Sto aspettando da più di 5 giorni per lo sblocco del pagamento ma nulla Ú stato risolto. Mi contatta il responsabile che dice di gestire la situazione con lui ma continua a non risolvere il problema a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono venuto a conoscenza di Tryber casualmente, l'ho provato per curiosità e, ad oggi, sono soddisfatto dell'esperienza. La parte più divertente consiste nel cercare bug su siti ed app di brand anch... ãã£ãšèŠã
Tryber, negli anni, ha rappresentato per me una continua fonte di guadagno, seppur modesto, e anche una bella opportunità di formarmi ed imparare. Si può aderire a campagne di ogni tipo, per cerc... ãã£ãšèŠã
Ho conosciuto tryber grazie ad un amico, e me ne sono innamorato! Nonostante sia uno sviluppatore ho appreso tante conoscenze soprattutto nei campi del bug finder e della sicurezza informatica. Off... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TRYBER Ú una piattaforma di Crowdtesting. Aiutiamo Brand nazionali ed internazionali a testare il loro siti e prodotti digitali direttamente tramite la nostra Community di iscritti. Iscrivendoti potrai imparare a testare e collaborare con noi sui nostri progetti ricevendo un compenso per il lavoro svolto. All'interno della piattaforma TRYBER esistono corsi e articoli gratuiti che potranno insegnarti la professione del Software Quality Assurance Tester. Una volta diventato Tryber anche tu, potrai: - eseguire Test funzionali di siti e applicazioni - eseguire Test di usabilità - provare tu stesso prodotti fisici - accedere a formazione gratuita - ricevere un compenso Potrai in sostanza dare un feedback sui problemi riscontrati consentendo agli sviluppatori e ai produttori di identificare eventuali bug o problemi e migliorare le loro applicazioni o prodotti. I tester su TRYBER sono selezionati in base alle loro competenze tecniche e alla loro esperienza, e sono in grado di testare applicazioni su diverse piattaforme e dispositivi, tra cui desktop, mobile e web. Grazie a TRYBER, gli sviluppatori possono ottenere feedback tempestivo e di alta qualità sulle loro applicazioni, migliorando la loro qualità e l'esperienza utente. Allo stesso tempo, i tester possono guadagnare denaro extra eseguendo test su applicazioni e partecipando a programmi di premi e riconoscimenti.
é£çµ¡å
Via del Chiesotto, 4, 26100, Cremona, ã€ã¿ãªã¢
- support@tryber.me
- tryber.me
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Truffa ti fanno fare una sorta diâŠ
Truffa ti fanno fare una sorta di sondaggi per poi dire che non sei idoneo magari solo perché ti viene chiesto se compri o meno un prodottoâŠ.boh spam

Tryber ããã®åç
You once try to give a good vibe.YouâŠ
You once try to give a good vibe.You are completing your course you eligibility to attain campaign.Once you completing the campaign you requested cash.But that one problem in this website you requested for your amount the amount will be received within 20 days in one campaign.Minimum balance is 3euros.
Mi trovo benissimo su tryber e loâŠ
Mi trovo benissimo su tryber e lo raccomando a tutti!
Una volta era da 5 stelle
Una volta era da 5 stelle, ma ultimamente sta deludendo, per carità bella la community ma...
Andiamo in ordine:
1. pagamenti sempre in ritardo, soprattutto la partita iva (non lo sono io ma lo Ú un mio amico) però loro poi fanno eventi
2. di recente ci sono stati gli awards, ho letto alcuni nomi ed Ú meglio che non dico altro, ho avuto modo di fare alcune cp con alcuni di loro e non sanno manco cosa voglia dire testare e a volte nelle bugparade capire i loro bug Ú una cosa impossibile, eppure quando ci parli loro sono in tutte.
Ad un uno di loro Ú scappato anche di dire che fa parte di un gruppo speciale di tester. Mah
3. Alcuni TL che se la tirano un po' troppo e trattano in maniera non proprio bellissima noi tester

