He tenido muy buena experiencia hasta el momento. Servicio rápido, justo en su precio. A veces demora un poco cuando no tienen identificado muy bien el proveedor pero apemas envio factura logran ident... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hello, my experience with Tropipay was excellent to recommend it to all those people who need to send money and make purchases through tarjetas... it is one more way there is to make a transfer in eur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Olá! Há quase 2 meses solicito a tropipay a transferência bancária do dinheiro que esta retido em plataforma, todavia a resposta sempre é a mesma que o site está em manutenção, o que não justifica. Te... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
It's easy to use, simple, it does the job just fine. I can't give you the 5 stars because there is no point on keeping my EUR account restricted when I'm willing to use it, forcing me to work around w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TropiPay es un Monedero electrónico (billetera electrónica o e-wallet) que permite a cualquier persona, emprendedor o comercio hacer transacciones monetarias en lÃnea, de forma rápida, segura y respaldada por entidades financieras europeas. Es una plataforma dedicada a procesar de manera simplificada, las operaciones financieras diarias de cualquier persona o negocio. Además, ofrece acceso a distintos productos con ofertas y bonificaciones especiales en nuestro Plan de Referidos y Marketplace. Cuenta con múltiples alternativas de pago, entre ellas el cobro a tarjetas de terceros mediante enlaces de pagos, las transferencias bancarias y entre usuarios TropiPay, el pago inmediato por código QR y las remesas a familiares y amigos. ¡Todo esto, desde cualquier lugar, a cualquier hora, en una moneda tan estable como el EURO (â¬) y con todas las garantÃas y respaldos que ofrece una licencia de Entidad de Pago emitida por el Banco de España! En definitiva: una herramienta que te ofrece el total control de las finanzas de tu hogar o negocio y, a la vez, brindar más facilidades y soluciones de pago a tu equipo y a tus clientes con diversas soluciones de pago ajustadas a tus necesidades. ¡Pásate a los pagos en lÃnea y sé parte del cambio!
AVDA DE LA CONSTITUCION, NUM. 35 37, 28821, COSLADA, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pase un poco de Trabajo al Crear la Cuenta Aun Usando la Ultima Versión de Chrome tuve que instalar otro Navegador y Activar La VPN para poder registrarme y tuve q contactar al Soporte.Soporte me Atendió Rapido pero tuve varios Dias de Dolores de Cabeza Al Crear la Cuenta.Bueno el Servicio que permite Recibir pagos desde Tarjetas VISA y MASTERCARD sin tantas complicaciones.Suguiero en el DashBoard agregar la función de Verificar Usuario ya q el sitio me lo suguirio via email.Pero he buscado como verificarme y no lo he hayado Aún.Sugiero q solucionen esa Incompatibilidad Con el Navegadot al Crear la Cuenta.Porq dificulta el acceso a Futuros Clientes y Perder Algunos.Pero ya despues de ese problema Todo Bien y bueno el Servicio.Saludo al Equipo Tropipay.

TropiPay ããã®åç
No recibà el mensaje de SMS de confirmación. No hay alternativas al respecto por parte de Tropipay.
IncreÃble, pero cierto.

TropiPay ããã®åç
Cobran comisiones por transacciones fallidas sin alertar al usuario. Cuando se realiza una transacción tropipay fija una comisión , si el banco beneficiario rechaza la transacción, por algún error en los datos o cualquier otro detalle, Tropipay no reintegra el dinero de la comisión que él mismo fija aunque la transacción sea fallida por motivos ajenos al usuario. No coloca ninguna advertencia sobre este caso. Ademas, aprovecho para quejarme del pésimo servicio de soporte suministrado por el operador Yonel. Si les toca atender una incidencia con él, mejor soliciten que otro atienda su caso. Además de ser descuidado, no trata a los clientes con respeto. Incluso tuve que suministrarle por iniciativa propia el ID de la transacción correspondiente a mi incidencia porque él iba a cerrar el chat sin siquiera pedirlo. Si un usuario no sabe que ese dato es crÃtico para atender estos casos entonces se retrasarÃa inevitablemente la resolución de su problema. Eso denota falta de profesionalidad. Probablemente entró a trabajar en la empresa por ser amigo de alguien dentro de ella.

TropiPay ããã®åç
Excelente servicio como plataforma integrada para manejar tus fondos. Fáciles transferencias, mercados, oportunidades y un equipo de soporte pronto a apoyar en lo que necesites. Recomendado

TropiPay ããã®åç
Excelente profesionalidad y amabilidad. Se caracterizan por garantizar la seguridad de la información y saldo de los usuarios.

TropiPay ããã®åç
Exelente servicio. Si recomiendo en las confirmaciones de pago se envÃa un SMS para confirmar el pago y en ocasiones este SMS no llega y no podemos confirmar el pago de determinada compra. SerÃa bueno que este código de confirmación también fuera enviado vÃa correo electrónico o existiera la obcion de escoger la forma de envÃo de este código..vÃa SMS o Correo electrónico. Por si una vÃa falla o tiene problemas el usuario pueda usar la otra obcion.

TropiPay ããã®åç
No me fusta tanta polÃtica me fusta más Fasil y sensiyo y seguro como antes

TropiPay ããã®åç
Experiencia muy buena muy rápida la respuesta a mi problema

TropiPay ããã®åç
El pago fue bastante rápido en comparación con otros proveedores. También todo el proceso es bastante fácil. Sólo recomendarÃa dar la opción de especificar la cantidad que se desea el beneficiario reciba en su moneda.

TropiPay ããã®åç
La atención es buena , lo que no comprendo porque toman 5 dólares como advance cash (fees) cuando se paga con tarjeta de crédito el total de la transacción y que además originan intereses a pagar que comienzan a contar a partir del momento de la transacción , y después hay que enviar mucha información para su reembolso , esto me va a llevar que no haga más compras en Tuambia que para mi es la mejor pero tiene esta problemática

TropiPay ããã®åç
hola muy buen servicio de antencion al cliente
su plataforma muy buena
espero sentirme bien con su servicios

TropiPay ããã®åç
El proceso de registro fue rápido, pensé que demorarÃa dÃas hacer la verificación, pero en cuestión de horas ya tenÃa la cuenta verificada. Además, hay agentes disponibles las 24 horas prácticamente y competentes. En mi caso recargué mi monedero, hice una compra en un Mercado y envié dinero a una cuenta bancaria con éxito. Espero que se mantengan asÃ, pq creo que es de las mejores vÃas para enviar ayudas a la familia (recargas, comida, dinero, etc.)

TropiPay ããã®åç
It is not possible to create account as Dutch citizen
Meanwhile with support I have my account
Thanks

TropiPay ããã®åç
Una excelente comunicación con clientes, inmediata y personalizada.

TropiPay ããã®åç
Me gusta esta plataforma por su excelencia y profesionalismo. Las operaciones se realizan de forma rápida y con seguridad. La atención es rápida y confiable. Recomiendo no decaer. Y les deseo muchos éxitos.

TropiPay ããã®åç
Gracias Tropipay, por tu rápida respuesta a mi solicitud. Deseo sigan trabajando asÃ. Ustedes son una gran alternativa para nosotros acá en Cuba, y agradezco que existan. Los recomiendo 100%. Gracias.

TropiPay ããã®åç
Los agentes buen servicio y muy amables, por parte de la direccion de la empresa deberiais dar mas poder en ciertas operaciones a los agentes, para solucionar antes los problemas, pero al final el problema solucionado, buena plataforma, muchas gracias.â€ïžð

Recomendada 100% servicio rápido, seguro y confiable. Muy satisfecho ð

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã