trend-outlet.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe zum ersten Mal hier bestellt, bin sehr zufrieden mit der Auswahl + schneller Versand. Preise sind einfach top fÃŒr die Kindersachen.

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ich muss mich meinen Vorrednern leider anschließen, dieser VerkÀufer ist meiner Erfahrung nach nicht zu empfehlen: Ich habe eine Hose ÃŒber Amazon bestellt, die RÃŒcksendung erfolgte bereits wenige Tage... もっず芋る

䌁業情報

1. アりトレット店
  2. 子䟛服店
  3. 玳士衣料店
  4. アりタヌりェア店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Trend‑Outlet.de ist Ihr Online‑Shop fÃŒr hochwertige Markenmode zu fairen Outlet‑Preisen. Unser Sortiment reicht von Herren‑Basics wie Jeans, Hosen, T‑Shirts und Hoodies bis zu Jacken und Accessoires ausgewÀhlter Labels – unter anderem Jack & Jones, Camel Active, Lacoste und weitere Marken. Wir wÀhlen unsere Artikel sorgfÀltig aus und bieten ausschließlich originale Neuware mit transparenten Größen‑ und Produktangaben. Als inhabergefÃŒhrtes Unternehmen legen wir großen Wert auf zuverlÀssigen Service, schnelle Bearbeitung und ehrliche Kommunikation. Bestellungen werden zÃŒgig verpackt und mit etablierten Logistikpartnern versendet. In Ihrem Kundenkonto behalten Sie jederzeit den Überblick ÃŒber Bestellstatus und Sendung. FÃŒr eine bequeme und sichere Zahlung stehen Ihnen gÀngige Methoden wie Klarna, PayPal und Kreditkarte zur VerfÃŒgung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle: Unser Support hilft Ihnen bei Fragen zu Größen, Passformen, Materialien oder Bestellungen – freundlich, lösungsorientiert und zeitnah. Sollte einmal etwas nicht passen, können Sie selbstverstÀndlich von Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen. RÃŒckgaben werden fair und transparent abgewickelt. Nachhaltigkeit und QualitÀt sind uns wichtig: Wir vermeiden unnötige Retouren durch klare Produktbeschreibungen und prÃŒfen unsere Ware vor dem Versand. So erhalten Sie genau das, was Sie erwarten – zum bestmöglichen Preis‑Leistungs‑VerhÀltnis. Wir freuen uns ÃŒber Ihr Feedback auf Trustpilot. Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden, und unterstÃŒtzt andere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen in Trend‑Outlet.de!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

Ohne EinschrÀnkung empfehlenswert

Sehr gute Ware, super Preis/LeistungsverhÀltnis, schneller und transparenter Versand, ich kann trend-outlet ohne jegliche EinschrÀnkung weiterempfehlen

2025幎11月10日

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis und unserem Versand so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel – bis zum nÀchsten Mal bei trend-outlet.de! 👖

War alles perfekt und schnelle Lieferung

War alles perfekt und schnelle Lieferung

2025幎10月29日

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! 😊
Schön zu hören, dass alles perfekt lief und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung bei trend-outlet.de! 👖📊

Alles unkompliziert und schnell

2025幎10月28日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 😊
Schön, dass bei deiner Bestellung alles unkompliziert und schnell lief. Genau dafÃŒr steht trend-outlet.de – gÃŒnstige Marken-Jeans und Outlet-Angebote, einfach und zuverlÀssig. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 👖

Only Jeans

Top Preis und top QualitÀt!

2025幎10月27日

Vielen Dank fÃŒr deine super Bewertung! 😊
Freut uns sehr, dass du mit deiner ONLY Jeans so zufrieden bist. Top QualitÀt zum fairen Preis – genau das findest du bei trend-outlet.de. Viel Freude mit deiner neuen Jeans und bis bald! 👖

5 Sterne 🌟 da gibt es nichts mehr

5 Sterne 🌟 da gibt es nichts mehr hinzuzufÃŒgen. Danke.

2025幎10月8日

Vielen lieben Dank fÃŒr deine 5 Sterne und das tolle Lob! 🌟
Kurz, klar und einfach großartig – genau wie dein Feedback. Wir sagen danke fÃŒr dein Vertrauen und freuen uns auf deinen nÀchsten Besuch bei trend-outlet.de! 👖😊

5぀星のうち3の評䟡

SuperPreise ,leider stimmen die Größen manchmal nicht

Ich habe drei Only Jeans in der selben Größe bestellt
Zwei passen wie angegossen,eine ist leider am Bund zu eng.
Leider gibt es keine kostenlose Retoure !!
Ich habe noch keine RÌckmeldung zur RÌcksendung bekommen und bin gespannt ob alles reibungslos lÀuft!

