Eloignez vous de ces gens nocifs.
Simple, ils ont du déposer le bilan malgré avoir perçu l'argent de plusieurs clients en connaissance de cause.
Eloignez vous de ces gens nocifs.
J'ai déjà fait un voyage avec TropicMe pour un séjour en famille. Nous étions 7 et avons passé une semaine en Martinique dans une trÚs belle villa du Vauclin, suivi par une croisiÚre privative de 10 jours sur les Grenadines en catamaran.
Conseils, suivi, sérieux de l'équipe.
Je vous conseille cette agence à 100%
Expérience unique, SégolÚne trÚs à lâécoute, a parfaitement compris nos attentes. Une fois sur place il y a un réel suivi et une réactivité lors de nos demandes, ils sont de trÚs bons conseils et il y a un réel intérêt à passer par Tropicme. Nous avons lâhabitude des voyages clé en main et sommes trÚs satisfaits de notre programme personnalisé à lâoccasion de ce voyage annuel en famille.
TropicMe : fuyez !
1 - Difficile de les avoir au téléphone même aux horaires de la Martinique ou de recevoir une réponse aux mails
2 - Vous devez appeler vous-même Air France pour connaître les frais dus à un changement d'itinéraire (alors que l'info de trouve facilement sur internet pour eux)
3 - Au final : 1.000⬠de frais à payer à Air France le jour du départ et aucune gêne du cÎté de Tropic Me
Vacances gâchées
Nous avons passé un super séjour en Martinique grâce aux conseils de SégolÚne.
Comme l'agence est sur place, toute l'équipe est hyper disponible, nous avons pu visiter pleins d'endroits, hors des sentiers battus ; nous avons pu découvrir des petits restaurants locaux "qui ne paient pas de mine" mais où la cuisine était excellente.
Nous avions pour habitude de composer nos séjours nous-même mais sans l'agence, nous serions certainement passés à cÎté de belles pépites !
On reviendra !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