ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich meine eine VerÀnderung festzustellen. Aber an den Nachgeschmack kurz nach dem frischen Minzgeschmack musste ich mich erstmal gewöhnen.
Wirkung gut Geschmack gut was definitiv Verbesserung braucht ist die Kaugummi-Grundsubstanz: zerfasert, klebt an den ZÀhnen, noch Stunden spÀter hat man kleine Bröckchen zwischen den ZÀhnen; eigentl... ãã£ãšèŠã
Einfach extrem nice! Angenehmer Fokus Zustand den man echt schnell erreichen kann! Ist halt fÃŒr mich kompletter no-Brainwr geworden einfach normale Kaugummis oder Kaffee damit zu ersetzen. Nehme m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Neurobites verfolgt einen groÃen Traum: eine Welt zu schaffen, in der Menschen ihren mentalen und körperlichen Zustand selbst regulieren können, schnell, einfach und gesund. Wir glauben, dass Fokus, Energie und Balance keine komplizierten Routinen oder chemischen Stimulanzien brauchen. Statt Pulver, Tabletten oder Energy Drinks greifen Menschen mit Neurobites intuitiv zu einer funktionellen Lösung in Form von smarten, natÃŒrlichen Gums. Unser Ziel ist es, die Art und Weise zu verÀndern, wie Menschen ÃŒber Supplements denken: weg von ÃŒberladenen Produkten hin zu einem tÀglichen Lifestyle-Erlebnis, das selbstverstÀndlich, lecker und effektiv ist. Nicht nur fÃŒr Biohacker, Gamer oder Fitness-Fans, sondern fÃŒr alle, die im Alltag ihr volles Potenzial abrufen wollen. