䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. チャリティヌ

圓該䌁業による蚘述

Spécifiquement conçue pour les collectes de croquettes pour animaux, TribeAction est la solution clé en main pour les associations qui souhaitent booster leurs résultats.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち2の評䟡

Je suis victime d’une personne

Je suis victime d’une personne, si on peut appeler ça une personne, c’est un cancer qui attaquent les animaux en premiers et aprÚs les humains, ce cancer c’est FATIMA FATIH.

A cause d’elle et sa mafia, mes animaux meurent de faim, elle a osé contacté tous les gens qui m’aident à nourrir mes bêtes pour leurs dire des mensonges, et maintenant, mes animaux payent le prix cher.

Cette femme attaqué tous les gens qui lutent pour le bien être animal.

Les personnes qu’elle attaque sont : Nawel Ben Ali, Zhor Ben Saïd, Michele d’agadir, Latifa Garcia et la liste est longue, une disaine de plainte sont en cours.

Cette femme n’a ni chien ni chat, encore moins un refuge, elle fait de son mieux pour mettre les refuges en détresse, on dirait qu’elle savoure la souffrance animale.

Si vous avez cette chose en amie sur Facebook et vous aimez les animaux, débarrassez vous d’elle.

Merci de avoir lu et comprendre mes sentiments.

2025幎9月9日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Je suis déçu

Je suis déçu , j'ai appris que vous prélevé 20 % de l'argent ,c'est énorme...
Je comprends bien que votre entreprise doit vivre ( salaires ,marketing, etc )mais dorénavant je donnerais directement à l'association

2025幎6月3日

Bonjour Sabine,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons sincÚrement vos interrogations et nous sommes heureux de pouvoir vous apporter plus de clarté sur notre modÚle.

La transparence est une valeur essentielle pour nous​. Les associations déterminent les paramÚtres de leurs collectes en fonction de leurs besoins, nous leur apportons les outils et une expertise qu'elles n'ont souvent ni le temps ni les moyens de développer elles-mêmes.

ConcrÚtement, nous leur fournissons un accompagnement complet qui inclut :

- La communication et le marketing pour donner de la visibilité à leurs collectes.
- Un coaching personnalisé pour optimiser leurs actions.
- Le support technique et logistique pour que tout se déroule sans accroc.

L'objectif est simple : en mutualisant ces ressources, nous permettons aux associations de démultiplier l'impact de leurs collectes. D'ailleurs, beaucoup de nos ​refuges partenaires nous confirment récolter bien plus avec notre ​outil que lors de leurs collectes traditionnelles. Au final,
​TribeAction permet ​aux animaux d'être mieux nourris, en ​leur
assurant ainsi ​une meilleure santé à long terme, participant ainsi activement à la réduction de la misÚre animale.

Bien entendu, nous respectons profondément toutes les formes d'engagement pour la cause animale. Le don direct à une association est ​aussi un geste formidable​ !

Nous espérons que ces explications répondent à vos questions et nous restons à votre disposition.

L'équipe TribeAction

5぀星のうち5の評䟡

Vrai soutien pour atteindre l’objectif

Elle soutient l’association pour réaliser l’objectif fixé

2025幎5月1日

Tribeaction からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner jusqu’à la réussite de votre objectif et restons à vos cÃŽtés pour vos prochaines collectes.

5぀星のうち3の評䟡

Frais Tribe action trop importants

Collectes qui fonctionnent mais la part "prise" par Tribe Action est trop importante surtout pour une petite association comme la mienne pour laquelle chaque euro compte

2025幎2月20日

Tribeaction からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec TribeAction.

Nous sommes heureux que vos collectes fonctionnent bien et atteignent toujours leurs objectifs afin de vous permettre de nourrir tous vos protégés.

Nous entendons parfaitement votre retour concernant nos frais, et nous comprenons à quel point chaque euro est précieux, tout particuliÚrement pour une petite association comme la vÎtre.

Chez TribeAction, cette participation nous est essentielle pour plusieurs raisons :
- Maintenir et développer la plateforme : Assurer sa sécurité, sa fiabilité et proposer de nouvelles fonctionnalités pour faciliter la mobilisation de votre communauté.
- Améliorer vos résultats : Une partie de nos ressources est dédiée à agrandir votre communauté de donateurs pour assurer de la résilience de votre association.
- Fournir un accompagnement et un support dédiés : Notre équipe est là pour aider les porteurs de projet comme vous à maximiser leurs chances de succÚs.

Nous nous efforçons de trouver le juste équilibre pour offrir un service de qualité tout en assurant la pérennité de notre action.

La transparence sur notre modÚle est une priorité, nous détaillons notre structure de frais avant le lancement de la collecte et dans un rapport à la fin de celle-ci.

Votre feedback est précieux et nous aide à constamment évaluer nos services et notre tarification. N'hésitez pas à contacter notre équipe support si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre situation ou si vous avez des suggestions.

Nous sommes toujours ouverts à la discussion pour mieux comprendre les besoins de nos utilisateurs.

Merci encore pour votre confiance et pour l'impact positif que votre association génÚre pour les animaux en difficultés.

L'équipe TribeAction.com

5぀星のうち5の評䟡

Bien guidée par une équipe top

Bien guidée par une équipe top, résultat, une collecte réussie, des bénévoles rassurés et des chats heureux d'avoir le ventre plein.

2025幎3月30日

Tribeaction からの回答

Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner vers cette collecte réussie.

5぀星のうち4の評䟡

bonjour, merci beaucoup tribeaction

bonjour, il y a un accueil trÚs sympa téléphoniquement , puis les informations sont claires et précises , j'ai juste eu un problÚme au niveau du virement je n'arrivais pas à le faire , mais les personnes de tribeaction l 'ont réalisé eux mêmes
tribeaction est pratique pour l achat de croquettes , pour nos sauvetages
je vous remercie

2025幎5月21日

Tribeaction からの回答

Merci pour votre retour, nous restons à vos cÎtés.

5぀星のうち5の評䟡

Les collectes permettent la survie de

Les collectes permettent la survie de notre association.
Les frais vétérinaires sont trÚs élevés et nous avons des chats malades qui ont de lourds traitements.
Ne pas avoir à acheter de bonnes croquettes est précieux !
La communication avec l'équipe est trÚs simple cela aide beaucoup 😊

2025幎5月21日

Tribeaction からの回答

Merci pour votre message et votre engagement envers les animaux.

5぀星のうち4の評䟡

J'apprécie de pouvoir aider

J'apprécie de pouvoir aider des associations pour le bien être des animaux.
La mise en place d'un rappel quotidien pour cliquer a été un peu difficile à mettre en place.
Cordialement

2025幎5月15日

Tribeaction からの回答

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis et de soutenir les animaux qui en ont besoin !
Si vous rencontrez un problÚme technique, n’hésitez pas à nous contacter sur notre support.

Super équipe

Super équipe, rapide et efficace!
Merci pour tout!

2025幎5月14日

Tribeaction からの回答

Merci pour votre retour ! Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous accompagner avec réactivité et efficacité.

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Tribeaction de nous aider à récolter des croquettes pour nos quatre pattes ❀
Plateforme de confiance pour les donateurs

2025幎5月13日

Tribeaction からの回答

Merci pour votre message et votre action en faveur des animaux abandonnés.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。