Terribile
Terribile, ti pagano pari a niente e fanno anche fatica a dare quel poco che hai guadagnato, preso dal troppo tempo non ho ricevuto nulla e ho dovuto abbandonare.
ottima esperienza
Ú quasi un anno che utilizzo la piattaforma e mi sono trovata bene. ci sono diverse campagne a cui partecipare e con un po' di pazienza i soldi arrivano.
unica pecca Ú che a molte campagne non si viene ammessi, ma devo dire che pagano davvero.
Non mi piace per nulla il fatto cheâŠ
Non mi piace per nulla il fatto che molte campagne richiedano l'inserimento di dati personali nei loro siti, anche di parlare con call center ed essere registrati da questi o addirittura di inviare una copia della carta d'identità . Non ho eseguito test perchÚ così a primo impatto leggendo non mi ha fatto proprio una buona impressione e non mi sono fidata... Non dico che sia colpa del sito in sÚ, ma credo che chi ne usufruisce per trovare "tester" in realtà se ne approfitti per altri scopi. Ci vorrebbe maggior controllo a livello di sicurezza.

Che amarezza...
Che amarezza...
Mi hanno parlato in tanti bene di loro ma io così bene non mi trovo.
Partiamo dal fatto che 20 giorni per un pagamento sono tanti, ma se hai fattura sono di più.
Poche Campagne, e tutte a poco.
Ne arriva una da 100⬠non puoi compilare la survey, scrivi al supporto e non ti rispondono.
Che mettono a fare di scrivere al tryber team nella cp se poi non rispondono?
Dicono che sia colpa del dominio, ma nel canale ho letto che altri hanno avuto problemi con quella CP.
Poi ci sono TL che sono un po' troppo presuntuosi e si sentono intoccabili, oltre al fatto che non rispondono quasi mai o rispondono tardivamente.
Mi do un mese di tempo per cambiare la mia opione

Tryber ããã®åç
Ringrazio a tutti coloro che hannoâŠ
Ringrazio a tutti coloro che hanno sistemato il mio profilo, l'assistenza Ú stata molto utile. Grazie avete fatto un ottimo lavoro ho cambiato la mia recensione perché sono veramente felice continuerò a lavorare con voi.
Lavori per loro e ci guadagnano solo loro
Esperienza sgradevole come sgradevoli sono questi ipotetici tryber leader. Lavori e lavori e trovano sempre la scusa per non farti passare il tuo lavoro e di conseguenza niente soldi. E intanto loro si godono il tuo operato gratis. Minacciandoti di andare per vie legali se continuo con il mio dissenso. Poi palesi tutti i commenti falsi e fatti da loro come le recensioni.

Tryber ããã®åç
La migliore piattaforma per fare campagne remunerate
Si può aderire a campagne di ogni tipo, per cercare bug sui vostri siti preferiti, testare servizi o far parte di focus group. Si tratta sempre di attività stimolanti e divertenti e i referenti delle attività sono sempre estremamente gentili e disponibili.
Sono con loro da quasi 5 anni, mi sono sempre trovata bene e ho sempre ricevuto i pagamenti in maniera puntuale!
molto deluso non rispettano leâŠ
molto deluso non rispettano le tempistiche dei pagamenti appena avrò ricevuto tutto (se e mai sarà fatto) mi cancellerò. Sto aspettando un pagamento di 4 euro dal 12-09 e ho 20 euro non richiedibili..
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, truffatori.
Promettono e non mantengono,se gli si chiede qualcosa di scritto in merito alle ricompense promesse non câÚ mai, bisogna fidarsi delle loro parole e questo già la dice lunga.
Tommaso torna a farti insegnare lâeducazione dai tuoi genitori

Tryber ããã®åç
Dopo anno che collaboro con loro ÚâŠ
Dopo anno che collaboro con loro Ú tutto finito.
Ho visto in questi ultimi mesi dei cambiamenti davvero poco a favore dei tester.
CP sempre più ristrette che ti appaiono in dashboard quando sono già chiuse però "oh hanno il sacco dei soldi" soldi che tu non vedrai perché appunto non puoi candidarti.
Se hai la fortuna di candidarti ed di essere selezionato rischi:
1. cambi regole in corso d'opera
2. payout che cambiano
3. cp che chiudono prima
Per non parlare dei nuovi Termini e condizioni che hanno dell'assurdo.
Spero che ritornino sui loro passi

