Tempi alquanto lunghi per la realizzazione e di spedizione. Dettagli di piccole dimensioni (spigoli) realizzati meno bene della concorrenza (Shapeways). Prezzi non proprio concorrenziali. Sono dispo... もっと見る
企業が回答しました
Per una stampa da 20cm mi hanno chiesto 1000€, con 100 euro di meno la stampante me la compro sana.
企業が回答しました
Avete rotto il caxxo. fino a che non si recensisce arrivano di continuo promemoria. volete per forza una recensione??? ecco qui, ed è negativa.
企業が回答しました
Per il momento non posso esprimermi più positivamente, non ho ancora ricevuto il pezzo stampato
当該企業による記述
Treddy è un innovativo service di stampa 3D online . Il focus dell'azienda è la produzione diretta di parti funzionali finite; a questo scopo vengono impiegate diverse tecnologie, ognuna delle quali supporta materiali di diverse caratteristiche tecniche.
Le tecnologie di Stampa 3D di Treddy:
✔ HP Multi Jet Fusion
✔ Fused Filament Fabrication (FDM)
✔ Stereolitografia (SLA)
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Azienda con tecnologia di altissimo livello, tecnici sempre disponibili e grande puntualità nelle consegne.

Azienda all’avanguardia
Utilizzata diverse volte sia per la realizzazione di prototipi che per lotti di produzione, grande scelta di materiali e personale tecnico altamente specializzato sempre disponibile. Una bellissima realtà

Treddy からの回答
Un partner eccellente, professionale e disponibile. Ho avuto il piacere e il privilegio di seguire gli sviluppi di questa Azienda sin dall'inizio, apprezzandone serietà e concretezza.
La Treddy ha tutte le carte in regola per fare grandi cose.

Treddy からの回答
Prendi il modello, lo uploadi, scelta materiale, quotazione e fine: poi aspetti a casa il pezzo. Fantastico. Se poi hai bisogno di consulenza basta alzare il telefono e ottieni tutto il supporto necessario. Veramente soddisfatto.

Treddy からの回答
Gentilissimi e preparati, mi hanno guidato dal design alla stampa del mio progetto con grande professionalità!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。