䌁業情報

1. タレント事務所

圓該䌁業による蚘述

Ton talent mérite sa lumiÚre. Nous t'aidons à trouver des tournages, et nous aidons les tournages à te trouver.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Super expérience!

C'était une trÚs bonne expérience. L'équipe est super sympa. J'y suis allé pour faire des photos pour mon book de comédienne et je suis trÚs contente du résultat. J'aime beaucoup le principe, une petite séance de maquillage suivi d'une d'un shooting rapide et efficace. Parfait pour postuler aux castings.

5぀星のうち5の評䟡

Troubadour est un outil trÚs dynamique

Troubadour est un outil trÚs dynamique et de surcroit humain; on peut communiquer et se faire guider par de "vraies personnes". Les outils proposés sont qualitatifs avec des interlocuteurs trÚs professionnels (bande démo, vidéo de pres et shootings) et à des prix trÚs compétitifs. Les réactions aux demandes sont rapides et l'ensemble de l'équipe agréable et bienveillante.

5぀星のうち5の評䟡

Une offres à ne pas manqué

J’ai passé une excellente journée avec l’équipe de Troubadour. Tout était parfaitement organisé, dans une ambiance à la fois professionnelle et chaleureuse. On se sent tout de suite à l’aise les personnes présentes sur le plateau sont accueillantes, disponibles et vraiment à l’écoute, ce qui rend les échanges simples et naturels.

L’un des fondateurs est lui aussi trÚs impliqué, accessible et ouvert à la discussion, ce qui est particuliÚrement appréciable. On sent une vraie volonté de bien faire et d’accompagner les comédiens dans les meilleures conditions.

Quant à la formule proposée, elle est tout simplement exceptionnelle au vu du marché actuel. Le rapport qualité-prix est difficilement comparable pour un niveau de prestation aussi complet, c’est une opportunité à ne pas manquer. C’est clairement une expérience que je recommande sans hésitation.

5぀星のうち5の評䟡

Grâce à vous, j’ai découvert des projets en accord avec mes valeurs et mes objectifs. Des initiatives plus humaines, plus accessibles, et surtout plus alignées avec ce que je souhaite porter.

En tant qu’artiste, c’est précieux de trouver des espaces qui encouragent une expression sincÚre et engagée. Merci pour votre travail, votre vision et les opportunités que vous créez!

Hâte de voir la suite et de continuer à cheminer à vos cÃŽtés.✹

2026幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

Non professionnel

AprÚs avoir mis quelques photos shooting professionnel, l’équipe de troubadour me refuse de postuler car soit disant que mon profil photo ne correspond pas mais j'ai compris qu'ils veulent que l’on paye leur propres photographe pour pouvoir postuler .

2026幎3月27日
自発的なレビュヌ
Troubadours ロゎ

Troubadours からの回答

Je vous avais répondu par mail que les photos que vous aviez uploadées n'étaient pas bonnes pour postuler à un casting. Une photo de 480x640 pixels prise au téléphone n'est pas une photo pro.

Nous ne pouvons pas envoyer aux directeurs de casting des profils qui ne font pas un minimum d'effort sur leurs photos, au risque de passer pour des amateurs et que les recruteurs rejettent les profils Troubadours par défaut. C'est pour le bien de toute la communauté que nous demandons des photos de qualité aux comédiens.

Concernant votre accusation : nous n'avons jamais forcé qui que ce soit à faire des photos chez nous. Nous envoyons environ 1000 candidatures venant de 400 profils chaque jour, et sur ces 400 profils, à peine une dizaine ont des photos faites dans notre studio. Vous êtes donc libre de faire vos photos où vous voulez, tant qu'elles sont de qualité professionnelle.

Si nous proposons un shooting à 45 euros (soit 3 fois moins cher que le minimum que vous trouverez sur le marché parisien), c'est justement parce qu'on en a marre de voir des comédiens se faire pigeonner par certains photographes qui ne savent pas ce qu'est un book comédien et qui facturent 200 euros juste pour une lumiÚre "fancy".

Et n'oubliez pas : derriÚre Troubadours, ce sont deux jeunes comédiens qui veulent justement en finir avec les plateformes de casting qui puent l'arnaque. On bosse dessus depuis presque un an sans se faire un seul rond de profit. Donc les accusations de vouloir "forcer les gens à payer", c'est un peu dur à avaler.

Valentin, co-fondateur de Troubadours

5぀星のうち5の評䟡

Troubadours.org a fait un travail extraordinaire pour les artistes en devenir

Troubadours.org fait un travail remarquable, dans la mesure où ses équipes ont mis en place un outil intuitif, esthétique et fluide pour tous les comédiens amateurs et professionnels qui tentent de progresser dans leur carriÚre. Un outil facile d’utilisation pour des accÚs aux informations sur les castings, ateliers et rencontres professionnelles. Il était temps qu’une telle plateforme soit mise en place. Tout le monde l’attendait et ils l’ont fait ! Plein de nouveaux services accessibles sont développés et Troubadours.org va devenir important sur le marché artistique j’en suis sûr. 😉 Bravo à toute l’équipe.

2026幎2月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス