Über Wochen wird die Auszahlung über Paypal verzögert und ich zweifel ob überhaupt eine Auszahlung erfolgen soll. Ich habe mehrere Anfrage mails gesendet, aber man bekommt nur unsinnige Antworten.... もっと見る
企業が回答しました
Mein Konto wurde erneut gesperrt. Obwohl ich mehrfach deswegen angeschrieben hatte, kam keine Reaktion. Ich habe viele Punkte rechtmäßig angesammelt, die ich nun nicht einlösen kann. Sehr ärgerlich.... もっと見る
企業が回答しました
Hatte Probleme mit der Aktivierung des Gutschein. Termendous (Gutschein muss von diesen freigeschaltet werden) Dienstleister war zuerst nicht sehr behilflich . Trendsetter selbst :Schnelle fre... もっと見る
企業が回答しました
An diversen Umfragen teilgenommen und KEINE Punkte erhalten. Per Email mehrfach um Klärung gebeten, aber sämtliche Mails kommen zurück. Nachrichten über Facebook werden nicht beantwortet. Keine Au... もっと見る
企業が回答しました
Der TrendsetterClub ist ein Umfrageportal für Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung werden die Teilnehmer zu Umfragen eingeladen. Für jede Umfrage-Teilnahme erhält man TrendPoints. 2500 gesammelte TrendPoints können in Gutscheine beliebter Marken eingelöst werden. + kostenlose Registrierung, seriös und sicher + für jede Teilnahme TrendPoints erhalten + TrendPoints können direkt in Gutscheine eingelöst werden oder per PayPal ausbezahlt + es gelten hohe Datenschutzbestimmungen + individuelles Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + persönlicher Support
Uhlandstr. 175, 10719, Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Zunächst muss ich sagen: Ich gebe sonst nie irgendwelche Bewertungen im Internet ab. Im Fall vom Trendsetterclub kann ich nun aber tatsächlich nicht anders. Alle negativen Bewertungen kann ich zu 100% bestätigen.
- unbegründete Punktabzüge 1-2 Tage nach der abgeschlossenen Umfrage
- viele "Einstiegsfragen" bei Umfragen, um dann nach mehreren Minuten zu erfahren, dass man nicht zur Umfrage passt (und dafür dann lachhafte 25 Punkte)
- Betrug bei der Punktevergabe, Beispiel von heute: 19 Minuten für 375 Punkte, Umfrage abgeschlossen und nur 225 Punkte erhalten
- Der Verweis auf die Kontaktadresse oder Ticketeröffnung ein absoluter Witz. Ich habe jetzt schon ein paar Mal geschrieben und es kommt keinerlei Antwort, außer dass das Ticket geschlossen wird, wenn von mir nichts kommt. Völlig unklar, wo bisher keines meiner Anliegen eine Antwort vom Trendsetterclub wert war.
- Großteil der Umfragen passt nicht zu meinem Profil
Die Liste ließe sich fortführen. Auch ich war früher ein großer Fan dieses Panels, aber die Zeiten sind mit Übergabe an Cint vorbei.

Trendsetterclub からの回答
Kann mich nicht mehr Einloggen ??
Neues Passwort per Email geht auch nicht ???
Email an Support funktioniert auch nicht, bekomme keine Antwort ???

Trendsetterclub からの回答
Früher habe ich diese Panel geliebt, faire Vergütung, zeitnaher Ausschluß wenn eine Umfrage nicht passend war. Seit einiger Zeit aber hat das Panel stark nachgelassen. Umfragen, die zu mir nach meinem befinden nicht passend werden nicht abgebrochen sondern ich darf sie 20 oder 30 min zu ende machen mit dem Ergebnis das mir einige Tage später die Punkte wieder von meinem Konto abgezogen werden ohne das ich irgendein Feedback erhalte. Das gleiche passiert mit Umfragen bei denen ich das zu bewertende Produkt neutral oder negativ bewerte. Hallo??? wollen die nun einen ehrliche Meinung oder brauchen die nur positive Ergebnisse damit sie vor dem Auftraggeber gut da stehen. Ich sag dann mal Tschüss und gehe lieber spazieren anstatt mich über den Trendsetterclub weiter zu ärgern und empfehle Interessenten die Finger von dem Panel zu lassen.

Trendsetterclub からの回答
Ich weiss nicht was bei denen los ist. Kann mich nicht mehr einloggen (angeblich Passwort falsch), sogar nach einer Woche keine mail für Passwort zurücksetzen erhalten! Mails an den sog. Support kommen als unzustellbar zurück. Was soll ich davon halten ?

Trendsetterclub からの回答
Gefällt mir aber vielmals Umfrage schon beantwortet oder nicht passend für mich

Trendsetterclub からの回答
Bekomme Spam von diesem Unternehmen.
Ich verstehe nicht wo sich die meine Email erkauft haben und finde es unverschämt.
Gmail gibt auch von sich selbst an, das es Spam ist!

Trendsetterclub からの回答
Ich finde die Umfragen ganz interessant, aber mit der Kommunikation und speziell mit der Auszahlung hapert es definitiv

Trendsetterclub からの回答
Seriöse Plattform und es kommen regelmässig Umfragen. Es macht Spaß die Meinung mitzuteilen. Die Fragen sind leicht zu verstehen.
Kan mich wie bei Entscheider Club nicht mehr einloggen.Gehe auf Passwort Ändern und mir wird nichts zu meiner E-Mail geschickt

Trendsetterclub からの回答
Es waren schon interessante Fragen dabei, die ich beantworten kann
Viele Fragestellungen sind vernünftig, wohingegen viele Antwortmöglichkeiten entweder suggestiv, ohne wirklich nutzbaren Aussagewert („sympathisch…“) oder schlicht zu schlicht („gut/schlecht“) sind.
Ganz wichtig, gilt auch für die aktuelle Umfrage, aus der heraus diese Bewertung erfolgt: Statistik machen UND lesen!
Die meisten Probanden beantworten die Umfragen auf einem Smartphone. D.h., die Programmierung/Formatierung sollte das IMMER berücksichtigen und die Frames Handy - optimiert sein. Dafür gibts heutzutage Plug-and-Play-Tools, die man halt auch anwenden sollte…

Trendsetterclub からの回答
War heute das erste Mal ist schon sehr anstrengend wenn manche fragen deinen Interessen nicht entsprechend sind
Wenn man eh online ist kann man auch an Umfragen teilnehmen die der Marktforschung dient. Produkte benutzen wir schließlich alle.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。