Trendsetterclub レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Über Wochen wird die Auszahlung über Paypal verzögert und ich zweifel ob überhaupt eine Auszahlung erfolgen soll. Ich habe mehrere Anfrage mails gesendet, aber man bekommt nur unsinnige Antworten.... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Mein Konto wurde erneut gesperrt. Obwohl ich mehrfach deswegen angeschrieben hatte, kam keine Reaktion. Ich habe viele Punkte rechtmäßig angesammelt, die ich nun nicht einlösen kann. Sehr ärgerlich.... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Hatte Probleme mit der Aktivierung des Gutschein. Termendous (Gutschein muss von diesen freigeschaltet werden) Dienstleister war zuerst nicht sehr behilflich . Trendsetter selbst :Schnelle fre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

An diversen Umfragen teilgenommen und KEINE Punkte erhalten. Per Email mehrfach um Klärung gebeten, aber sämtliche Mails kommen zurück. Nachrichten über Facebook werden nicht beantwortet. Keine Au... もっと見る

企業情報

1. 市場調査員

当該企業による記述

Der TrendsetterClub ist ein Umfrageportal für Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung werden die Teilnehmer zu Umfragen eingeladen. Für jede Umfrage-Teilnahme erhält man TrendPoints. 2500 gesammelte TrendPoints können in Gutscheine beliebter Marken eingelöst werden. + kostenlose Registrierung, seriös und sicher + für jede Teilnahme TrendPoints erhalten + TrendPoints können direkt in Gutscheine eingelöst werden oder per PayPal ausbezahlt + es gelten hohe Datenschutzbestimmungen + individuelles Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + persönlicher Support

期待以下

レビューを書く

ich weiss noch nicht

2024年10月29日

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Umfragen gefallen.

Wenn Sie Fragen zum Panel haben oder Kommentare oder Kritik äußern möchten, wenden Sie sich bitte an das zuständige Panel-Support-Team, damit es Ihnen weiterhelfen kann.

Ein Mitglied des Supportteams wird Ihr Ticket innerhalb von 1-2 Werktagen beantworten.

5つ星のうち4の評価

Trendsetter selbst :Schnelle freundliche Hilfe .

Das manchmal Punkte wieder abgezogen werden finde ich etwas dreist . So den genauen Grund kann man kaum erkennen .

Auch Umfragen die nach 1 Minute schon nicht mehr verfügbar sind, ist eigenartig

Einfach

Einfach und gut

2024年10月26日

interessant und vielseitig

5つ星のうち2の評価

Keine Punkte Gutschrift

Umfrage abgeschlossen, wird aber nicht Gutgeschrieben, stand am Schluss Danke für die Teilnahme, dass wars....für 25 min Umfrage für nichts. Sowas geht gar nicht.

Hallo,

es tut uns Leid zu hören, dass wir Sie verägert haben. Allerdings kann nur unser Support Team unter support@trendsetterclub.com in Ihr Nutzerkonto sehen und sich Ihren Fall genauer ansehen. Wir möchten Sie daher bitten, falls Sie es noch nicht getan haben, ein Ticket an unseren support zu senden. Vielen Dank!

5つ星のうち1の評価

Früher mit der Glücksrad war alles viel…

Früher mit der Glücksrad war alles viel Interessanter. Jetzt habe ich kaum Lust mehr teilzunehmen.

danke für Ihr Feedback!
Wir sind uns bewusst, dass die Glückrad Funktion vielen fehlt. Unsere Kollegen aus der IT Abteilung arbeiten gerade an einer allgemeinen Verbesserung des Panels. Ob wir das Glücksrad genau so wieder einführen, können wir Ihnen hier jetzt nicht versprechen. Aber wir arbeiten an Verbesserungen. Wir bitten noch um ein wenig Geduld!
Danke!

Trendsetter arbeitet mit Cint zusammen

Trendsetter arbeitet mit Cint zusammen, einem grossen Datensammler.
Und Punkte wieder zurückbuchen geht gar nicht.

Guten Tag,
es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit unserem Panel unzufrieden sind. Doch schreiben Sie uns gerne eine Mail unter:
support@trendsetterclub.com, denn es klingt, als könnte unser Support Team Ihr Anliegen lösen.
Besten Dank!

5つ星のうち5の評価

Gute Umfragen die interessant gestaltet…

Gute Umfragen die interessant gestaltet werden

Es freut uns, dass Sie Spaß an unseren Umfragen haben.
Sollten Sie dennoch einmal Fragen zum Panel oder Anmerkungen und Kritik äußern wollen,

Interessante Umfragen

Interessante Umfragen, gute Prämien

2024年10月21日

Leider zu wenig Befragungen

Die Umfragen sind verständlich aber leider sind zu wenige vorhanden. Die Website ist leicht verständlich.

2024年10月14日

danke für Ihr Feedback.

Wir freuen uns über Ihr großes Interesse an unseren Studien und schätzen Ihre Teilnahmebereitschaft sehr.
Zu wie vielen Umfragen Sie eingeladen werden, hängt davon ab, wie viele Studien unsere Kunden uns in Auftrag geben.
Je zahlreicher und größer die Aufträge sind, die wir erhalten, desto mehr Umfragen können wir auch an Sie übersenden.
Alle Teilnehmer werden nach dem Zufallsprinzip ausgewählt, so dass alle Teilnehmer einer Zielgruppe die gleichen Chancen haben.
Wir hoffen, dass Sie schon ganz bald zur nächsten Umfrage eingeladen werden.

5つ星のうち3の評価

Ist für mich sehr Interessant.

2024年10月8日

5つ星のうち4の評価

Bin noch neu um entgültig zu bewerten

2024年10月7日

Sehr gute Umfragen

Bisher immer gute Umfragen erhalten

2024年10月4日

5つ星のうち3の評価

ist ok mehre oder weniger

2024年9月29日

danke für Ihr Feedback.
Sollten Sie einmal Fragen zum Panel oder Anmerkungen und Kritik äußern wollen,

5つ星のうち5の評価

Fast immer relevante und interessante Umfragen

Fast immer Umfragen, die für mich relevant sind. Schnelle Auszahlung der Vergütungen pro Umfrage. Viele interessante Themen, die mich interessieren, und wo ich das Gefühl habe, etwas für die Gesellschaft zu tun. Meine Erfahrungen fließen in die Bewertung von sozialen und gesellschaftspolitischen Themen ein.

2024年9月18日

Trustpilot エクスペリエンス