レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Voyage au printemps 2023 Nous avons été guidé par Audric tout au long de l’élaboration de notre projet, ses conseils ont été précieux dans le choix des escales afin de visiter les pays dont nous r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous voulions faire un voyage Tour du Monde. AprÚs avoir fait des estimations sur divers sites, dont certaines Alliance, nous avons finalement fait appel à cette agence. Notre interlocutrice parl... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vous souhaitez réserver un tour du monde ou des vacances à l’étranger ? Nous sommes experts en tours du monde et vols multi-destinations, et pouvons aussi réserver pour vous tous les hÃŽtels et circuits sur place. Appelez notre équipe française au +33 (0)1 82 88 95 70 pour demander un devis.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir décidé de nos escales et du

AprÚs avoir décidé de nos escales et du séjour passé dans chacune d’elle, billets tour du monde pris, avons voulu faire confiance à TN pour organiser notre partie NZ et Australie.En liaison avec Audric tt a été parfait vols et séjours via leur correspondant ATS
TrÚs bonne expérience nous réutiliserons TN pour notre prochain voyage

2025幎11月27日

Bad experience

Booked a fairly straightforward Round The World flight with these people but FAR too many basic mistakes were made.
Too focused on selling than actually doing the job correctly in my opinion. Greed basically rather than Customer focus.
I had issues at borders due to incorrectly booked flights. Resolved but it was hassle that shouldn't have occurred if it had been booked properly. Zero apology provided!
I went there as I thought they were RTW experts?! Obviously not!
I raised the issues and the responses were BIZARRE! Either spin or basic hostility.
If you manage to find the time and funds for a wonderful RTW trip, do NOT let these people get involved and cause you unnecessary hassle.

Flights booked were FAR too basic for the cost also. 7+ hour flights were barely a cup of water are included! Better options were available for a similar price.

2025幎8月19日

ProblÚme de remboursement avec Travel Nation

Je suis passée par l’agence Travel Nation pour la réservation de tous mes vols pour un long itinéraire en Océanie. Je n’ai pu obtenir mon visa online pour la Papouasie Nouvelle Guinée car le website officiel ne fonctionnait pas. Le superviseur de la compagnie aérienne a personnellement essayé, sans succÚs. Le visa à l’arrivée n’est plus possible non plus. J’ai été refusée à l’embarquement. J’ai donc perdu un 1er vol avec Air Niugini + 2 autres vols avec Salomon Airlines.
J’ai consulté le site de Salomon Airlines pour mes 2 vols, bien évidemment, quelque soit la classe de réservation, il propose un remboursement. Il en est de même pour Air Niugini. Lorsque je demande à Travel Nation de faire l’annulation au plus vite avant les dates de voyage du 8 et 16 avril, ils me disent que les conditions ne sont pas les mêmes pour les agences et qu’ils ne peuvent annuler.... J’ai payé, d’aprÚs Travel Nation, environ 755€ pour ces 3 vols... et je souhaite un remboursement. Travel Nation m’a également conseillé une assurance associé à mon itinéraire, Chapka, spécialisée dans les voyages. Assurance qui ne rembourse pas, quelque soit les motifs, les vols !!! On se demande en quoi elle est spécialisée dans les voyages... Comment obtenir le remboursement ? Seul Travel Nation a la main sur ce dossier...

2025幎3月24日

Efficace et réactif

Contacté pour un billet tour du monde sur 3 mois Audric, de Travel Nation, a été efficace et réactif dés le premier contact.
De trÚs bon conseil pendant la préparation du voyage, en ce qui concerne les différentes options tarifaires, les choix de véhicules, les assurances, ...
Cela nous a permis de prendre les bonnes decisions et d'effectuer ce voyage dans de trÚs bonnes conditions.
Il a également suivi le déroulement de notre voyage et a pu intervenir efficacement auprÚs des compagnies aériennes quand cela s'est avéré nécessaire.
Le tout dans une ambiance décontractée, amicale et rassurante mais professionnelle.
Bref, un sans faute qui justifie pleinement 5 étoiles.
Nous recommandons vivement Travel Nation et utiliserons certainement leurs services prochainement.
Merci Audric !!

2024幎12月10日

Nous avons fait appel à Travel Nation

Nous avons fait appel à Travel Nation pour les vols de notre tour du monde. Nous avons eu Audric comme interlocuteur et c’était absolument parfait. Il a été trÚs à l’écoute, a pris du temps pour nous conseiller et trouver ce qui se rapprochait le plus à notre trajet idéal. Sur nos 11 vols nous n’avons jamais eu de soucis ce qui nous a permis de vivre cette expérience exceptionnelle.

