Arnaque
Arnaque ! Ils prennent l'argent mais n'expedit le problÚme. Ils ne répondent pas aux emails. A fuir !!
Arnaque. Site d hameçonnage de photos de matériels divers provenant d autres sites. Les réductions sont alléchantes mais il n y a aucun siége social ou coordonnee.
J'ai passé une commande d'un certain montant que j'ai validé lors du panier. Au moment de confirmer la transaction sécurisée auprÚs de ma banque, 3 ou 4 euros ont été rajoutés sans explication. J'ai annulé la transaction. Mieux vaut éviter ce genre de site qui manque clairement de transparence et vous fait des petits dans le dos.
Ce site est une escroquerie, ne vous faite spas avoir par les prix ridiculement bas.
Le site a aussi volé le design du site Manomano.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã