Nie wieder
Nie wieder, die teuer angebotenen KÃŒhldecken, notabene Testsieger, sind absoluter Chinaschrott, mehr Betrug geht wohl kaum.
Unbedingt die Finger davon lassen!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Unbedingt die Finger davon lassen!
Finger weg! Kommt aus China ! Ist nur Schrott fÃŒr viel Geld
Viel zu lange Lieferzeit fÃŒr schlechtes Produkt! RÃŒckgabe innerhalb angegebener Frist funktioniert nicht! Mir wurde durch TruePet angeboten, die HÀlfte des Kaufpreises rÃŒckzuerstatten! Was bei 1 HundekÃŒhlmatte, die NICHT kÃŒhlt(fÃŒr mehr alsâ¬80) eher frech ist! Deffinitiv 0 Punkte u.bestimmt keine Empfehlung!
genauso wie ich es leider erst jetzt bei euch gelesen hab! war ja anscheinend Testsieger 2026âŠ. DAS verstehe ich nun wirklich nicht!
die matte kÃŒhlt ÃŒberhaupt nicht und meine Fr. 84.- ( anstatt Fr 156.-!!!) kann ich abschreiben! und die Verpackung: Temu, ganz klar!! sooo ein Bschiss !
cristina christen, minusio
Wirbt auf eigener Internetseite mit 60 Tagen Geld zurÌck Garantie und schreibt mir auf Nachfrage bzgl.RÌckversand, dass es aus KostengrÌnden keine Möglichkeit des RÌckversandes gibt. Bieten mir 50% Preisnachlass an. Warum will ich wohl den Artikel zurÌcksenden? Weil er den Erwartungen und Aussagen auf der Website nicht entspricht. Finger weg von dieser Firma. Alles ergaunerte Bewertungen. Es wird mit Lieferzeiten zwischen 7-14 Tagen geworben. Bei uns waren es 18 Tage. Naja, nicht nur das geht besser. Ein Stern ist noch zu viel. Den Artikel mÌsste man an den Verbraucherschutz zum Testen schicken. Das Ergebnis wird den Verbraucher Ìberraschen, aber nicht den Hersteller. ;-) Geld bekommen die von mir nicht.
Lieferung der KÌhlmatte erst nach 2 Wochen. Matte hÀlt nicht was versprochen wurde, kÌhlt nicht, nimmt sogleich die Körpertemperatur an. Mein Hund liegt nicht freiwillig drauf, da ihm der Fliesenboden lieber ist. Keine Kaufempfehlung.
Es werden maximal 1 bis 2 Wochen Lieferzeit angegeben und nun warte ich schon knapp 4 Wochen auf meinen Krallenschleifer fÃŒr knapp 100â¬.
Auf meine 2.Beschwerde wird gar nicht reagiert.
1 Stern ist noch zu viel.
Katastrophalen Shop
Ich habe mir die KÌhlmatte fÌr 85⬠bestellt, Website sah gut aus und das Produkt vielversprechend, nun 20 Tage spÀter hab ich von DHL eine benachrichtigung bekommen das mein Paket versendet wurde von einem Chinesischen Hersteller. Aufgrund der erst vor kurzem eingestellten bewertungen ( schlechte QualitÀt) habe ich gleich bei DHL die annahme Verweigert und bei Paypal einen Fall eröffnet um mir somit die Kommunikation mit dem Hersteller zu ersparen.
Wiedermal reingefallen. Die hochwertige KÃŒhlmatte (Hund) ist noch nicht da, aber ich ahne nichts gutes. Im Impressum des Shops sieht es so aus, als kÀme das Produkt aus Ãsterreich. Nun plötzlich China. UnsÀglich.
KÌhlmatte fÌr 59,95 Euro ist Billigware aus China (s. Verpackungsaufschrift) und hÀlt absolut nicht, was sie verspricht! Im Prinzip ist es eine einfache, dÌnne Unterlage, die sich bereits nach 2 Minuten an die Umgebungstemperatur anpasst.
Ãrgerlich, denn auf der TruePet-Webside ist von hoher QualitÀt etc. die Rede und das Preisniveau hÀtte ebenso fÃŒr sich sprechen mÃŒssen.
Meine Vermutung bestÀtigte sich, da ich nach meinem Widerruf die Ware in Höhe von fast 60 Euro einfach behalten darf, anstatt sie zurÌcksenden zu mÌssen.
FragwÃŒrdig ist auÃerdem der angebliche Inhaber mit Sitz in Ãsterreich, der in Verbindung mit TruePet nicht wirklich zu existieren scheint.
Das Unternehmen wirbt mit einem 60 Tage RÃŒckgaberecht wenn das Produkt nicht funktioniert.
Leider hat es bei uns trotz genauem befolgen der Anleitung nicht funktioniert.
Auch auf meiner 2 Mail an den Service erhielt ich keinerlei Antwort oder RÃŒckmeldung.
Einfach nur Betrug.
Absolut keine Kaufempfehlung