bonne expérience à l'agence Travelex de Lille informations claires et efficaces petit point négatif : la personne que j'ai eu en face de moi ne m'a (évidemment) pas précisé que les taux de change... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bon service dans 'ensemble mais consulter son compte carte travelex reste trÚs compliqué 1/ pour se logger 2/ pour comprendre qui a débité, ce n'est vraiment pas clair. C'est juste indiqué "HÃŽtel".... ãã£ãšèŠã
La premiÚre fois utilisé les services Travelex sans problÚmes. Cette fois des soucis pour récupérer ma carte, de l'attente et obligé de revenir. Habitant à 40 minutes et prenant une pénalité au parkin... ãã£ãšèŠã
Bon service, et a répondu à ma demande. Personnel sympathique Toutefois, un petit bemol : La guichetiÚre vous demande votre carte d'identité et votre CB, puis s'isole hors de notre vue avec ces do... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bénéficiez de nos meilleurs taux sur votre change de devises. Chaque jour, nous vérifions les taux de change des principaux bureaux de change en ligne, et nous ajustons nos prix en conséquence, de façon à pouvoir vous offrir un prix global trÚs compétitif pour lâachat de vos devises. un peu de caca. Si vous trouvez un prix global moins cher ailleurs, nous vous remboursons la différence. Câest ça l'Engagement Travelex FR!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon service mais petit bémol
Bon service, et a répondu à ma demande. Personnel sympathique
Toutefois, un petit bemol :
La guichetiÚre vous demande votre carte d'identité et votre CB, puis s'isole hors de notre vue avec ces documents.
C'est pas top sur ke plan de la sécurité des données.
Ras tout est carré !
C'est rapide et efficace
C'est rapide et efficace
J'ai reçu un mail de la disponibilité de l'argent dÚs le lendemain.
Et le retrait c'est passer sans problÚme.
TrÚs bien
TrÚs bien, accueil et réception trÚs professionnel, chaleureux
Facile rapide sécurisé
Tres bonne transaction
Tres bonne transaction, personnel sympatique (jeune homme) rien a dire ! *****
Super accueil
Super accueil , servie rapidement par un jeune trÚs courtois ce nâes pas la premiÚre fois que je jâutilise cette agence et je la recommande !!
TrÚs bonne expérience
couronnes suédoises récupérées à l'aéroport donc pas de frais, aucun retard et trÚs rapide pour donner l'argent!
Personnel aimable.
accueil parfait
accueil parfait.
il m'a meme été proposé de changer plus que commander pour le meme prix
Simple
Simple, rapide et efficace ! Jâutilise tout le temps ce service en ligne pour mes voyages et je nâai jamais été déçu !
Rapide et efficace
IL serait bien de trouver un bureau Travelex avec des horaires élargis, 7h/21h afin que les gens qui partent tÎt au travail et qui rentrent tard ne soient pas obligés de prendre des 1/2 journées de congés ou de RTT. Merci.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã