Habe zum ersten Mal hier bestellt, bin sehr zufrieden mit der Auswahl + schneller Versand. Preise sind einfach top fÃŒr die Kindersachen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach Problemen beim Packetservice Unternehmen kontaktierte ich die Firma. Eine sehr positive Erfahrung! Ich habe selten ein Unternehmen kennengelernt, das so schnell, freundlich und kompetent kommuni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Very affordable of quality goods. Fast delivery as well and through Klarna you can pay in rate .
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TrendâOutlet.de ist Ihr OnlineâShop fÃŒr hochwertige Markenmode zu fairen OutletâPreisen. Unser Sortiment reicht von HerrenâBasics wie Jeans, Hosen, TâShirts und Hoodies bis zu Jacken und Accessoires ausgewÀhlter Labels â unter anderem Jack & Jones, Camel Active, Lacoste und weitere Marken. Wir wÀhlen unsere Artikel sorgfÀltig aus und bieten ausschlieÃlich originale Neuware mit transparenten GröÃenâ und Produktangaben. Als inhabergefÃŒhrtes Unternehmen legen wir groÃen Wert auf zuverlÀssigen Service, schnelle Bearbeitung und ehrliche Kommunikation. Bestellungen werden zÃŒgig verpackt und mit etablierten Logistikpartnern versendet. In Ihrem Kundenkonto behalten Sie jederzeit den Ãberblick ÃŒber Bestellstatus und Sendung. FÃŒr eine bequeme und sichere Zahlung stehen Ihnen gÀngige Methoden wie Klarna, PayPal und Kreditkarte zur VerfÃŒgung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle: Unser Support hilft Ihnen bei Fragen zu GröÃen, Passformen, Materialien oder Bestellungen â freundlich, lösungsorientiert und zeitnah. Sollte einmal etwas nicht passen, können Sie selbstverstÀndlich von Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen. RÃŒckgaben werden fair und transparent abgewickelt. Nachhaltigkeit und QualitÀt sind uns wichtig: Wir vermeiden unnötige Retouren durch klare Produktbeschreibungen und prÃŒfen unsere Ware vor dem Versand. So erhalten Sie genau das, was Sie erwarten â zum bestmöglichen PreisâLeistungsâVerhÀltnis. Wir freuen uns ÃŒber Ihr Feedback auf Trustpilot. Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden, und unterstÃŒtzt andere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in TrendâOutlet.de!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Preise + tolle Ware + schneller Versand
Preise sind einfach top fÃŒr die Kindersachen.
Very affordable of quality goods
Ware war viel zu lange
Ware war viel zu lange, obwohl ich viele Hosen von Only habe.
Bei der RÃŒcksendung musste ich das Porto bezahlen und den Versand musste ich fÃŒr die Lieferung auch bezahlen.
Alles Bestens
Das Preis- Leistungs- VerhÀltnis ist nicht zu toppen.
Schnelle Lieferung ,gute Ware
NatÃŒrlich top Preise
NatÃŒrlich top Preise
Super schnell geliefert
Was will man mehr :)
Sehr schnelle problemlose Lieferung
Hosen passen und waren sehr preiswert.
Der Preis war sehr gÃŒnstig
Der Preis war sehr gÃŒnstig, schnell Lieferung ð, gerne wieder.
Blitzschneller Versand und megaâŠ
Blitzschneller Versand und mega Preis-LeistungsverhÀltnis. Etwas mehr Auswahl wÀre wÌnschenswert aber auf jeden Fall empfehlenswert
Versand nicht kostenlos obwohl derâŠ
Versand nicht kostenlos obwohl der Versand schon teuer ist
Alles top
Unschlagbare Preise, gute QualitÀt, schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure.
Da bestelle ich gerne öfter.
Schon mehrmals bestellt dort und immerâŠ
Schon mehrmals bestellt dort und immer super QualitÀt und gut ausgefallen
Brilliant
The offers are brilliant and delivery was faster than I expected. I love Only jeans and can never seem to pass them by especially with such great prices
Schlechter Kundenservice!
Ich muss mich meinen Vorrednern leider anschlieÃen, dieser VerkÀufer ist meiner Erfahrung nach nicht zu empfehlen: Ich habe eine Hose ÃŒber Amazon bestellt, die RÃŒcksendung erfolgte bereits wenige Tage spÀter - anders als zuvor deklariert - auf EIGENE Kosten bereits im Dezember . Nun, nach einem halben Jahr fordert der VerkÀufer das Geld zurÃŒck, weil er die RÃŒcksendung angeblich nicht erhalten habe. Nach so langer Zeit habe ich natÃŒrlich keinen RÃŒcksendebeleg mehr. Kundenservice sieht fÃŒr mich anders aus. Daher fÃŒr mich: einmal und nie wieder!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Bin mit der Bestellung sehr zufrieden gewesen und wÃŒrde immer wieder Kleidung bestellen. Die GröÃe passt perfekt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