Über Wochen wird die Auszahlung über Paypal verzögert und ich zweifel ob überhaupt eine Auszahlung erfolgen soll. Ich habe mehrere Anfrage mails gesendet, aber man bekommt nur unsinnige Antworten.... もっと見る
企業が回答しました
Mein Konto wurde erneut gesperrt. Obwohl ich mehrfach deswegen angeschrieben hatte, kam keine Reaktion. Ich habe viele Punkte rechtmäßig angesammelt, die ich nun nicht einlösen kann. Sehr ärgerlich.... もっと見る
企業が回答しました
Hatte Probleme mit der Aktivierung des Gutschein. Termendous (Gutschein muss von diesen freigeschaltet werden) Dienstleister war zuerst nicht sehr behilflich . Trendsetter selbst :Schnelle fre... もっと見る
企業が回答しました
An diversen Umfragen teilgenommen und KEINE Punkte erhalten. Per Email mehrfach um Klärung gebeten, aber sämtliche Mails kommen zurück. Nachrichten über Facebook werden nicht beantwortet. Keine Au... もっと見る
企業が回答しました
Der TrendsetterClub ist ein Umfrageportal für Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung werden die Teilnehmer zu Umfragen eingeladen. Für jede Umfrage-Teilnahme erhält man TrendPoints. 2500 gesammelte TrendPoints können in Gutscheine beliebter Marken eingelöst werden. + kostenlose Registrierung, seriös und sicher + für jede Teilnahme TrendPoints erhalten + TrendPoints können direkt in Gutscheine eingelöst werden oder per PayPal ausbezahlt + es gelten hohe Datenschutzbestimmungen + individuelles Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + persönlicher Support
Uhlandstr. 175, 10719, Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ich dachte, es wird evtl. mit der Zeit wieder besser, aber nach wie vor, man wird von Umfrage zu Umfrage weitergeleitet um dann mit einem techn. Problem konfroniert zu werden, bzw. bekommt man nach mehreren Umfragen 25 Punkte, alles etwas undurchsichtig und dubios

Trendsetterclub からの回答
Erneut hat Trendsetterclub 2500 Punkte ohne weitere Erklärung abgebucht. Meine letzte Beschwerde wurde allerdings beachtet.
Nach Kontaktaufnahme wurde mein Ticket als "erledigt" gekennzeichnet, ohne eine inhaltliche Antwort.

Trendsetterclub からの回答
Früher war es definitiv besser gemacht. Inzwischen ist es leider nur noch frustrierend. Man macht umfragen, dann muss man ewig auf den Punkte warten und diese werden dann einfach abgelehnt oder man macht die Umfragen wird dann rausgeschmissen und es zählt nichts, also auch wieder Zeit verschwendet für nichts. Leider absolut nicht mehr brauchbar das ganze.

Trendsetterclub からの回答
Bei Trendsetter club lohnt sich gar nicht erst sich anzumelden. Man wird von einer Umfrage zu anderen weitergeleitet. Zeitverschwendung
Das hat man bei anderen Portalen nicht. Hab mich wieder angemeldet. Lohnt sich nicht.

Trendsetterclub からの回答
Dieser Verein ist das letzte, bis vor wenigen Monaten ließen sich Guthaben direkt über Tremendous (oder so ähnlich) in Gutscheine zB. Amazon einlösen. Jetzt musst du schon Kunde bei Paypal sein. Ich hatte bis 24.08.25 Guthaben in Höhe von 10050 Punkten nach stundenlangen Umfragen erarbeitet. Zugesagt wird, dass Guthaben am 26. eines Monats zur Einlösung bereitgestellt werden. Dies ist ein faules Versprechen, da heute nur 6.700 Punkte zur Einlösung zur Verfügung gestellt wurden. Der Rest steht erst am 26.09.25 zur Verfügung. Die Einlösung von 5000 Punkten in Form eines Amazon Gutscheines von 10,00 € funktionierte nicht, da ich kein Paypalkunde bin und auch kein Interesse an diesem Verein habe. Ferner stelle ich fest, dass Umfragen nicht ordendlich Vergütet werden. Vor 2 Tagem habe ich eine Umfrage zu Banken, später dann nur Sparkasse, komplett beantwortet. Nachdem die letzten Fragen allgemeiner Natur (Haushaltseinkommen ua) beantwortet waren bin ich aus der Umfrage rausgeflogen. Dies ist nicht das erste Mal, zuletzt ist dasselbe bei einer gleichen Umfrage vor ca. einem Vierteljahr passiert. Kurzum ich habe von diesem Kundenbetrug die Schn.... voll. Dieser Anbieter gehört vor Gericht und nirgendwo anders hin! - Habe im Nachgang jetzt eine Nichtssagende bescheuerte ki Antwort erhalten. Es zeigt nur umso mehr was für ein Schei..Verein dieser Saftladen ist.

