wir "Buchung mit Kreditkarte" gewÀhlt, um die Anzahlung zu leisten. Es war allerdings nicht ersichtlich, dass der Restbetrag dann nur noch per Ãberweisung an den Vermieter gezahlt werden konnte. Ein Hinweis dazu wÀre schön gewesen.

Travanto Ferienwohnungen ããã®åç
Schnelle Reaktion und Abwicklung!
Schnelle Reaktion und Abwicklung!
Weitere kann ich noch nicht sagen!

Leider muss man hier mindestens 1 SternâŠ
Leider muss man hier mindestens 1 Stern geben. Verdient hat diese Vermittlung keinen.
Wir haben ÃŒber diese Website eine Ferienwohnung auf Sylt gebucht fÃŒr Ostern 2027. Gutes Angebot (nicht billig, aber okay). Haben pÃŒnktlich die Anzahlung geleistet 30% ÃŒber 1 Jahr im Voraus. Na gut ist, dann halt so.
Nach etwas mehr als einer Woche erhielten wir dann eine email mit dem Betreff schade, dass sie ihre Buchung storniert haben, man wÌrde uns die Anzahlung schnellstmöglich erstatten.
Wir hatten nur nicht storniert. Haben sofort per email reagiert und gesagt, dass wir nichts storniert haben und die Anzahlung bitte stehen bleiben soll.
Keine Reaktion, stattdessen kann dann das Geld zurÃŒck.
Auf eine erneute Email von uns mit dem Hinweis, dass wir nicht storniert hatten und diese Buchung aufrecht zu halten sei, da wir ansonsten einen Anwalt einschalten, kam dann eine Antwort. Der âGastgeberâ hÀtte unsere Buchung storniert, weil er den âfalschenâ Preis eingegeben hÀtte (war ihm wohl zu wenig Geld und Gier schlÀgt Dummheit). Auf unsere Bemerkung hin, dass wir einen gÃŒltigen Vertrag hÀtten und diese Argumentation nicht akzeptieren können, hat sich der ânun nur nochâ Vermittler der Buchung rausgezogen und an den Gastgeber verwiesen, mit dem Hinweis, dieser wÃŒrde sich bei uns melden. Oh Wunder bis heute kam da allerdings nichts. Verwunderlich, oder?
Ich kann nur sagen, lassen Sie die Finger von solch unseriösen Vermittlern.
Ich habe ÃŒber Travanto eine UnterkunftâŠ
Ich habe ÃŒber Travanto eine Unterkunft gebucht und war insgesamt sehr zufrieden mit der Erfahrung. Die Website ist ÃŒbersichtlich gestaltet, sodass man schnell passende UnterkÃŒnfte findet und gut vergleichen kann. Besonders gefallen hat mir die groÃe Auswahl und die klaren Informationen zu den einzelnen Angeboten.
Die Buchung selbst verlief unkompliziert und zuverlÀssig. Alle wichtigen Details wurden transparent dargestellt, und ich hatte zu jeder Zeit ein sicheres GefÌhl bei der Abwicklung. Auch die Kommunikation lief reibungslos.
Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung â ich wÃŒrde Travanto definitiv weiterempfehlen und auch selbst wieder dort buchen.

Schnelle Bearbeitung und auch FragenâŠ
Schnelle Bearbeitung und auch Fragen werden sofort beantwortet

Travanto Ferienwohnungen ããã®åç
Es war sehr unkompliziert und gut
Es war sehr unkompliziert und gut. Super Auswahl, tolle Fotos und alles sehr gut beschrieben. Unterlagen kamen schnell. Immer wieder gerne.

Die Buchung der Fewo hat reibungslosâŠ
Die Buchung der Fewo hat reibungslos geklappt.

Unkomplizierte Buchung,zeitnahe
Unkomplizierte Buchung,zeitnahe
Benachrichtigung und nach ÃberprÃŒfung wirklich gute Wohnungen.
Einen Punktabzug weil ein Freund noch mitfahren wollte und man die Wohnung nicht gegen eine GröÃere ,freie tauschen konnte. NatÃŒrlich mit Zuzahlung.

Gute Kommunikation mit demâŠ
Gute Kommunikation mit dem Service-Team, klare Verfahren bei Ankunft auÃerhalb der GeschÀftszeiten. Hilfreiche Dokumentation zur Ãbergabe der Ferienwohnung, alles Bestens, gerne wieder!

Travanto, nie wieder.
Travanto ist sehr unzuverlÀssig. Mach erfolgter Zahlung wird diese nicht rechtzeitig zugeordnet und die Buchung storniert. Im Anschluss erhÀlt man eine Mail, dass wegen nicht Zahlung eine Buchung bei der Gastgeberin nicht mehr möglich ist. Problemlösungskompetenz Fehlanzeige, auch persönliche Ansprechpartner erhÀlt man bei Anruf nicht. Digitalisierung ist gut, aber Kundenservice sollte dennoch ganz oben stehen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