Habe zum ersten Mal hier bestellt, bin sehr zufrieden mit der Auswahl + schneller Versand. Preise sind einfach top fÃŒr die Kindersachen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach Problemen beim Packetservice Unternehmen kontaktierte ich die Firma. Eine sehr positive Erfahrung! Ich habe selten ein Unternehmen kennengelernt, das so schnell, freundlich und kompetent kommuni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich muss mich meinen Vorrednern leider anschlieÃen, dieser VerkÀufer ist meiner Erfahrung nach nicht zu empfehlen: Ich habe eine Hose ÃŒber Amazon bestellt, die RÃŒcksendung erfolgte bereits wenige Tage... ãã£ãšèŠã
Very affordable of quality goods. Fast delivery as well and through Klarna you can pay in rate .
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TrendâOutlet.de ist Ihr OnlineâShop fÃŒr hochwertige Markenmode zu fairen OutletâPreisen. Unser Sortiment reicht von HerrenâBasics wie Jeans, Hosen, TâShirts und Hoodies bis zu Jacken und Accessoires ausgewÀhlter Labels â unter anderem Jack & Jones, Camel Active, Lacoste und weitere Marken. Wir wÀhlen unsere Artikel sorgfÀltig aus und bieten ausschlieÃlich originale Neuware mit transparenten GröÃenâ und Produktangaben. Als inhabergefÃŒhrtes Unternehmen legen wir groÃen Wert auf zuverlÀssigen Service, schnelle Bearbeitung und ehrliche Kommunikation. Bestellungen werden zÃŒgig verpackt und mit etablierten Logistikpartnern versendet. In Ihrem Kundenkonto behalten Sie jederzeit den Ãberblick ÃŒber Bestellstatus und Sendung. FÃŒr eine bequeme und sichere Zahlung stehen Ihnen gÀngige Methoden wie Klarna, PayPal und Kreditkarte zur VerfÃŒgung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle: Unser Support hilft Ihnen bei Fragen zu GröÃen, Passformen, Materialien oder Bestellungen â freundlich, lösungsorientiert und zeitnah. Sollte einmal etwas nicht passen, können Sie selbstverstÀndlich von Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen. RÃŒckgaben werden fair und transparent abgewickelt. Nachhaltigkeit und QualitÀt sind uns wichtig: Wir vermeiden unnötige Retouren durch klare Produktbeschreibungen und prÃŒfen unsere Ware vor dem Versand. So erhalten Sie genau das, was Sie erwarten â zum bestmöglichen PreisâLeistungsâVerhÀltnis. Wir freuen uns ÃŒber Ihr Feedback auf Trustpilot. Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden, und unterstÃŒtzt andere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in TrendâOutlet.de!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es ist ein schönes Produkt
Ohne EinschrÀnkung empfehlenswert
Sehr gute Ware, super Preis/LeistungsverhÀltnis, schneller und transparenter Versand, ich kann trend-outlet ohne jegliche EinschrÀnkung weiterempfehlen

5 Sterne ð da gibt es nichts mehrâŠ
5 Sterne ð da gibt es nichts mehr hinzuzufÃŒgen. Danke.

SuperPreise ,leider stimmen die GröÃen manchmal nicht
Ich habe drei Only Jeans in der selben GröÃe bestellt
Zwei passen wie angegossen,eine ist leider am Bund zu eng.
Leider gibt es keine kostenlose Retoure !!
Ich habe noch keine RÌckmeldung zur RÌcksendung bekommen und bin gespannt ob alles reibungslos lÀuft!

Ãberraschend gut!
Nach Problemen beim Packetservice Unternehmen kontaktierte ich die Firma. Eine sehr positive Erfahrung! Ich habe selten ein Unternehmen kennengelernt, das so schnell, freundlich und kompetent kommuniziert hat.
Die Ware ist einwandfreie angekommen und das zu einem echt sehr attraktiven Preis/LeistungsverhÀltnis. AbschlieÃen, es war meine erste Bestellung und ich habe nachgefragt wo ich eine Bewertung abgeben kann. Ich werde hier sicher erneut bestellen. Danke dem Trend-Outlet Team ð

trend-outlet.de ããã®åç
Sehr guter Shop sehr zu empfehlen
Sehr guter Shop sehr zu empfehlen, KleiderqualitÀt 1a, schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Top ðªð»

Hat alles gepasst
Hat alles gepasst. Hosen sind wie beschrieben. Schneller Versand und niedrige Preise.

trend-outlet.de ããã®åç
Sehr schöne Jeans. ð Super gÃŒnstig!
Bestellvorgang unkompliziert. Versand super schnell. QualitÀt der Jeans perfekt fÃŒr mich. Leider war mir die Hose bei der ersten Bestellung zu klein. Retour einfach und ohne Probleme. Zweite Bestellung (diese) kam wieder sehr schnell an und diesmal passt die Hose perfekt in einer Nummer gröÃer .
Mein Tipp: Bitte eine Nummer gröÃer bestellen dann passt alles super. ð
Bin begeistert. Immer gerne wieder. ð«¶ðŒ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