2024幎8月15日

Merci Audric pour la reactivité de mars a Juin

Bien qu'habitué a voyager pour le travail... Face a la difficulté d'organiser seul un voyage au tour du Monde, nous nous sommes assurés les services et conseil de Travel Nation et en particulier ceux de AUDRIC. changement de routes, dates etc. AUDRIC a était au TOP par sa réactivité et efficacité. Donc bonne relation avec l'interlocuteur, et rapidité dans les modifs une fois perché dans les montagnes de Nouvelle Zélande ou du Pacifique l'aide est plus que précieuse. IL ne manque plus qu'a coché 5 étoiles et encore un grand merci a Audric Guerrin.

2023幎3月1日

Voyage au printemps 2023

Voyage au printemps 2023
Nous avons été guidé par Audric tout au long de l’élaboration de notre projet, ses conseils ont été précieux dans le choix des escales afin de visiter les pays dont nous rêvions et rester dans un budget correct
Merci de nous avoir proposé un stop dans les îles de Nouvelle Calédonie, nous n’y avions pas pensé et cela fut une trÚs belle découverte
Nous avons eu toutes les informations nécessaires pour le bon déroulement du voyage (vols, visa
Certainement pour notre prochain périple, nous demanderons à Travel Nation de nous accompagner à nouveau

2023幎2月26日

Travel Nation からの回答

Merci Catherine d’avoir choisi de confier la préparation de votre voyage à Travel Nation. Heureux d’apprendre que votre séjour s’est bien passé et que la Nouvelle Calédonie vous a agréablement surpris. Je reste disponible pour toute futures demandes et peut être même découvrir de nouvelles îles dans le pacifique.

Audric Guerin
Senior Travel Consultant
+44 (0)1273 457216

Tour du monde 2022

Nous avons fait appel à Travel Nation pour notre tour du monde de 6 mois en famille. Notre correspondante a été de trÚs bon conseil et nous a permis de prendre à chaque fois les meilleures décisions dans un contexte covid pas simple (nous avons fait un tour du monde et des escales avions dans 10 pays). Réactivité, professionnalisme, suivi...nous nous sommes sentis en sécurité d'un point de vu logistique. Nous recommandons absolument

2022幎8月23日
5぀星のうち1の評䟡

Nul ou gestion, ou alors tendance à escroquer ses clients...

Travel Nation est une entreprise formidable! Que de personnes dévouées à leurs chers clients, prêtes à tout pour les accompagner en cas de besoin. Leur professionnalisme est d'un niveau incroyable, ils vous tiennent au courant de l'évolution de votre dossier trÚs réguliÚrement, vous informent aussitÎt aprÚs avoir obtenu le remboursement de vos vols annulés (lors de la pandémie). D'une rigueur impressionnante, les montants sont parfaitement calculés au centime prÚs. Excellents commerçants, ils sont prêts à vous faire un geste commercial si vous perdez d'importants montants suite à la faillite d'une compagnie aérienne. Tout cela dans l'optique de fidéliser une clientÚle déjà conquise par l'exemplarité de l'ensemble de leurs prestations...
Ah! Si seulement je pouvais être capable d'écrire une seule de ces lignes en y croyant...

