Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

M'y battery france, est un nul il coûte plus cher que du neuf c'est juste un beau parleur ! A éviter c'est de la bricolage en plus il travaille au black sans facture ça n'est pas légal !!

5぀星のうち1の評䟡

Désolé mais trop mauvaise expérience. Dispo ok mais ne tienne pas leur délais, restitution de ma trot pour 16h prévu, je l'ai récupéré à 21h00. Je l'ai donner en parfait état (je peux fournir... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車修理店
  2. スクヌタヌ修理工堎
  3. レッカヌ移動業

圓該䌁業による蚘述

Trouver-un-reparateur.fr est le 1er service de logistique de la réparation de vélo et trottinette.

連絡先

レビュヌを曞く

M'y battery france

2026幎5月31日

Il y a 10 ans j ai achete comme tous le

Il y a 10 ans j ai achete comme tous le monde une tablette samsung 200 euros a l epoque pour mon fils elle tombe en panne je l ai fait repare pour 60 euros je rentre le soir mon fils essaye de la remettre en route elle ne fonctionne pas pire elle finis dans un placard alors on se paye de note tete c est ecologique mon seche linge pareille non reparable a jeter aussi faudrait arrete avec cette ecologie c est une nouvelle mode c est tous

2026幎4月28日

aprÚs 1 bon mois d’utilisation

aprÚs 1 bon mois d’utilisation, je peut dire aisément dire que l’app est bien conçu et en évolution permanente vers le perfectionnements. Un démarrage avec quelques petit soucis technique mais trÚs vite résolu par une équipe plus que réactive. La prise en main est simple et intuitive, permet dòptimiser son atelier / magasin avec simplicité. Je tiens aussi à faire une mention spéciale pour la proximité et le rapport humain de l’équipe. Restez comme vous êtes.. proche de vos partenaires ! Longue vie a vous .

2022幎4月29日

Les meilleurs tout simplement

C'est la seconde fois que je fais appel aux services de cette société, et c'est la seconde fois qu'elle répond pleinement à mes attentes. La premiÚre fois, il s'agissait d'une demande classique (installation d'un frein à disque). La seconde fois la demande était trÚs particuliÚre : il s'agissait d'installer une roue arriÚre avec moteur électrique intégré à la place de la roue classique, ainsi qu'un systÚme de transmission par courroie à la place de la chaine. Il fallait également monter sur la roue électrique un pignon spécifique qui soit adapté à la courroie, et remplacer le plateau extérieur du pédalier par un plateau qui soit également compatible avec la courroie. Il faut savoir qu'à Paris trÚs peu de mécaniciens sont capables de réaliser un tel travail. Tous ceux que j'ai contactés avant Trouver-un-reparateur.fr, soit ne savaient pas monter un systÚme de transmission par courroie sur un vélo doté d'une transmission par chaine, soit refusaient carrément de s'y essayer par peur de problÚmes aprÚs l'installation. Cela fait un mois que je roule avec mon vélo depuis l'installation de la roue électrique et du systÚme de transmission par courroie. Verdict : tout est parfait ! La conduite est super fluide même sans l'assistance électrique. Quel plaisir de ne plus avoir à rentrer son pantalon dans sa chaussette afin d'éviter les salissures. Tout ça à un tarif super raisonnable en plus. Je recommande sans hésiter ! Merci encore à toi et à tes équipes Alexis. Ibrahima.

2021幎8月9日

Service professionel

Service professionel, personnel compétent et sympa. Le processus de faire un rdv a été trÚs simple, et j'avais un dévis moins d'une heure aprÚs le ramassage. Comme les réparations requises étaient mineures, mon vélo a été livré chez moi le même jour, avec une prise de charge seulement pour le ramassage et la livraison. Vraiment top! Je recommande.

2021幎7月8日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment satisfait du service

Je suis vraiment satisfait du service. C'est la 2Úme fois que je fais appel pour a trottinette électrique..

2021幎6月29日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

Profitez-bien de votre trottinette,☀ les belles ballades estivales ☀ sont devant nous :)

5぀星のうち5の評䟡

Excellente prise en charge de ma

Excellente prise en charge de ma demande et solution adaptée trouvée rapidement.

2021幎6月28日

À votre service Jean-François,

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider.

Réactif !

Réactif !! Parfait !!

2021幎6月28日

Trouver-un-reparateur.fr - Reparation et dépannage からの回答

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez le besoin.

super prestation

Super prestation

2021幎6月24日

Avec super plaisir ;)

Fluide et pro

Raide et professionnel

2021幎6月21日

Albert on était pas raide......🍻 Mais merci 😂

Bonne route et à la prochaine

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。