Sehr geehrtes TrendGarment-Team, ich hoffe, es geht Ihnen gut. Ich möchte höflich an meine vorherige Anfrage zur RÃŒckerstattung des verbleibenden Guthabens von â¬108,50 erinnern. Bisher... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mia esperienza Ú stata ottima perché ho interloquito con Alexander, una persona molto professional, gentile e disponibile. Consiglio a tutti di avere rapporti con questa eccellente persona.
Of course it is a source of satisfaction that my communication has been attended on priority and I have got the impression that it is being handled positively. Let's hope that the amount withdrawn fro... ãã£ãšèŠã
Solicitud de reembolso por compra no realizada en esta página
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Edith se puso en contacto conmigo paraâŠ
Edith se puso en contacto conmigo para el reemboloso solicitado, brindando una atención muy cálida y accesible.
Gracias Edith
Edith atendió personalmente mi caso, espero solucione mi problema.
Ho parlato con alero
Ho parlato con alero e ho avuto una buona assistenza,Ú stato molto gentile, nel frattempo aspetto il rimborso
Without any hesitation they resolved myâŠ
Without any hesitation they resolved my issue. Impressed i must say.
fast and solution-oriented
They really understood me and found a solution to my problem. They were very caring.
Regarding my case, the issue resolved quickly by Elsa in the escalation team. Thanks
Imani ayudará resolver mi problema
Imani ayudará resolver mi problema
ØŽÙØ±Ø§ Ù٠سارا عÙÙ Ø§ÙØªÙاÙÙ Ù٠ع٠ÙÙ ÙØ§Ùسرعة
ØŽÙØ±Ø§ Ù٠سارا عÙÙ Ø§ÙØªÙاÙÙ Ù٠ع٠ÙÙ ÙØ³Ø±Ø¹Ù Ø§ÙØ§Ø³ØªØ¬Ø§ØšØ©
Alero Ú stato molto utile
Alero Ú stato molto utile. In attesa di rimborso provvederò ad integrare positivamente o meno la mia recensione
I spoke to Alero ..
I spoke to Alero ... and I had excellent assistance ... I recommend it
Sarra fue muy atento con mi solicitud âŠ
Sarra fue muy atento con mi solicitud y quedé muy conforme respecto a mi pedido
Ottimo rapporto
Consiglio a tutti di avere rapporti con questa eccellente persona.
You have been really helpful and kind
Alero, you have been really helpful and kind! Thank you!
Serra me ayudo mucho gracias unsaludo
Disponibilità ed efficienza da parte diâŠ
Disponibilità ed efficienza da parte di Zoe per il servizio grazie al team di escalation
Soddisfatta
âEccezionalmenteâ efficiente
Emily Ú stata disponibile per il rimborso necessario data la situazione.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã