Nicht mehr erreichbar!
Bei mir diesselben Erfahrungen. Zuerst ein sehr netter Support und jetzt Funkstille.
Der Artikel wurde nicht geliefert und telefonisch ist njiemand mehr erreichbar wegen technischer Probleme.
Willkommen! Wir bei Trojabikes.com setzen auf Qualität! Unser Unternehmen steht für erstklassige Qualität und besten Service rund um Fahrräder und E-Bikes. Unser Betrieb ist für uns weit mehr als nur ein Geschäft. Wir investieren viel Herzblut und möchten unsere Begeisterung für Fahrräder aller Art an Sie weitergeben. Damit wir immer auf dem aktuellsten Stand bleiben, bilden und entwickeln wir uns stetig für Sie weiter.
Windelsbleicher Str., 33659, Bielefeld, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fake , Pleite oder Missverständnis
Habe mir im März ein E-Bike bestellt , bezahlt ( 1999 € ) und
bis heute 22.11.22 , wegen angeblichen Lieferschwierigkeiten vertröstet und nicht erhalten.
Telefonisch ist seit 3 Wochen kein Kontakt mehr möglich.
E-Mails werden nicht mehr beantwortet.
Auch im Live-Chat wird nichts mehr beantwortet.
Auf der Homepage kann man auch keine Bewertungen abgeben.
Das Ganze beunruhigt und scheint mir verdächtig.
Der bisherige Kontakt war " freundlich " .
Sollte es sich klären und der Händler sich bei mir melden ,
dann werde ich diese Bewertung ändern.
Ein tolles E bike.
Fährt sehr gut und der Akku ist beeindruckend.
Würde ich Jedem weiterempfehlen.
Bin überaus zufrieden mit dem Service von Trojabikes.
Sehr Kontakt freudig.
Sehr Professionell.
Kann Trojabikes echt weiterempfehlen.
Vielen Dank Trojabikes.👌
Ich habe ein sehr schönes Ebike erworben, durch den Transport kam es zu einer Beschädigung. Super Team problemlos wurde der Schaden behoben. Kann ich nur empfehlen, auch Lieferung und Kundendienst ein Riesen Lob weiter so, ich werde Sie empfehlen und gern wieder bei Ihnen kaufen.
Fam. Socke-Goldmann aus Heyda, Sachsen
Ich kann nur sagen, dass ich vom Service her echt begeistert bin.
Sehr nette und ausführliche Antworten per Email.
Ich habe daraufhin 2 Fahrräder hier gekauft.
Bei einem gab's ein technisches Problem, da wurde ich gleich weiter geleitet zu einer Fahrradwerkstatt in meiner Nähe. Dieser Termin steht jetzt bald an.
Immer eine schnelle Lösung, die das Troja Bike Team hat.
Ich würde hier definitiv nochmal was kaufen. Macht einfach weiter so ...
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。