L'histoire commence en 2019. Nous préparons notre voyage en famille. TN est aux petits soins. TrÚs sympas, des appels trÚs réguliers. C'était avant de payer les billets pour 13 mois de voyage. La suite, trÚs banale à la lecture de nombreux commentaires déjà publiés : interruption en mars 2020 et attente sans information de TN quant au remboursement de nos vols annulés par les compagnies pour cause de pandémie.
AprÚs quelques mois de patience nous venons aux nouvelles.
AprÚs quelques relances, le 24/02/2021, nous apprenons qu'Avianca rembourse 572 £.
Restent encore 3 vols sur 2 compagnies et un montant bien supérieur.Nous attendons de voir...
Le 20/11, sans nouvelles depuis 9 mois, nouvelle relance.
Et là, Î Miracle, le 30/11, je reçois le message suivant : 1 remboursement d'Air Transat vient d'arriver et on me propose un remboursement global de £2205 (moins les 10% bien sûr...)
Le 02/12, je demande quand même le détail de ce montant qui semble sorti d'un chapeau. La confiance, ça se mérite, et cela n'exclut pas le contrÎle...
Nouveau message reçu le 03/12:
"Air Transat : £1889.20
Avianca : £572.62
Interjet a fait faillite donc vous ne recevrez pas de remboursement de cette compagnie aérienne (£1165 quand même). Ce n’est pas à Travel Nation de vous rembourser le montant perdu.”
Un peu sceptique je leur écris à nouveau, voulant comprendre d'où sortent ces chiffres  :
Voici les éléments que nous avons obtenus de TN depuis 1 an et demi:
Le 15/04/2020: TN envoie une facture d’interruption de voyage d’un montant de £4738,70, soit le montant de nos vols non utilisés.
Le 14/08/2020, TN envoie un message nous disant qu’elle peut solliciter Air Transat pour un crédit de £2069.
Le 07/12/2020, TN adresse un message pour nous informer d'un crédit d'Interjet de £1165.
Le 24/02/2021, un remboursement d’Avianca de 572,62 £.
Je calcule : 4738,70 - (2068 + 1165 + 572,62) = 932,38 £
Où sont passés ces presque £1000 manquants ?!?!
La facture d'interruption de voyage nous laissait l'espoir de récupérer une somme substantielle ; là encore TN balaie cela avec un certain “panache":
le 16/12/2021 :
La facture d’interruption de voyage envoyée en avril était destinée à votre assurance voyage. C’était une estimation de la valeur des vols non-consommés, fondée sur le kilométrage. Ce n’était pas une confirmation de la valeur des remboursements que nous allions recevoir des compagnies aériennes.
Mmmmh
? Une estimation au doigt mouillé destinée aux assurances... ?
Je contacte les compagnies aériennes pour essayer de vérifier ce que me dit TN.
Le 03/02/2022, Air transat répond qu'ils ont remboursé le 04/06/2021 (et non pas fin novembre 2021), la somme de £2069, et non £1889, comme l'affirme TN.
Nouveau message à TN, qui répond le 30/03/2022 :
"Excusez-moi je croyais vous alliez m’envoyer une attestation officielle de la part d’Air Transat. Le mail que vous m’avez envoyé, c’est juste un mail qui annonce le prix originel de ces billets a £2069.20. Travel Nation a reçu £1889.20 comme remboursement.”
TN devait recontacter Air Transat pour mieux comprendre l’écart entre ces deux montants.
Le 03/05/2022, TN répond : "Air Transat vous a annoncé les remboursements de £2069,20. Nous avons reçu de notre coté 1989.20£”
Ah ce n'est plus £1889,20??? On me propose d'ajouter 80£ pour retomber sur le montant effectivement remboursé comme geste commercial. Magique!
Le 24/05/2022 Air Transat me re-confirme pourtant le montant de £2069.

En bref, TN fournit des montants surévalués pour les assurances (ou sous évalués pour nous), est opaque sur les dates et les montants remboursés, et quand ils se font pincer, proposent de rendre ce qu'ils ont tenté de vous "soustraire", à titre de geste commercial! So generous!

Sur les 4738£ de billets restants on me propose donc 2069 + 572 = 2641 - 10%, soit le bilan suivant : £1165 perdu pour Interjet et £932 volatilisés (mais peut être pas pour TN).
Voilà mon expérience

2022幎8月21日

Arnaque

Bonjour, nous sommes toujours dans l'attente d'un avoir pour un vol qui n'a pas pu être effectué en août 2020 - vol Air Transat. Liz ne nous répond plus depuis des mois. Ce vol s'inscrivait dans un tour du monde que nous n'avons pas pu réaliser; nous n'avons pas pu être au Canada mi août et donc prendre ce vol. Nous avons laissé 10% de commission à Travel Nation, été pénalisés de variation de taux de change entre le moment de payer les billets et de recevoir les remboursements. Cela fait bientÎt 2 ans. Je ne recommande pas et j'aimerais avoir un retour de la part de Travel Nation.

2022幎6月17日
5぀星のうち5の評䟡

Marie a été à nos cÃŽtés pour tout le

Marie a été à nos cÃŽtés pour tout le cheminement de la conception, du choix dés pays jusqu’à l’achat dÚs billets et le suivi dÚs modifications
Je recommande vivement Travel Nation et un trÚs grand MERCI particulier à Marie BRAULT

2022幎4月20日

Travel Nation からの回答

Merci Gaelle, c’était un vrai plaisir. Bon voyage!