2025幎10月1日

trend-outlet.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit zwei der Jeans sehr zufrieden sind. Leider können Größen bei einzelnen Modellen leicht variieren – das tut uns leid. Wir werben nicht mit kostenfreier Retoure, bemÃŒhen uns aber um einen reibungslosen Ablauf. Ihre RÃŒcksendeanfrage ist bereits in Bearbeitung. Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld!

5぀星のうち1の評䟡

Es immer die gleiche enge Hemden

Es immer die gleiche enge Hemden

2025幎10月6日

trend-outlet.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn die Passform der Hemden nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Schnitte variieren je nach Marke und Modell – wir empfehlen ggf. eine Nummer größer zu wÀhlen. Gerne helfen wir bei Fragen zur Größe weiter.

Überraschend gut!

Nach Problemen beim Packetservice Unternehmen kontaktierte ich die Firma. Eine sehr positive Erfahrung! Ich habe selten ein Unternehmen kennengelernt, das so schnell, freundlich und kompetent kommuniziert hat.
Die Ware ist einwandfreie angekommen und das zu einem echt sehr attraktiven Preis/LeistungsverhÀltnis. Abschließen, es war meine erste Bestellung und ich habe nachgefragt wo ich eine Bewertung abgeben kann. Ich werde hier sicher erneut bestellen. Danke dem Trend-Outlet Team 👍

2025幎10月1日

Vielen lieben Dank fÃŒr diese ausfÃŒhrliche und herzliche Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz der Schwierigkeiten mit dem Paketdienst durch unseren Service ÃŒberzeugen konnten. Freundliche, schnelle und kompetente Kommunikation ist uns genauso wichtig wie faire Preise und gute QualitÀt. Schön, dass alles gut angekommen ist – wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung! 😊
Herzliche GrÌße vom gesamten Trend-Outlet Team 👖✚

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Shop sehr zu empfehlen

Sehr guter Shop sehr zu empfehlen, KleiderqualitÀt 1a, schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Top 💪🏻

2025幎10月6日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 💪🏻
Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt, dem Service und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Schön, dass du trend-outlet.de weiterempfiehlst – bis zum nÀchsten Mal! 👖😊

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst. Hosen sind wie beschrieben. Schneller Versand und niedrige Preise.

2025幎9月30日

trend-outlet.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat und Sie mit unseren Hosen, dem schnellen Versand und den Preisen so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Bestellung – jederzeit gerne wieder! 😊

Sehr schnelle Lieferung.

2025幎9月29日

trend-outlet.de からの回答

Schnelle Lieferungen sind uns besonders wichtig – umso schöner zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat. Bis zum nÀchsten Mal! 🚀

Alles top

Alles top, gerne wieder 😀
Schnelle Lieferung und guter Service.

2025幎9月8日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen! 🙏
Gute Ware, schneller Versand, freundlicher Service und faire Preise – genau das soll unseren Kund:innen ein rundum positives Einkaufserlebnis bieten. Umso schöner, wenn das bei Ihnen so angekommen ist! 😊

Danke fÌr Ihr Vertrauen und bis zum nÀchsten Mal!
Ihr trend-outlet.de Team

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 💪🏻

super gelaufen

super gelaufen, sehr zufrieden

2025幎9月5日

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne Jeans. 👍 Super gÃŒnstig!

Bestellvorgang unkompliziert. Versand super schnell. QualitÀt der Jeans perfekt fÃŒr mich. Leider war mir die Hose bei der ersten Bestellung zu klein. Retour einfach und ohne Probleme. Zweite Bestellung (diese) kam wieder sehr schnell an und diesmal passt die Hose perfekt in einer Nummer größer .
Mein Tipp: Bitte eine Nummer größer bestellen dann passt alles super. 👍
Bin begeistert. Immer gerne wieder. 🫶🏌

2025幎9月3日

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und großartige Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt, dem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind – und dass die Hose in der neuen Größe perfekt passt!

Danke auch fÃŒr Ihren wertvollen Hinweis zur Größenwahl. Wir nehmen Ihre RÃŒckmeldung ernst und arbeiten bereits an einer Lösung, um unsere Größenempfehlungen noch transparenter zu gestalten – damit kÃŒnftig schon bei der ersten Bestellung alles optimal sitzt.

Bis ganz bald – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Gute Preise und schnelle Lieferung.

2025幎8月26日

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! 🙏
Als Outlet-Store ist es unser Ziel, hochwertige Artikel zu fairen Preisen anzubieten – deshalb freut es uns umso mehr, dass Sie mit QualitÀt und Preis-Leistung zufrieden sind. Bis zum nÀchsten Mal!

Herzliche GrÌße
Ihr trend-outlet.de Team

Alles tiptop👌

Schnelle Lieferung und kein fake, bin ganz zufrieden 👍

2025幎9月1日

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! 🙏
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt zufrieden sind. Vielen Dank auch fÃŒr Ihr Vertrauen – genau dafÃŒr geben wir jeden Tag unser Bestes. Bis zum nÀchsten Mal! 👌😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。