Trendsetterclub レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Über Wochen wird die Auszahlung über Paypal verzögert und ich zweifel ob überhaupt eine Auszahlung erfolgen soll. Ich habe mehrere Anfrage mails gesendet, aber man bekommt nur unsinnige Antworten.... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Mein Konto wurde erneut gesperrt. Obwohl ich mehrfach deswegen angeschrieben hatte, kam keine Reaktion. Ich habe viele Punkte rechtmäßig angesammelt, die ich nun nicht einlösen kann. Sehr ärgerlich.... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Hatte Probleme mit der Aktivierung des Gutschein. Termendous (Gutschein muss von diesen freigeschaltet werden) Dienstleister war zuerst nicht sehr behilflich . Trendsetter selbst :Schnelle fre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

An diversen Umfragen teilgenommen und KEINE Punkte erhalten. Per Email mehrfach um Klärung gebeten, aber sämtliche Mails kommen zurück. Nachrichten über Facebook werden nicht beantwortet. Keine Au... もっと見る

企業情報

1. 市場調査員

当該企業による記述

Der TrendsetterClub ist ein Umfrageportal für Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung werden die Teilnehmer zu Umfragen eingeladen. Für jede Umfrage-Teilnahme erhält man TrendPoints. 2500 gesammelte TrendPoints können in Gutscheine beliebter Marken eingelöst werden. + kostenlose Registrierung, seriös und sicher + für jede Teilnahme TrendPoints erhalten + TrendPoints können direkt in Gutscheine eingelöst werden oder per PayPal ausbezahlt + es gelten hohe Datenschutzbestimmungen + individuelles Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + persönlicher Support

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 26件

レビューを書く

Unseriös, betrügerisch

Zunächst muss ich sagen: Ich gebe sonst nie irgendwelche Bewertungen im Internet ab. Im Fall vom Trendsetterclub kann ich nun aber tatsächlich nicht anders. Alle negativen Bewertungen kann ich zu 100% bestätigen.
- unbegründete Punktabzüge 1-2 Tage nach der abgeschlossenen Umfrage
- viele "Einstiegsfragen" bei Umfragen, um dann nach mehreren Minuten zu erfahren, dass man nicht zur Umfrage passt (und dafür dann lachhafte 25 Punkte)
- Betrug bei der Punktevergabe, Beispiel von heute: 19 Minuten für 375 Punkte, Umfrage abgeschlossen und nur 225 Punkte erhalten
- Der Verweis auf die Kontaktadresse oder Ticketeröffnung ein absoluter Witz. Ich habe jetzt schon ein paar Mal geschrieben und es kommt keinerlei Antwort, außer dass das Ticket geschlossen wird, wenn von mir nichts kommt. Völlig unklar, wo bisher keines meiner Anliegen eine Antwort vom Trendsetterclub wert war.
- Großteil der Umfragen passt nicht zu meinem Profil

Die Liste ließe sich fortführen. Auch ich war früher ein großer Fan dieses Panels, aber die Zeiten sind mit Übergabe an Cint vorbei.

2024年8月15日

Hallo,

es tut uns Leid zu hören, dass wir Sie verägert haben. Allerdings kann nur unser Support Team unter support@trendsetterclub.com in Ihr Nutzerkonto sehen und sich Ihren Fall genauer ansehen. Wir möchten Sie daher bitten, falls Sie es noch nicht getan haben, ein Ticket an unseren support zu senden. Vielen Dank!

zu gerine Entgelte

zu gerine Entgelte; schlechtes Zeit-/Belohnungsverhältnis

2024年8月15日

5つ星のうち3の評価

Kann mich nicht mehr Einloggen ??

Kann mich nicht mehr Einloggen ??
Neues Passwort per Email geht auch nicht ???
Email an Support funktioniert auch nicht, bekomme keine Antwort ???

2024年8月12日

5つ星のうち1の評価

Früher habe ich diese Panel geliebt

Früher habe ich diese Panel geliebt, faire Vergütung, zeitnaher Ausschluß wenn eine Umfrage nicht passend war. Seit einiger Zeit aber hat das Panel stark nachgelassen. Umfragen, die zu mir nach meinem befinden nicht passend werden nicht abgebrochen sondern ich darf sie 20 oder 30 min zu ende machen mit dem Ergebnis das mir einige Tage später die Punkte wieder von meinem Konto abgezogen werden ohne das ich irgendein Feedback erhalte. Das gleiche passiert mit Umfragen bei denen ich das zu bewertende Produkt neutral oder negativ bewerte. Hallo??? wollen die nun einen ehrliche Meinung oder brauchen die nur positive Ergebnisse damit sie vor dem Auftraggeber gut da stehen. Ich sag dann mal Tschüss und gehe lieber spazieren anstatt mich über den Trendsetterclub weiter zu ärgern und empfehle Interessenten die Finger von dem Panel zu lassen.

