From start to finish. The entire order process was easy and the spa was delivered as stated. Charlene was always quick, responding to the questions I had. The spa has been up and running for 2 wee... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Plombier -chauffagiste climaticien de carriÚre, j'ai eu des soucis avec mon dos. J'ai osé commander un spa chez Topicspa. je n'ai pas voulu répondre immédiatement à leur demande de satisfaction... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super qualité de spa (jâai le modÚle acapulco 6 places) Aucun souci du devis jusqu'à la livraison Personnel trÚs disponible, joignable facilement et à lâécoute Pous la prise en main de nombreux do... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez TropicSpa, le spécialiste du spa et jacuzzi à prix direct fabricant. Spas intérieurs, extérieurs ou de nage â de 2 à 8 places, alliant design, performance et détente absolue. Offres sur mesure et promotions toute lâannée pour vous offrir le bien-être haut de gamme au meilleur prix.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
From start to finish!
Charlene was always quick, responding to the questions I had.
The spa has been up and running for 2 weeks now. We are very happy. And so are our children!
I would have no hesitation in recommending TropicSpa!
5âïžâïžâïžâïžâïž
Jâai acheté un spa de nage Océan
Jâai acheté un spa de nage Océan. Pour lâinstant je ne vais pas parler du spa, car je nâai pas assez de recul, si ce nâest quâil est conforme à ma commande, quâil est beau et quâil semble de trÚs bonnes factures mais je vais vous parler de lâéquipe de Tropic Spa. Jâai été en contact de la commande à lâinstallation avec Charlene et Sebastien le livreur installateur, je nâai quâun mot à dire « exceptionnel ».
Efficace, sympathique, avenant et surtout surtout ils répondent au téléphone et aux mails instantanément ou rappellent dans les minutes qui suivent.
Bref je recommande pas pour le matériel qui est sans doute ni mieux ni moins bon que la concurrence à prix équivalent mais pour lâhumain et le relationnel. Je ne peux donner un avis sur le SAV car pour lâinstant je nâen ai pas eu besoin et jâespÚre que ça va durer .
G.CHAUVELOT

TrÚs bon service
TrÚs bon service, avec pour dialoguer un technicien au top.
Commande d'un boîtier pour mon Spa, et arrivé à domicile en 48 heures. C'est agréable d'avoir des personnes compétente.

Plombier -chauffagiste climaticien deâŠ
J'ai osé commander un spa chez Topicspa.
je n'ai pas voulu répondre immédiatement à leur demande de satisfaction..
Ca fait plus de 5 ans que je l' ai chez moi, et je dois changer l'appuie-tête à cause du brome, ainsi que le diffuseur de parfum.
Il est exposé au intempéries, mais j'en prends soin.
AprÚs 5 ans, mon spa fonctionne toujours à merveille, et j'en profite pleinement.
Je suis vraiment satisfait de on achat.
Et Manon ,ma correspondante , est trÚs agréable.

Excellent a tous niveaux
TrÚs bons conseils et approche du commercial Benoît.
Commande passée sans problÚme et spa récupéré dans les délais sur place. TrÚs bon accueil, conseil et demontration d'utilisation, disponibilite de Charlene et Kevin. Spa de qualité et conforme à la description.
Nous recommandons

Tropicspa ããã®åç
le meilleur vendeur de spa du marché
Dix fois j ai appelé Kevin au sav et dix fois en moins de 5 minutes il etait la !!!! C est une bombe atomique c est super important d être considérer comme client et toute l'équipe connais par coeur le spa pour répondre en deux secondes !! je recommande vraiment d'acheter chez eux ! j'avais hésitez en premier mais maintenant je sais que je me suis pas tromper car beaucoup aurais pu me faire signer au double du prix avec des caractéristiques moindre que celui que j'ai acheter sur le modÚle Gloria qui a 100 buses de massage !!!mille merci à toute l'équipe !

Spa esperanza
Je suis trÚs satisfait de l'achat de mon spa chez tropicspa, j'ai été vraiment bien conseillé, et les conseils correspondent vraiment aux produits. J'ai eu plusieurs conseillers et toute l'équipe est trÚs professionnelle.
La livraison et le transporteur recommandés par tropicspa c'est également trÚs bien passé, le chauffeur trÚs consciencieux.
8 mois plus tard j'ai eu des questions pour commander des consommables et j'ai retrouvé le même professionnalisme.

Au top
Super qualité de spa (jâai le modÚle acapulco 6 places)
Aucun souci du devis jusqu'Ã la livraison
Personnel trÚs disponible, joignable facilement et à lâécoute
Pous la prise en main de nombreux documents et vidéos sont fournis
Foncez sans hésiter

Tropicspa ããã®åç
Conseils et dépannage en vidéo watsapâŠ
Conseils et dépannage en vidéo watsap au top. Merci encore a Kevin pour sa disponibilité
perfect
tout a été parfait sauf le délais de livraison vite réparer par CharlÚne .le spa est magnifique configuration alu tech et noir marbre. tous les services sont hyper réactifs. Malgré la crainte de commander via le net tout c est magnifiquement passe de la commande (surplace ) a la livraison .19.5/20 j enlÚve un demi point pour le manque de la brosse pour l entretien du filtre

Livraison correcte
Livraison correcte.
CharlÚne est efficace.
Je nâai pas encore essayé le SPA en extérieur car depuis sa livraison, nous avons un déluge constant

Tropicspa ããã®åç
un grand merci pour la réparation enâŠ
un grand merci pour la réparation en visio pour mon spa qui ne fonctionnait pas depuis presque 2 ans...un vrai professionnel qui a repéré les problÚmes en 2 minutes..en 30 minutes le spa était réparé ððððtreeeeeeeees content du résultat...merci encore ð¥°ð¥°ð¥°

Tropicspa ããã®åç
Un grand merci à toute l'équipe Tropic Spa !
Un grand merci à toute l'équipe Tropic Spa !
Tout d'abord lorsque nous avons contacté Tropic Spa pour nous renseigner : Murielle a été trÚs disponible pour répondre à toutes nos questions et a su nous conseiller dans nos choix.
Ensuite lors de la livraison : organisée par CharlÚne, tout s'est super bien passé !
Et aprÚs la mise en service : CharlÚne a été également trÚs disponible et trÚs professionnelle pour nous conseiller sur l'entretien du spa et sur les produits à utiliser...
Aujourd'hui, nous sommes ravis de notre achat. Notre spa est magnifique et il répond à toutes nos attentes.
Tous nos remerciements à l'équipe, trÚs pro, trÚs à l'écoute et qui prend le temps nécessaire avec les clients.

TrÚs satisfaits, nous recommandons
Malgré un retard de livraison, lâexpérience a été parfaite du début à la fin. DÚs lâachat, les conseils de TropicSpa ont été précieux et parfaitement adaptés à nos attentes, notamment dans le choix de la couleur (marbré noir à lâintérieur et noir extérieur), de la taille et du modÚle (fidji).
Depuis son installation, le spa (de trÚs bonne qualité) fait partie de notre quotidien et nous offre de vrais moments de détente.
Un grand merci à CharlÚne et à toute lâéquipe Tropicspa pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur accompagnement.

Tropicspa ããã®åç
Un vrai coup de cÅur pour toute laâŠ
Un vrai coup de cÅur pour toute la famille â€ïž
Nous venons dâacquérir le spa Borneo 7 places et, honnêtement, il a complÚtement changé notre quotidien.
Chez nous, le spa est devenu LE rendez-vous détente : on sây retrouve pour se relaxer, discuter, rire, décompresser aprÚs des journées bien chargées. Il est spacieux, hyper confortable, et chacun y trouve sa place.
En hiver, câest magique (moment cocooning assuré ð«§), et en été, câest un pur plaisir de sây rafraîchir. Peu importe la saison, le bonheur est là .
Achat sans aucun regret, au contraire : on se dit souvent âon aurait dû le faire plus tÃŽtâ.
La qualité, le confort et la taille sont exactement ce que nous recherchions.
Du cÃŽté des démarches, tout a été simple, fluide et rassurant, du premier contact jusquâà la fin. On sâest sentis accompagnés et en confiance.
Un immense merci à CharlÚne, Muriel et Kevin pour leur disponibilité, leur gentillesse et leur professionnalisme. On sent quâils aiment ce quâils font, et ça fait toute la différence.
Nous recommandons les yeux fermés ð
Matthieu et Julie

Professionnels qualifiés
Nous avons notre spa depuis 2018, quand un réparateur du coin voulait nous faire une réparation qui allait atteindre les 1000⬠, le technicien tropic spa lui, a de suite su faire le diagnostic de la panne et nous a guider pour faire une manipulation qui nous a pris 10 mn et a résolu le problÚme . Un grand professionnel qui maîtrise son sujet et nâessaie pas de surfacturer et arnaquer les clients . Plus que satisfait de tropic spa depuis toutes ces années !encore merci Kevin (service sav tropic spa) pour votre professionnalisme.
Les yeux fermés nous les recommandons 1000%

10/10 au SAV Tropic SPA
J'adresse un 10/10 au SAV Tropic SPA et notamment à Kévin pour un dépannage à distance qui m'a donné entiÚrement satisfaction.

Spa acapulco
Nous avons commander un spa 6 places .
Nous avons choisie la couleur et le modÚle
Nous sommes trÚs satisfait de la commande et livraison
Il est magnifique même mieux qu'à la commande service super avec a chaque fois de la gentillesse et politesse .

RIO de TROPIC SPA trÚs bon choix
Jâutilise le modÚle RIO de TROPIC SPA intense depuis plusieurs mois à raison de 3/4 fois par semaine. Je dois dire que câest un vrai plaisir à chaque fois, de par la qualité des massages et maintien de la température. Je trouve que cet appareil est particuliÚrement solide et bien isolé avec peu de déperditions, ce qui est un bon critÚre dâun point de vue économique. Et la mise en route facile. Par ailleurs, jâai toujours rencontré un trÚs bon accueil dans lâéquipe Murielle, CharlÚne et Kévin qui a réagi trÚs efficacement lors de mes quelques appels téléphoniques
Etant pleinement satisfait, je ne peux que recommander cette entreprise.

Tropicspa ããã®åç
Déjà tout dit excellent votreâŠ
Déjà tout dit excellent votre technicien Kevin merci à lui

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