Trendsetterclub からの回答
Früher ein tolles Umfrageportal. Nach dem Zusammenschluss mit cint eine absolute Katastrophe. Ewig lange Umfragen die im Nachhinein nicht vergütet werden. Ich habe mein Konto gelöscht.
Bitte keine KI generierte Antwort die nichts mit meinem Text zutun hat

Trendsetterclub からの回答
Der Trendsetterclub gehört zu den schlecht organisierten Umfrage-Portalen, auf denen man endlos viel Zeit verplempern muss, um wider Erwarten doch mal eine Umfrage zu ergattern. Wenn bei anderen Portalen keine Umfragen zur Verfügung stehen, wird das klar kommuniziert - hier wird dagegen der falsche Eindruck erweckt, es stünden zahlreiche Umfragen zur Verfügung- tatsächlich sind es zu 99,99% aber nur Ladenhüter, mit denen sich keine Honorare erzielen lassen. Es werden immer wieder auch systematisch Daten abgegriffen, für die man keine Vergütung erhält.

Trendsetterclub からの回答
Man wird von einer Umfrage zu der nächsten weitergeleitet. Ein völliges kuddelmuddel und man steigt 0 durch, in welcher Umfrage man sich befindet. Manche Umfrahen mit Fragen hat man komplett abgeschlossen und dann passt man laut Meldung doch nicht in die Zielgruppe.
Auch die zurückhaltung der Punkte nervt. Wer will denn sagen, dass man die Umfrage"nicht richtig" ausgeführt hat?
Ich habe auf andere Portale gewechselt und lasse leider meine 3500 Punkte verfallen.

Trendsetterclub からの回答
Endlos lange Befragung für wenige Punkte durch einen ChatBot. Danach hieß es, Sie können nicht "gematcht" werden. Keine Punkte-Gutschrift. Trendsetter war früher mal gut. Seit der neuen Website nicht mehr empfehlenswert. Die Umfragen werden gar nicht vergütet oder am Ende, nach 10 oder sogar 15 Minuten heißt es: nicht geeignet. Dann "freut" man sich vielleicht über 25 Trostpunkte. Wenn sich nichts ändert, steige ich aus.

Trendsetterclub からの回答
Früher, vor der Umstellung, fand ich diese Umfrageseite wesentlich besser!
Gerade heute, habe ich an einer Umfrage teilgenommen, die ca. 15 Minuten angedauert hat. Nach der Zeit, wurde mir dann angezeigt, dass ich für diese Befragung nicht geeignet sei. Ziemlich uncool, denn für 15 Minuten, habe ich letzten Endes "nur" 25 Punkte gutgeschrieben bekommen.
Fazit: Dafür, dass diese Seite mit deinen Daten arbeitet, die wir "für Geld & Zeit" investieren/freigeben, finde ich es mittlerweile nicht mehr angemessen, dass man so wenig Punkte dafür erhält. Früher hat es wesentlich mehr Punkte gegeben. Für mich ein klarer Minuspunkt, sodass ich die Seite wahrscheinlich nur noch gelegentlich nutzen werde!

Trendsetterclub からの回答
Ich habe 7150 zur Auszahlung freigegeben.
Es wird ständig nur ein Auszahlungslink vom letzten Monat angezeigt, obwohl ich alle Schritte zur Auszahlung richt gemacht habe. Da hat man tausende Fragen beantwortet und die Auszahlung wird boykottiert. Das ist doch gewollt, dass das Geld nicht ausgezahlt wird!

