Ware bestellt - Ware zeitnah bekommen - da Neuteil, keine Beanstandungen ð Was gut wÀre, einen "Direkt-PayPal-Bezahl-Knopf" bei der Zahlungsabwicklung zu haben. Dann braucht man nicht mehr seine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte mit den SchlÃŒsselnummern eine Kardanwelle rausgesucht und hatte angeklickt dass Trodo bitte kontrollieren soll, ob diese, die ich rausgesucht hatte, passt. Trodo hat kontrolliert, hat mir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung DE000007187 Ware ist leider kaputt angekommen, es gibt dann anscheinend nur die Möglichkeit dass man als Kunde online einen Garantieantrag erstellt und die Ware wieder retourschickt,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr begeistert von meiner Bestellung bei Trodo! Der Preis war unschlagbar und die Lieferung war extrem schnell. Alles war perfekt verpackt und der gesamte Bestellprozess war einfach und pro... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Top-Kategorien auf einen Blick:
Unsere Kunden kennen ihr Auto genau â sie wissen, wie jedes Teil funktioniert und wann ein Austausch oder eine Reparatur notwendig ist. Deshalb legen wir bei Trodo groÃen Wert darauf, erstklassige Ersatzteile bereitzustellen, die nicht nur die Leistung deines Fahrzeugs optimieren, sondern dir auch Sicherheit und Seelenfrieden garantieren.
Aber auch wenn du kein Autoexperte bist und einfach nur auf der Suche nach hochwertigen Teilen bist, um deine Sicherheit zu gewÀhrleisten, bist du bei Trodo genau richtig. Unsere Kunden schÀtzen die Vorteile des Online-Shoppings â wie die Möglichkeit, in Ruhe Produkte aus unserem umfangreichen Sortiment zu suchen, zu vergleichen und die beste Wahl fÃŒr ihr Fahrzeug zu treffen.
Bei Trodo findest du eine breite Palette an Ersatzteilen in Kategorien wie Batterien, Motoren, Abgassysteme, Filter, Bremssysteme und elektrische Komponenten sowie eine Vielzahl von Zubehörteilen fÌr dein Auto. All unsere Produkte sind von höchster QualitÀt und stammen von fÌhrenden Herstellern der Automobilindustrie, darunter BOSCH, BREMBO, SACHS, TRW, FEBI BILSTEIN, ATE, HELLA, LUK, VALEO und viele weitere renommierte Marken.
Egal, welches Auto du fÀhst: Bei Trodo garantieren wir, dass du immer die richtigen Ersatzteile findest. Schluss mit der mÃŒhsamen Suche in jeder Werkstatt oder jedem GeschÀft in deiner Stadt. Online-Bestellungen sind lÀngst RealitÀt, und bei uns kannst du in Ruhe stöbern, Produkte vergleichen und genau das finden, was am besten zu deinem Fahrzeug passt â und das zu einem fairen Preis.
Unser umfangreiches Angebot an Zubehör in allen Kategorien sorgt dafÃŒr, dass unsere Kunden stets zufrieden sind und uns ihr Vertrauen schenken. Seit unserer GrÃŒndung haben wir viele Kunden ÃŒberzeugt, die nach ihrer ersten positiven Erfahrung immer wieder bei uns einkaufen. Wir bieten nicht nur wettbewerbsfÀhige Preise fÃŒr QualitÀtsprodukte, sondern setzen alles daran, deine Zufriedenheit in den Mittelpunkt zu stellen. Die zahlreichen positiven Bewertungen unserer Kunden sind der beste Beweis fÃŒr unser Engagement und unseren auÃergewöhnlichen Service.
Unser eigener Kundenservice steht dir jederzeit zur Seite â nicht nur bei Fragen zu deinem Bestellstatus, sondern auch mit technischer Beratung, um dir bei allen Problemen rund um dein Fahrzeug zu helfen.
Sichere Bezahlung â garantiert.
Wir liefern nach Deutschland und Ãsterreich!
GenieÃe ein unvergleichliches Einkaufserlebnis bei Trodo.de!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

VerlÀssliche ProduktkompatibilitÀtsprÌfung
ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Ich bin mit dem Service vollkommen zufrieden. Die Ware entspricht genau der Beschreibung, und die Lieferung war schnell.

Ware bestellt - Ware zeitnah bekommen - da Neuteil, keine Beanstandungen ð
Was gut wÀre, einen "Direkt-PayPal-Bezahl-Knopf" bei der Zahlungsabwicklung zu haben. Dann braucht man nicht mehr seine Adresse usw. eingeben (ist ja bei PP hinterlegt).

Trodo.de ããã®åç
Man bekommt das Falsche geliefert und muss erstmal Fotos davon erstellen. So sieht schnelle Hilfe nicht aus!

Schnelle Lieferung und guter Preis alles bestens

Trodo.de ããã®åç
Die Lieferung kam rechtzeitig, die Ware war entsprechend der Beschreibung und die Bestellung lief insgesamt so wie erwartet, ohne Komplikationen oder Probleme.ð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã