Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

M'y battery france, est un nul il coûte plus cher que du neuf c'est juste un beau parleur ! A éviter c'est de la bricolage en plus il travaille au black sans facture ça n'est pas légal !!

5つ星のうち1の評価

Désolé mais trop mauvaise expérience. Dispo ok mais ne tienne pas leur délais, restitution de ma trot pour 16h prévu, je l'ai récupéré à 21h00. Je l'ai donner en parfait état (je peux fournir... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Il y a 10 ans j ai achete comme tous le monde une tablette samsung 200 euros a l epoque pour mon fils elle tombe en panne je l ai fait repare pour 60 euros je rentre le soir mon fils essaye de la reme... もっと見る

企業情報

1. 自転車修理店
  2. スクーター修理工場
  3. レッカー移動業

当該企業による記述

Trouver-un-reparateur.fr est le 1er service de logistique de la réparation de vélo et trottinette.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Service sans aucune fausse note

Service sans aucune fausse note, la réparation de ma trottinette en une après-midi à été extrêmement bien réalisée, d’autant qu’elle a été récupérée et déposée devant le pas de ma porte, c’est extrêmement pratique et rapide ! Merci

2021年5月18日

Service efficace

Service efficace, rapide et très pro. C'est top de pouvoir faire transporter un vélo vers l'atelier de réparation en utilisant une remorque tractée par un vélo !

2021年5月15日

Un très bon travail, je recommande à 100%

Un très bon travail, un service top, de bons échanges au téléphone, c'est une prestation de qualité (remplacement de cassette et du levier pour changer les vitesses sur le cadre de mon vélo).

Peut-être gagneriez vous à donner davantage de coordonnées dans vos e-mails, pour "rassurer" les clients.

Du reste, je recommande à 100%

2021年5月12日

Efficacité et bonne accueil

Bonjour, pour ma premier fois avec ce site et pour faire réparer le vélo de mon fils je suis très satisfaite vraiment pour la courtoisie des employés et le bien faire de leur travailles et surtout respect dans les temps de finaliser la réparation.je leur remercie bcp.
Me DESMONTS.

2021年5月11日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons que votre fils profite bien de son vélo.

Bonne journée

Tres bien

Tres bien. Tres agréable et efficace

2021年5月12日

🚲 Profitez-bien 🚲

5つ星のうち5の評価

Un service Pro et en plus agréable ... Que demande le peuple ? ;)

La communication liée à l'expertise et aux coût des réparations était cordiale claire et honnête. C'est une réaction à chaud (livré il y a moins de 24h), mais je suis satisfait jusque là du travail effectué et de profiter de ma trottinette réparée.

2021年5月11日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

"20€ pour m'éviter de me déplacer dans le métro parisien, ce n'est pas cher payé, surtout en période télétravail..."

Vous venez de trouver notre prochain slogan de campagne publicitaire 🤣

Nous sommes ravis de vous avoir apporté bonheur et satisfaction et nous restons à votre disposition si vous en avez le besoin.

Rapide et efficace

Rapide, efficace ! Service agréable et facile

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service "Pick up & Livraison"

À bientôt

Top service

Très bon service, très fiable !

Merci M. Gerbi,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service "Pick up & Livraison"

À bientôt

5つ星のうち5の評価

GREAT that the bicycle transport is a…

GREAT that the bicycle transport is a BICYCLE!!! Nice guy too. All thumbs up!!!

Could anyone believe it ? 😂

Thank you M. Conelly, we appreciate a lot.

Très contente

Très contente , superbe réparation ! .Et très rapide ,C’est excellent .

2021年5月4日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Lire votre message nous apporte force et plaisir dans notre aventure.

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite des prestations…

Très satisfaite des prestations proposées. Ces jeunes gens sont venus à mon domicile enlever mon vélo vendredi soir, établi le devis samedi, effectuer la réparation lundi et ramener le vélo lundi soir. Parfait ! Merci à vous et bonne continuation.
Anne Marie

2021年5月4日

Anne Marie,

Nous sommes ravis de vous voir satisfaite par notre service "Pick-up et Livraison" et des réparations effectuées sur votre vélo.

🚲 Bonne route à vous 🚲

5つ星のうち5の評価

Des personnes très sympathiques et qui font au maximum pour nous arranger, un service rapide (moins de 24H) et un bon prix. Bref.. au top !

2021年4月29日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

C'est votre commentaire qui est au top Hélène,

Toute l'équipe se réunit pour vous dire : 🥰Merci 🥰

5つ星のうち5の評価

Un travail soigné avec un choix de…

Un travail soigné avec un choix de pièces limité mais convainquant. Je recommande pour leur sérieux mais aussi pour leur disponibilité

2021年5月3日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Merci pour votre patience et réactivité.

Nous restons présents à vos côtés pour la suite des améliorations à faire sur votre vélo.

🚲 À très bientôt 🚲

Excellent service

Excellent service ! Equipe hyper réactive et très sympa ! Un service client exceptionnel.

2021年5月3日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Merci beaucoup Monsieur S.

Votre retour d'expérience nous vas droit au ❤️.
L'équipe de Trouver un réparateur adore.

5つ星のうち5の評価

Rapidité efficacité ponctualité on ne…

Rapidité efficacité ponctualité on ne peut que recommander ce service qui de plus présente un excellent rapport prix service

2021年5月1日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Là, on est dans le top commentaire...🥰

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service "Pick-up à domicile".

🛴Merci Alain 🛴

Au top

Je suis venue pour réparer le levier de frein de mon Eflex Xerider, complétement bousillé et qui déréglait également l'accélérateur.
Alexis (je crois ?) est sympathique et réactif, ma trottinette se porte maintenant comme un charme !
Ravie, merci :-)

2021年4月24日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

La réactivité ça me connaît 🚀🤣

Merci Maude pour votre partage d'expérience, cela nous fait très plaisir.

Si vous avez besoin, on est là.

Parfait en tous points

Parfait en tous points. Prise en charge, accueil, prix, rapidité !!
Un grand merci
Anne

2021年4月28日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Un grand merci à vous Anne,

Nous sommes disponible si vous avez besoin.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。