Trends & Lifestyle Deutschland GmbH レビュー 6

2. オート・クチュール店
  3. ファッション アクセサリー店
  4. オンライン食品注文サービス

当該企業による記述

Schön, dass Du Dir die Zeit nimmst, mehr über uns zu erfahren! Bei Trends & Lifestyle stehen unsere Kundinnen und Kunden im Mittelpunkt – denn Deine Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Hinter Trends & Lifestyle stehen Silvia, Frank und unsere kleine Hündin Fay sowie ein engagiertes Team aus über 30 herzlichen und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Gemeinsam arbeiten wir täglich daran, Dir ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit viel Leidenschaft für Mode und einem sicheren Gespür für Trends wählen wir unsere Kollektionen sorgfältig aus. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Individualität und eine ehrliche Beratung. Für uns bedeutet guter Service mehr als nur schnelle Lieferung. Von der liebevollen Auswahl unserer Produkte über die sorgfältige Präsentation im Shop bis hin zur sicheren Verpackung Deiner Bestellung achten wir auf jedes Detail. Unser Ziel ist es, dass Du Dich bei jedem Einkauf gut betreut fühlst und gerne wieder bei uns vorbeischaust. Bewertungen und Feedback auf Trustpilot sind für uns besonders wertvoll. Sie helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf Deine Wünsche einzugehen. Deshalb freuen wir uns über jede ehrliche Rückmeldung – egal ob Lob, Anregung oder Kritik. Trends & Lifestyle steht für echte Menschen, ehrliche Leidenschaft und den Wunsch, Dich immer wieder neu zu inspirieren – online wie vor Ort. Vielen Dank für Dein Vertrauen!

4.2

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Bei Trends&Lifestyle macht Mode einfach…

Bei Trends&Lifestyle macht Mode einfach richtig Spaß! Silvi, Frank und ihr komplettes Team sind authentisch und mit Liebe und Herz bei ihren Kunden! Ob Onlineshop oder Store in Wegberg, ob Social Media Präsentationen oder After work Shopping Partys vor Ort in Wegberg - hier ist ein Team, dass zusammen hält und wirklich jeder macht alles, um den Kunden glücklich zu machen. Pakete werden liebevoll mit kleinen Süßigkeiten verpackt und im Laden gibt’s beim Shopping Prosecco oder Kaffee dazu 🤩
Von ganzem Herzen eine ehrliche Empfehlung und lieben Dank an das komplette Team ❤️

2026年6月18日

Super schöner Onlineshop

Super schöner Onlineshop, tolle Auswahl und immer die neuesten Trends. Auch das Shoppen in den vorhandenen Stores macht mächtig Spass. Der Shop verfügt über sehr freundliches kompetentes Personal. Egal ob Online oder vor Ort. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Für mich eine perfekte Erfahrung! 💕💕💕

2026年6月15日

Leider kann man nur 5 Sterne vergeben

Leider kann man nur 5 Sterne vergeben – sonst wären es bei mir ganz klar 10 von 10!

Schon beim Betreten wird man herzlich empfangen und hervorragend beraten. Besonders begeistert hat mich, dass nicht nur auf den eigenen Geschmack eingegangen wird, sondern auch tolle Kombinationen und Möglichkeiten gezeigt werden, auf die man selbst vielleicht gar nicht gekommen wäre.

💕Das gesamte Team ist freundlich, kompetent und mit viel Leidenschaft dabei. Hier bekommt man nicht einfach nur Kleidung verkauft 🫶🏻 hier erlebt man echten Service, persönliche Beratung und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.

🔝Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis. Ich komme sehr gerne wieder!

2026年6月18日

Trustpilot エクスペリエンス