Marie Brault
Senior Sales Consultant
+44 1273 964 027

5぀星のうち1の評䟡

Vols annulés et non remboursés

Vols annulés et non remboursés. Service aprÚs la vente non professionnels.

2022幎3月17日

Bonjour Elaine,

Merci pour votre revue. Je suis désolé que vous soyez contrariée.

AprÚs avoir voyagé sans encombre pendant 3 mois avec nous, vous n’aviez pas les conditions d’entrées pour votre prochaine destination (le Chili), cela était du á leur mise á jour d’exigence d’entrée relative au vaccin.
De ce fait, vous avez choisi de ne pas voyager votre vol a fonctionné normalement.
Vous avez de ce fait un « no show », la compagnie n’offre aucun remboursement dans ces cas-là.

Nous vous avons fourni toutes les conditions et conseils à l'avance, y compris l'impact sur votre vol de correspondance. Nous avons fait de notre mieux pour sauver la situation en votre nom, mais cela n'a pas été possible compte tenu des circonstances.

AprÚs avoir examiné votre cas, nous avons agi équitablement tout au long et notre équipe a tout fait correctement.

Remboursement tour du monde COVID

Nous avions réservés tout notre tour du monde avec cette agence de voyage pour une question de sécurité. Hélas nous sommes partis début mars en plein début de pandémie internationale et nous avons donc pu effectué un seul vol avant d’être renvoyé en Europe.

Depuis maintenant presque deux ans nous attendons le remboursement. Nous n’avons reçu que 30% du four de nos billets alors que les avions étaient cloués au sol donc les vols n’ont pas eu lieu . Malgré mes nombreuses relances les questions restent sans réponses détaillées (bien qu’ils répondent aux e-mails mais sans nous apporter de solution). Nous n’avons aucune explication pour comprendre pourquoi seulement ce montant alors que tout les autres prestataires de notre tour du monde nous ont remboursés sans soucis et depuis longtemps comme le veux la loi.

Grosse déception. Nous re planifions notre tour du monde avec une autre agence vu le manque de professionnalisme dans le suivi post voyage.

Tout le monde a été affecté par la crise, je suis moi même dans le tourisme mais c’est triste de voir qu’à priori certains profite de la situation.

‘Je ne conseille pas du tout cette entreprise dans le secteur du tourisme.

Bref du jamais vu! C’est désastreux! On ne parle pas ici de 50 euros!!

2022幎2月8日

Travel Nation からの回答

Merci pour votre revue sur les vols achetés avec nous.

Votre remboursement vous a été versé il y a prÚs d'un an, nous sommes donc un peu surpris de vos commentaires d’aujourd’hui.

Comme vous vous en souvenez, en mars 2020, nous vous avons déconseillé de prendre les vols que vous aviez réservé pour l’ Inde, pour cause de grosses incertitudes sur votre droit d’entrée et de la validité de vos visas. Nous vous avions proposé á l’époque des solutions alternatives sur des pays ouverts. Malheureusement, vous avez décidé de prendre le risque et de quand même prendre vos vols pour l'Inde. Vous êtes fait refoulée á la frontiÚre et directement rapatriée par avion.

Il n'y aura jamais de remboursement complet dans de telles circonstances, car le vol est bien parti, avec vous et votre conjoint á bord.

Nous avons travaillé trÚs dur en votre nom pour vous soutenir et récupérer ce que nous pouvions des autres vols inutilisés, dont beaucoup ont fonctionnés normalement.
Nous estimons que le montant que vous avez récupéré de la compagnie aérienne est juste compte tenu de ces circonstances.

Nous serons ravis de vous fournir tous les documents nécessaires pour une réclamation auprÚs de votre assurance voyage si vous le jugez approprié.

Liz Goodall

HONTEUX !

