Sono soddisfatto del servizio che ho ricevuto da qs studio di avvocati Non nascondo il fatto che ci avevo perso qualsiasi speranza e, invece, dopo 4 anni di attesa mi hanno rimborsato, seppur in misu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ci siamo rivolti agli Avv.ti Saverio Cicala e Vincenzo Del Gaiso per avere un risarcimento spese hotel e pasti, a causa di un ritardo e con conseguente perdita della coincidenza del volo in partenz... ãã£ãšèŠã
Abbiamo avuto una pessima esperienza con una compagnia di noleggio auto, causa ritardo volo,che ci ha rovinato la vacanza ; Ovviamente nel periodo peggiore ,estate 2021(covid) Affidandoci a travel... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Massima efficacia ed efficienza.
Professionalmente preparati e tenaci, ottimo riscontro.
Serietà e cortesia
Mi sono rivolto a TravelAssistance già due volte per problemi con compagnie aeree e non posso che testimoniare la grande professionalità ma soprattutto la cortesia e la sollecitudine nel fornire tutte le informazioni, un modo di lavorare veramente serio. Consiglio vivamente!
Servizio eccellente
Ci siamo rivolti allo studio seguito cancellazione del volo e perdita di giorni di vacanza.
Hanno esaminato il caso e con il Loro intervento siamo riusciti ad ottenere il rimborso delle spese sostenute da parte della compagnia aerea e dall'agenzia viaggi .Li ringrazio ancora anche per la loro gentilezza oltre alla grande professionalità e competenza.
Mi Ú stato offerto un servizioâŠ
Mi Ú stato offerto un servizio eccellente. Sono cortesi, seri, affidabili e professionali. Mi sono trovato benissimo.
Servizio fantastico e professionisti seri, efficenti e competenti
Servizio fantastico e super efficiente! Professionisti seri e preparati! Non ci saremo mai potuti affidare ad avvocati migliori di voi. Siete il top
Soddisfatta del servizio e dellaâŠ
Soddisfatta del servizio e della disponibilità mostrata.
Un team di avvocati disponibili edâŠ
Un team di avvocati disponibili ed eccellenti! Servizio ottimo e rimborso ricevuto!
Rimborso ottenuto
Rimborso ottenuto, team disponibile ed eccellente.
Sono rimasta molto soddisfattaâŠ
Sono rimasta molto soddisfatta dellâassistenza ricevuta. Grazie al supporto di avvocati esperti e sempre disponibili, sono riuscita ad ottenere il rimborso che mi spettava. La loro competenza e professionalità sono state fondamentali, e mi hanno tenuto aggiornata in ogni fase del processo. Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca unâassistenza legale seria e affidabile.
Estremamente soddisfatta per la professionalitÃ
Estremamente soddisfatta per lâassistenza ricevuta da un teams di avvocati più che eccellenti. Aldilà della somma del rimborso, da ammirare la disponibilità , la cordialità e la chiarezza ricevuta nello svolgimento della pratica. Consiglio vivamente a chiunque voglia far valere i propri diritti.
Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Ho ottenuto il rimborso che mi spettava grazie al supporto di avvocati altamente competenti e disponibili. Fin dallâinizio mi hanno assistito con professionalità e chiarezza, rispondendo rapidamente a ogni mia domanda. Consiglio vivamente questa assistenza legale a chiunque abbia bisogno di supporto serio e affidabile.
Consiglio VIVAMENTE
Sono riuscita ad ottenere un rimborso dopo aver perso quasi ogni speranza. Mi sono interfacciata con un team di avvocati competenti, preparati ma soprattutto dediti al lavoro e questo fa la differenza perché sono stati sempre pronti e disponibili difronte a qualsiasi ulteriore chiarimento/disturbo/incontro.
Ringrazio ancora di essermi rivolta a loro.
Eccellente Servizio di Travel Assistance
Rimborso ottenuto grazie ad un team di avvocati disponibili ed eccellenti. Qualità del servizio ottima. Team estremamente disponibile, competente e pronto a rispondere a qualsiasi esigenza, anche in situazioni impreviste.
La loro capacità di gestione delle emergenze Ú straordinaria: rapidi interventi e soluzioni.
Li consiglio vivamente a chiunque desideri viaggiare con la certezza di essere accompagnato da un partner affidabile.
Grande disponibilitÃ
Grande disponibilità , competenza e professionalitÃ
Una esperienza molto positiva
Ci siamo rivolti alla Travel Assistance per un importante ritardo volo . Da subito hanno preso in carico la ns richiesta con una grande professionalità e competenza.Con il Loro intervento siamo riusciti ad ottenere un buon risarcimento dalla compagnia aerea .Li ringrazio ancora anche per la loro gentilezza oltre alla grande professionalità e competenza.
professionalità garantita
Sono sempre precisi e ti tengono aggiornati sui passaggi. Sempre celeri nelle risposte. Ti seguono in modo gratuito. Grazie per la vostra professionalità .
Molto seri e professionali
Molto seri e professionali! Consiglio vivamente
puntuali e precisi
sono stati precisi e puntuali sin dalla prima interazione: hanno saputo gestire le aspettative e tenermi aggiornata sulle varie fasi.
grazie di tutto
I migliori
Sono sempre precisi e ti tengono aggiornati sui passaggi. Sempre celeri nelle risposte. à già la quarta volta che mi rivolgo a loro per voli cancellati o ritardi. Di meglio non si può trovare. Grazie per la vostra professionalità .
Servizio perfetto
Servizio perfetto, professionali e molto rapidi nelle risposte.
Complimenti.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