Dopo più di 2 anni che effettuo test eâŠ
Dopo più di 2 anni che effettuo test e sondaggi per tryber mi trovo a fare questa recensione negativa per il mancato riconoscimento in termini economici e per lâavermi detratto 400 punti esperienza, in quanto, secondo il tester leader, ho tentato di rispondere al questionario molteplici volte eludendo i loro sistemi di scrematura. Non Ú bastato contattare il leader per spiegargli che si Ú trattato di un errore, ero disposto a fornire prove della veridicità delle risposte date, ma sono stato ma trattato come un truffatore. Inutile anche la segnalazione allâassistenza che in sostanza non ha potuto/voluto far nulla nei confronti del tester leader che a suo piacimento ha deciso di penalizzare il mio lavoro. Questo tipo di sanzione Ú stata data senza seguire nessun tipo di linee guida presente sul sito, infatti non risulta vietato ripetere il sondaggio più di una volta (nel mio caso Ú stato un errore in quanto erroneamente ho digitato la risposta sbagliata e sono stato eliminato). 400 punti in meno per un test da 2 euro Ú pura cattiveria.
Segnalo inoltre che le tante recensioni positive presenti su questa piattaforma sono date dal fatto che lâazienda premiava con punti extra gli utenti che effettuavano recensioni con più di 4 stelle. Cosa che avviene anche per i commenti positivi su Instagram Facebook e YouTube e telegram. Mi trovo così costretto ad abbandonare la piattaforma e a sconsigliarla a chiunque voglia dedicarci del tempo.

TRYBER Ú una bella community
TRYBER Ú una bella community, ma peccato che le attività siano sempre meno e sempre per gli stessi (in alto leggi sempre gli stessi nomi).
I TL sono bene o male tutti presenti e preparati, e gentili tranne qualcuno che non mi piace proprio, stesso discorso per i TC sono davvero bravi e pazienti ma a volte non sono d'accordo con loro.
Il punto di forza di TRYBER Ú però la community o meglio chi per loro la gestisce tra i vari social.
Altro punto a favore Ú il loro supporto, ho da non molto avuto a che fare con loro e sono state chiarissime nell'illustrami le risposte, ma lo stesso posso dire per i social e per telegram, non solo la gestione ma anche i contenuti sono SUPER.
Peccato dover stoppare la mia attività per problemi che non dipendono ne da me ne da loro.

Tryber ããã®åç
Payment is way too low and you mightâŠ
Payment is way too low and you might not even receive any compensation if you don't find a bug despite having completed use cases and filled in questionnaires.
There are so many errors on their website and they keep getting the translations wrong. Not exactly a good sign for a company that is supposed to test other companies. Maybe you should start with fixing your own bugs first.
They keep pressuring you into participating and you might loose points if you can't complete a campaign.
All in all it's not worth it and I would suggest to avoid and to look for other companies who do a better job.

Tryber ããã®åç
Tryber Ú una piattaforma super!
Per chiunque voglia arrotondare o semplicemente Ú un appassionato di prodotti digitali, tryber Ú una certezza! sia in termini di divertimento sia in termini di affidabilità . La piattaforma Ú semplice ed intuitiva e ci si può avvalere in qualsiasi momento di una figura di supporto che ti guiderà in tutto il flusso di testing. La consiglio a tutti da anni e insieme a me sono tante le persone che sono entrate a far parte di questo fantastico mondo.

Tryber, testing a 360 gradi
Iscritto da molti anni, Tryber Ú sempre stato un punto di riferimento in Italia per il testing e per gli appassionati di prodotti digitali. L' opportunità di essere i primi a mettere le mani sui prodotti ancora non rilasciati Ú impagabile.
Meriterebbe più visibilità per quello che stanno realizzando.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