Je n'ai jamais eu affaire à une gestion de crise aussi écœurante que celle de Travel Nation (et franchement, je préfÚre rester courtoise, cela vaut mieux). Lors de la réservation de nos billets pour notre tour du monde, tout se passait extrêmement bien (et surtout quand il s'agissait d'encaisser, là on ne nous oubliait pas !). Nous devions partir 1 an à travers le monde, et nous n'avons pu profiter de notre voyage que pendant 3 mois (dont 1 mois bloqués au Pérou). Ils ne nous ont été d'aucune utilité, nous n'avons eu aucun conseil de leur part, nous étions littéralement livrés à nous-mêmes alors que cela a été extrêmement difficile émotionnellement parlant. Certes, le contexte était exceptionnel et nouveau, on le conçoit. Mais honnêtement, de la part de professionnels et de, dits, "amoureux du voyage", on ne s'attendait pas à ce spectacle. C'est une honte ! Nous sommes outrés !! Cela fait 19 mois que nous attendons le remboursement de nos billets multi-destinations. 19 MOIS !!!! On a utilisé 5 vols sur les 17 initialement prévu, et à ce jour, on n'a aucune idée de la somme qui est censée nous être remboursé... Nous supposons seulement ! On en a eu pour plus de 8 000€ et seulement 600€ à peine nous est revenus pour l'instant. Même là-dessus ils sont incapables de nous orienter. Et encore, on sait que le vol qui nous a été remboursé, n'était pas remboursable... ce qui nous enfonce encore plus dans notre incompréhension. Sans oublier que Travel Nation taxerait 10% sur les remboursements pour la gestion du dossier. MAIS DE QUELLE GESTION PARLE-T-ON ? Nous aurions dû être remboursé au bout de 6 mois !!!!!! De plus, nous avons souscris une assurance voyage qu'ils nous ont conseillé. Elle ne nous a servi à rien car, en plus de tout cela, nous avons payé notre rapatriement un peu plus de 1 400€ !! On a été plus que patients et gentils (si ce n'est pas naïfs...). Nous sommes à deux doigts d'entamer une procédure judiciaire. Si on ne revient pas vers eux ? C'est silence radio. Les seules réponses que l'on nous donne ? "Sri Lanka Airlines ne nous a toujours pas remboursée, donc on ne peut rien faire pour vous". Et la trésorerie dont ils parlent, elle est où ? Il a fallu UNE LONGUE ANNÉE pour apprendre que Sri Lanka Airlines ne leur répondait pas, et que c'était la raison pour laquelle ils ne pouvaient pas nous rembourser. Il s'est écoulé 7 MOIS depuis cette info, et toujours SILENCE RADIO. Il faut toujours s'énerver pour obtenir des informations, c'est catastrophique. De plus, ils n'ont plus aucun employé, mais nous certifie qu'ils ne coulent pas. J'en doute, et je doute également de leur sincérité. Depuis le 4 juin 2020, date de lancement de la procédure de remboursement, l'activité aérienne a repris. Nous avons, nous-même, pu revoyager. Alors leur comportement est clairement incompréhensible. Ils font les autruches, ce n'est clairement pas digne d'un professionnel. Et encore moins d'une agence de voyage !! Même 1 étoile est une note bien trop élevée, ils ne mériteraient pas de reprendre leur activité, surtout si c'est pour laisser leurs clients dans une situation pareille dÚs qu'il y a un problÚme, même de cette envergure.

2022幎1月3日

Travel Nation からの回答

Contrairement a ce que vous avez mis dans votre commentaire, je trouve beaucoup d’échanges par mail entre vous et notre équipe française au sujet de votre remboursement. Cette équipe a travaillé sans relâche depuis la pandémie afin de recevoir les remboursements de tous nos clients. Pour la plupart, tout remboursement a été effectué dans le moindre délai. Par contre certaines compagnies aériennes continuent a trainer et à empêcher le processus. Si vous regardez les commentaires de Sri Lankan Airlines (comme sur Trust Pilot) vous noterez que ce n’est pas seulement les clients Travel Nation qui attendent, les délais sont globales.

Travel Nation continue dans nos efforts a rembourser nos clients au plus vite, ce n’est pas dans notre intérêt de vous faire attendre plus que nécessaire. Nous restons en contact proche afin de clÃŽturer votre dossier.

Nous venons de recevoir la confirmation de Sri Lanka que votre remboursement est autorisé. DÚs que votre argent arrive je vous le dirai.

Liz Goodall

Gestion de crise désastreuse

Un accompagnement super lors de la vente de nos billets tour du monde mais catastrophique quand il a fallu gérer la crise Covid. Sans sous-estimer le cÎté inédit, le cÎté professionnel a explosé, remplacé par du silence et des fins de non-recevoir assez odieuses, surtout sachant que nous aussi nous étions en deuil de notre projet. Au final, il nous a fallu une procédure judiciaire pour faire valoir nos droits et obtenir remboursement.

2021幎4月27日
5぀星のうち4の評䟡

Tour du monde remboursé

AprÚs avoir galéré un bon moment comme beaucoup en cette période de crise dû au covid, nous avons bien été remboursé de notre tour du monde et aujourd'hui nous sommes prêt à repartir avec Travel Nation.