Trendsetterclub からの回答
War mal gut. Aber in letzter Zeit tritt sehr viel Datenklau auf (komplette Umfragen werden am Ende abgebrochen und es heist: Sie waren nicht die Zielgruppe) und es tritt auch Betrug bei der Punkteverrechnung auf (Punkte werden plötzlich nicht „freigeschaltet“) Es ist viel Einsatz nötig, damit bei all der Betrügerei auch mal was rum kommt.
UPDATE
Die hier gegebene Antwort beweist, dass die antwortende KI nicht kapiert, dass es nicht darum geht, dass ich für Umfragen nicht geeignet bin. Ich habe mehrfach KOMPLETTE Umfragen ausgefüllt, und dann wurden die Punkte am Ende (nach 20 Minuten Umfrage) nicht gutgeschrieben.

Trendsetterclub からの回答
Was ist los bei Trendsetter-Club? Storno von mehr als 4.000 Punkten. Kommentarlos. Seit 23.07.2025. Support antwortet nicht. Ist das Paneel insolvent?

Trendsetterclub からの回答
Allerletztes Portal, mir wurden bis jetzt über 3000 Punkte abgezogen, bin echt sauer. Werde meinen Punktestand jetzt fotografieren, und der Staatsanwaltschaft, Bundesnetzagentur und der Verbraucherzentrale melden. Mal schauen. Ob es nicht möglich solchen Portalen das Handwerk zu legen

Trendsetterclub からの回答
Nicht nur, dass man ständig komplette Umfragen ausfüllt und dann plötzlich Fehler auftreten und man keine Punkte bekommt, jetzt werden auf ein mal alle Punkte storniert und abgelehnt. Durch magische Weise bin ich jetzt im Minusbereich, wie auch immer das sein kann. Support ist das Allerletzte. Dabei ist noch nie was rumgekommen.
Sehr schade, weil die Plattform früher mein Favorit war.

Trendsetterclub からの回答
Ich würde es keinem, wirklich keinem weiter empfehlen! Die Fragen reine Katastrophe, tut mir leid aber die Fragen sind manchmal so Absurd dass man nach 10min keine Lust mehr hat. Ich frage mich, wer schafft es überhaupt 30-60min sich Zeit zu nehmen und dann passt entweder das Alter nicht oder dein Einkommen. Miserable Bezahlung !

Trendsetterclub からの回答
Bin bei vielen Umfrage Portalen angemeldet Trendsetter ist entweder das schlechteste oder mit das schlechteste .es gibt absolut nichts gutes zu berichten . Es fängt ja schon damit an das man Umfragen abschließt Punkte sammelt und dann wochenlang auf eine Bestätigung wartet .das ist absolut verboten und komplett unseriös das man dieses Portal nicht schon näher untersucht vom Verbraucherschutz oder der Staatsanwaltschaft ist komisch hoffe ihr werdet bald dicht gemacht sowas unseriöses gibt es nicht

Unter aller.....
Ein, Zwei Wochen hat der Support funktioniert. Inzwischen bekommt man leider auf eine Supportanfrage nur noch die Antwort : "Das Ticket wurde geschlossen" Man kann weder eine Antwort lesen noch klappt das einloggen im Supportbereich mit den ansonsten funktionierenden Einloggdaten.
Mehr wie ungenügend
EHER -5 Sterne wie einer

Trendsetterclub からの回答
Ich habe aktuell an 3 Umfragen teilgenommen, die jeweils 45 Minuten gedauert haben. 2 davon zeigten am Ende der Befragung eine Fehlermeldung an. Punkte wurden dafür natürlich nicht gutgeschrieben. Vertane Zeit. Ich fühle mich reingelegt!

Trendsetterclub からの回答
Inzwischen leider komplett unbrauchbar. Wenn nicht gar Betrug. Die Umfragen brechen immer wieder ab und es erfolgt keine Behlohnung. Man hat den Verdacht, dass das wissentlich geschieht. Dass also Daten erhoben und gespeichert werden, man aber keine Belohnung zahlen will und dann eine "Fehlerseite" ans Ende hängt.
Man verbringt unendlich viel Zeit in "Weiterleitungsschleifen", die selten zum Ziel führen.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。