La personne que j ai eu au téléphone aâŠ
La personne que j ai eu au téléphone a été trÚs sympa et trÚs bon conseiller
Le 1er trophée en bois personnalisable qui transforme un effort en souvenir.
Montpellier, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La personne que j ai eu au téléphone a été trÚs sympa et trÚs bon conseiller
Equipe technique vraiment sympa, produit de qualité et qui fait plaisir !
Avant tout, câest trÚs original et de qualité. Lâentreprise qui les fabrique est française (localisée dans lâHerault).
Jâaime beaucoup ce trophée que lâon peut personnaliser.
Câest trÚs chouette à offrir.
TrÚs bel objet pour célébrer les petits ou grands défis sportifs, original et de trÚs bonne qualité
Un souvenir unique pour une idée cadeau mémorable. Merci à toute l'équipe woodid.
Un souvenir incroyable une expérience incroyable, un trophée d'une qualité exceptionnelle
Nous avons découvert Woodid lors du marathon de Paris. C'est une excellente idée pour garder un souvenir d'une course. Bois de qualité, trÚs esthétique, et personnalisable, mon copain a adoré !!
TrÚs bien, c'était un cadeau pour le premier marathon de mon frÚre et il est enchanté d'avoir son petit trophée sur le bureau. Les détails sont soigné et l'ensemble rend trÚs bien, bravo pour cette nouveauté
L'idée de base est trÚs sympa. Mais finalement et au résultat/prix, c'est un gros morceau de bois. Il manque un petit supplément d'âme : est-ce parce que l'ensemble est trop mastoc ? Est-ce parce que finalement, c'est trop simple/basic ?

Woodid ããã®åç
Expérience impeccable de A à Z! Je recommande vivement!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã