Remarquable
Expérience particuliÚrement satisfaisante, réactif, parfaite compréhension du projet, facilitateur, efficacité.
La réalisation est irréprochable
Je recommande trÚs vivement

Trevia Lab ããã®åç
Trevia Lab est un atelier français spécialisé dans la création, la personnalisation et la fabrication dâobjets sur mesure pour les particuliers, les professionnels, les associations et les collectivités. Notre mission est simple : transformer vos idées en objets uniques grâce aux technologies de fabrication numérique les plus performantes. Nous mettons notre expertise au service de projets variés : cadeaux personnalisés, décoration intérieure, objets événementiels, signalétique professionnelle, trophées, récompenses, objets promotionnels, enseignes lumineuses, accessoires de bureau, goodies dâentreprise, articles pour mariages, anniversaires, baptêmes, départs à la retraite, événements sportifs ou encore projets techniques nécessitant une conception spécifique. Pour répondre à chaque besoin, nous combinons plusieurs savoir-faire complémentaires : impression 3D FDM et résine haute définition, gravure laser sur de nombreux matériaux (bois, verre, métal, cuir, acrylique, plastique, etc.), découpe de précision, modélisation 3D et accompagnement à la conception. Cette maîtrise de lâensemble de la chaîne de fabrication nous permet de proposer aussi bien des piÚces uniques que des productions en petite ou moyenne série. Chez Trevia Lab, chaque commande fait lâobjet dâune attention particuliÚre. Nous privilégions lâécoute, le conseil et la transparence afin dâaccompagner nos clients de la premiÚre idée jusquâà la livraison du produit final. Avant fabrication, un aperçu ou un BAT peut être proposé afin de garantir que le résultat corresponde parfaitement aux attentes. Nous sommes convaincus quâun objet personnalisé doit être plus quâun simple produit : il doit raconter une histoire, transmettre une émotion, valoriser une marque ou marquer un événement important. Câest pourquoi nous accordons une grande importance à la qualité des finitions, à la précision des détails et à la durabilité de nos créations. Basé en France, Trevia Lab sâengage à offrir un service réactif, humain et professionnel. Que vous soyez un particulier à la recherche dâun cadeau unique ou une entreprise souhaitant développer son image de marque grâce à des objets personnalisés, nous mettons notre créativité et notre expertise à votre service. Des idées aux objets, Trevia Lab donne vie à vos projets sur mesure avec passion, précision et innovation.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La réalisation est irréprochable
Je recommande trÚs vivement

Trevia Lab ããã®åç
Super accompagnement, objets magnifiques. J'avais commandé des trophées pour un anniversaire qui ont un eu un succÚs fou! Au top ð

Trevia Lab ããã®åç
Super prestation réalisée par Trevialab. (Personnalisation de gobelets , stylo et autres goodies). TrÚs bonne qualité , des professionnels disponibles et à lâécoute. Je recommande vivement.

Trevia Lab ããã®åç
TrÚs bonne expérience du début à la fin !
Jâai commandé des verres gravés personnalisés ainsi que des stylos pour ma crémaillÚre, et le résultat était vraiment à la hauteur. Les gravures sont propres et trÚs bien réalisées, avec de belles finitions. Tout était soigneusement emballé et conforme à ma demande.
La communication a été fluide et les délais respectés . Ãa fait vraiment plaisir de recevoir des produits personnalisés aussi bien faits et de qualité , surtout pour un événement important. Mes invités ont adoré !
Je recommande sans hésiter pour des cadeaux ou autres événements !!! Merci Trevialab ð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã