Andere Erwartung
Wie diese Seite mit einer solch guten Bewertung abschneidet ist mir schleierhaft. Gut, wenn man darauf steht, nie eine der Frauen persönlich zu treffen, dann kann man die Seite empfehlen, wenn man allerdings auf reale Treffs aus ist, dann ist man hier fehl am Platz! Ich habe gut ÃŒber 70 Euro investiert, in der Hoffnung, Frauen real treffen zu können. Leider Fehlanzeige. Und nein, ich habe keine Rechnungsnummer, da ich immer mit paysafecard bezahlt habe. Aber ich kann beweisen, dass ich den Support angeschrieben und nachgefragt habe, wie ich denn die Einstellung vornehmen kann,daà ich mit Frauen Kontakt aufnehmen kann, die nicht von X Affairs sind, sogenannte professionelle Chatpartnerin, sondern mit reale Frauen die ich auch real treffen kann. Denn wie ja auch in den AGBs steht,sind hier professionelle Chatpartnerinnen unterwegs. Darauf kam ÃŒberraschender Weise keine Antwort zurÃŒck. Ich habe bestimmt mit ÃŒber 15 Frauen gechattet, alles professionelle Chatpartnerinnen, keine einzige dabei, die man hÀtte real treffen können. Immer wenn ich auf den Punkt gekommen bin, das ich die real treffen möchte, kamen immer Argumente, daà es im Moment nicht geht, zuerst ÃŒbers Portal besser kennenlernen möchte etc etc etc. Und auf den Vorschlag, ÃŒber ein anderes Medium weiter zu schreiben, Fehlanzeige. Irgendwann war fÃŒr mich dann doch ein gewisses Muster zu sehen. Alle, und ausschlieÃlich alle Frauen, mit denen ich in Kontakt war, antworteten die Frauen alle innerhalb weniger Minuten. Kam mir vor, als wÃŒrden die alle am PC sitzen und warten bis man sich wieder meldet. Egal zu welcher Uhrzeit. Ein weiteres Muster, welches bei allen Frauen gleich war, alle meldeten sich als erste morgens zwischen 3.00 und 5.00 Uhr. Das muss schon mit dem Teufel zugehen, dass die alle irgendwie Schichten oder einen Job haben, in der sie um diese Uhrzeit auf der Arbeit sind oder aufstehen um zur Arbeit zu gehen. Die beste war, die war verheiratet und hatte ebenfalls dasselbe Muster. Egal wann ich geschrieben habe, innerhalb maximal 10 Minuten kam eine Antwort. Gut, kann sein das ihr Mann in der Zeit auf GeschÀftsreise war etc. Keine Ahnung, ist mir inzwischen auch egal. Wieder an Erfahrung dazu gewonnen, wenn auch nicht ganz so gÃŒnstig. Zusammenfassend ist zu sagen, wer keinen Wert auf reale Treffs legt und sich mit einer Unterhaltung ÃŒber Chat zufrieden ist, ist hier genau richtig. Alle andere leider nicht. Das ist meine ehrliche, aber auch letzte Erfahrung mit X Affairs! Schade fand ich auch, daà auf meine Anfrage nicht reagiert wurde,deswegen auch nur ein Stern, ansonsten hÀtte es zwei oder sogar drei Sterne gegeben.
PS Nachtrag: und wie man nur sehr unschwer erkennen kann, wird hier mir unterstellt, dass ich Vermutungen, ja sogar Verleudmungen verbreite, und das bei jeder schlechter Bewertung und dann wird gemeldet. Das sagt schon einiges Ìber das Unternehmen aus. Meine Bewertung ist ein Erfahrungsbericht meinerseits, so wie ich es empfunden habe. Warum bekomme ich denn keine Antwort auf meine Frage die ich an X-Affairs geschrieben habe? Mit Kritik könnt ihr wohl nicht umgehen oder? Anstatt es anzunehmen, sich Gedanken darÌber zu machen und einfach bestimmte Dinge optimieren, auf den Gedanken kommt ihr nicht. Aber das gibt es zu Hauf, alle andere sind Schuld und wollen einem nur schlechtes. Dazu gehört eben CharakterstÀrke, die bei euch absolut fehlt. Im Ìbrigen habe ich die AGBŽs richtig gelesen. Bei II. Leistung, Punkt 3 steht wortwörtlich: bei X-Affair soll jeder faszinierende und unterhaltsame Flirts erleben können. Daher ist Bestandteil unserer Leistung auch die Bereitstellung von prickelnden GesprÀchen mit professionellen Chatpartnern, die wir sorgfÀltig ausgesucht haben und die ebenfalls Ìber unsere Plattform mit ihnen chatten und flirten, wenn sie das wollen.
So, und jetzt bitte doch mal erklÀren, was das mit dem zu tun hat, dass ihr zwei Chatpartner habt, die Fakeprofile entfernen? Aber mir ist auch klar, wenn ein Unternehmen seine zahlende User unterstellt, dass sie Unterstellungen oder sogar Verleudmungen hier mit ihrer Bewertung darstellen, dass das Unternehmen doch nicht ganz so toll und fair ist, wie sie es darstellen. Bekanntlich schreien ja die am lautesten, die mit der Wahrheit nicht klar kommen.
NÀchster Punkt mit Paysafe. Sie machen sich da so lÀcherlich, das es gar nicht wert ist, sich dazu zu ÀuÃern. Klassisches Eigentor.
Weiterer Punkt, dass 90 % ÃŒber Handy aktiv sind. Ãber 15 kontaktierte Frauen antworten alle innerhalb 10 Minuten, egal zu welcher Uhrzeit. Kann sich jeder ein eigenes Bild davon machen.
Mfg