2024年8月5日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Umfragen haben. Bitte senden Sie ein Support-Ticket support@trendsetterclub.com. Ein Mitglied unseres Support-Teams wird Ihr Ticket innerhalb von 1-2 Tagen beantworten.

Mit freundlichen Grüßen,

Was ist da los ?

Ich weiss nicht was bei denen los ist. Kann mich nicht mehr einloggen (angeblich Passwort falsch), sogar nach einer Woche keine mail für Passwort zurücksetzen erhalten! Mails an den sog. Support kommen als unzustellbar zurück. Was soll ich davon halten ?

2024年8月6日

5つ星のうち3の評価

Gefällt mir aber vielmals Umfrage schon…

Gefällt mir aber vielmals Umfrage schon beantwortet oder nicht passend für mich

2024年8月5日

Hello,
We are sorry to hear that we have upset you. However, only our support team at support@trendsetterclub.com can view your user account and take a closer look at your case. We would therefore ask you to send a ticket to our support team if you have not already done so. Thank you very much!

Spamt mich mit Email zu.

Bekomme Spam von diesem Unternehmen.
Ich verstehe nicht wo sich die meine Email erkauft haben und finde es unverschämt.
Gmail gibt auch von sich selbst an, das es Spam ist!

2024年7月26日

Hello,

5つ星のうち2の評価

viel Mühe für wenig Geld

2024年8月1日

Support ausbaufähig …

Ich finde die Umfragen ganz interessant, aber mit der Kommunikation und speziell mit der Auszahlung hapert es definitiv

2024年7月29日

Hallo,
Es tut uns Leid, dass es derzeit zu Verzögerungen mit den Auszahlung kommt.
Grund hierfür sind zum einen eine sehr hohe Anzahl an Transaktionen, sowie leider auch technische Schwierigkeiten.
Wir können derzeit nur um Entschuldigung und Geduld bitten.
Alle Auszahlungen werden ausgezahlt, es dauert nur leider länger als gewohnt.

5つ星のうち1の評価

Kan mich wie bei Entscheider Club nicht…

Kan mich wie bei Entscheider Club nicht mehr einloggen.Gehe auf Passwort Ändern und mir wird nichts zu meiner E-Mail geschickt

2024年6月1日

danke für die Nachricht.
Es scheint, dass Sie einer von leider vielen betroffenen Teilnehmern sind, deren Nutzerkonto durch ein vergangenes Serverproblem, vorübergehend gesperrt wurde.
Leider müssen wir Sie in diesem Fall bitten eine Mail direkt an support@entscheiderclub.de, sowie an support@trendsetterclub.de zu senden, da nur die Kollegen des Supports Nutzerkonten wieder frei schalten können.
Wir entschuldigen uns für die auftretenden Unannehmlichkeiten.

5つ星のうち5の評価

Alles super ist.

2024年7月25日

Danke für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie Spaß an unseren Umfragen haben.
Sollten Sie dennoch einmal Fragen zum Panel oder Anmerkungen und Kritik äußern wollen,
senden Sie uns gerne eine Mail an:
support@trendsetterclub.com

Viele Fragestellungen sind vernünftig

Viele Fragestellungen sind vernünftig, wohingegen viele Antwortmöglichkeiten entweder suggestiv, ohne wirklich nutzbaren Aussagewert („sympathisch…“) oder schlicht zu schlicht („gut/schlecht“) sind.
Ganz wichtig, gilt auch für die aktuelle Umfrage, aus der heraus diese Bewertung erfolgt: Statistik machen UND lesen!
Die meisten Probanden beantworten die Umfragen auf einem Smartphone. D.h., die Programmierung/Formatierung sollte das IMMER berücksichtigen und die Frames Handy - optimiert sein. Dafür gibts heutzutage Plug-and-Play-Tools, die man halt auch anwenden sollte…

2024年7月23日

Danke für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie Spaß an unseren Umfragen haben.
Gerne leiten wir Ihre Kritik intern weiter, damit wir die angesprochenen Themen bearbeiten und verbessern können.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。