2021幎4月16日

Bonjour Julien,

Merci pour votre revue que je viens d’étudier

Du á la pression particuliÚre créée par la pandémie, les compagnies aériennes ont des délais de remboursements plus longs qu’á la normale. Nous travaillons constamment dans l’intérêt de nos clients et avons d’ores et déjà réussi á procéder 90% de nos remboursements reliés á la COVID 19.

Votre remboursement est prêt. Nous n’avions pas reçu d’instructions de votre partsuite á notre mail, nous indiquant si vous désirez avoir un remboursement plutÃŽt qu’un avoir, nous avions donc assumé que vous vouliez garder votre argent en avoir Travel Nation.

Depuis le 1er janvier 2021, nos numéros de téléphone ont changé suite au Brexit. Nos nouveaux numéros sont disponible sur notre site internet. Notre ligne generale +44 (0) 1273 320582 est ouverte entre 9 heures et 13 heures du lundi au vendredi.

Annulation - Tour du monde à 4

18 mois que nous avons payé notre tour du monde en famille, annulé pour cause de pandémie.
Nous n'avons jamais de retours de travel nation si nous ne les relançons pas. Ils nous disent à chaque fois que Sri-Lanka Airlines ne les a pas remboursé. Nous pensions faire appel à une agence sérieuse mais nous doublement déçus : déçus de ne pas avoir pu faire ce tour du monde et déçus de devoir nous compliquer la vie avec cette agence alors que nous sommes justement passés par une agence pour que ça ne soit pas le cas. 13 000 Euros que nous attendons toujours alors que nous pensions avoir les bons interlocuteurs pour ce tour du monde.
Dommage...

2021幎4月11日

Voyage de 8 mois à travers plusieurs

Voyage de 8 mois à travers plusieurs continents. La pandémie nous a stoppé. 4 vols internationaux annulés. Aucun remboursement. A part attendre depuis 9 mois, travel nation ne nous apporte aucune solution. Nous nous sommes faits rapidement remboursés d'autres billets achetés pour rentrer en France (annulés eux aussi) . Aucune aide non plus pour rentrer en France en mars 2019, c'est l'ambassade de France en Birmanie qui nous a tiré d'affaires. Pour encaisser l'argent, travel nation est trÚs efficace mais si il y a un problÚme derriÚre, il n'y a plus personne.

2020幎12月31日

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre message.

Avec la fermeture des frontiÚres à travers le monde au début de la pandémie, les vols commerciaux étaient devenus impossible, comme nous le savez. Cependant, nous avons toujours fait tout notre possible pour obtenir des remboursements quand vous ne le pouviez pas. Je vois dans votre dossier qu’un remboursement vous a été transféré en Février.

De notre cÃŽté, votre dossier est clos et résolu. Mais nous restons disponibles si vous avez d’autres questions.

Réclamation Travel Nation - Please HELP

Bonjour, je suis pour ma part trÚs insatisfaite de TRavel Nation. Nous avons réservé un voyage pour un tour du monde en janvier 2020, qui devait démarrer en juin 2020 pour 3 mois. A date, nous n'avons reçu que 20% de la somme déboursée. Travel Nation m'indique que par exemple Air France n'a toujours pas effectué les remboursements (vols de début juin et fin juillet - nous sommes fin décembre) quand Air France me dit rembourser tous les vols dans un délai de 4 mois. Pour autant, Travel Nation n'oublie de prendre une commission de 10% à chaque remboursement de billet. Cela fera bientÃŽt 1 an que nous avons versé 12500€ à Travel Nation. J'espÚre que ce message sera lu et qu'il permettra d'aller plus vite dans le traitement de notre dossier, je m'épuise d'envoyer des mails toutes les 2 semaines à Liz depuis le mois d'avril. Merci par avance pour l'attention que vous porterez à mon message.

Dear all, I'm totally disappointed with Travel Nation. We had booked a 3 month travel across the world with Travel Nation starting June 2020 for 12500€. Of course, we have not been able to travel, so far, we have been reimbursed of only 20-25% of total amount paid in January 2020. For instance, Travel Nation explains me that Air France has not reimbursed - what I doubt, as Air France says they reimburse in maximum 4 months. I hope this message will be read by the Travel Nation team as I am a bit tired to send mails twice a month to our Travel nation referent to get some infos or understanding of the situation. Thank you very much in advance for the attention you'll give to this message, Best regards

2020幎12月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス