䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店
  2. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Bei Trazlece steht nicht nur die QualitÀt, sondern auch die Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Erlebe mit Trazlece ein einzigartiges Kauferlebnis. Von 925er Sterlingsilberschmuck bis hin zu hochwertigen glÀnzenden Perlen wirst du sicher das passende SchmuckstÃŒck fÃŒr dich finden. Dein SchmuckstÃŒck wird in einer hochwertigen Schmuckbox inkl. Logo Branding geliefert. Deine Bestellung wird innerhalb eines Werktages bearbeitet und ist in wenigen Tagen bei dir. Überzeug dich selber und sicher dir dein/e SchmuckstÃŒck/e.

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top QualitÀt

Die Ringe hatten eine bessere QualitÀt als ich erwartet hatte und passen wirklich gut zu diversen fits. Der Versand hat ebenfalls sehr schnell und reibungslos funktioniert

2025幎4月29日

Hey Marcel,

vielen Dank fÃŒr diese positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.

Super Ringe

Super Ringe, guter Versand. Top👍🏻

2025幎3月18日

Hey Doman,

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Ringen zufrieden bist.

Sehr schnelle Lieferung und top

Sehr schnelle Lieferung und top QualitÀt! Nur zu empfehlen.

2025幎2月19日

Hey Phillip,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback. Wir geben alles dafÃŒr, dass unsere Kunden zufrieden sind!

5぀星のうち4の評䟡

Armband zu klein - Retoure

Ich hatte ein Armband fÃŒr meinen Sohn bestellt. Es war leider zu klein.
Es war ganz einfach eine Retoure zu starten. Erst habe ich nicht die angekÃŒndigte 2 Email erhalten, aber nach der ersten "Nachfrage" Email hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Auch die RÃŒckerstattung erfolgte zÃŒgig.

2023幎8月21日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

"Stahl" ist nach paar Tagen braun

"Stahl" ist nach paar Tagen braun geworden..sprich hat angefangen zu rosten

2023幎7月8日

Hi Eugen,

es ist sehr schade, dass deine Bestellung nicht zufriedenstellend ist.

In EinzelfÀllen kann es leider dazu kommen, dass wir eine Fehlproduktion haben, ohne diese zu merken.

Vielen Dank, dass du uns Bescheid gegeben hast.

Mfg

5぀星のうち3の評䟡

All in all okay, mehr leider nicht

Die QualitÀt der Produkte war gut, nur leider viel kleiner als beschrieben. Der Ring hat nicht um meinen normal gebauten Finger gepasst. Bei der Perlenkette welche ich bestellt hatte, war das Problem das Sie einen kleinen Knick drin hatte, welchen man klar erkennen konnte und einfach nicht Àsthetisch aussah.

All in All okay, aber definitiv ausbaufÀhig.

2023幎7月12日

Trazlece からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Bei dem Ring handelt es sich um einen verstellbaren Ring, sprich du kannst ihn aufgrund des Materials (925 Silber) leicht um deinem Finger biegen.

Wir nehmen die Kritik dennoch zu Herzen und werden diese Probleme schnellstmöglich lösen.

Mfg

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス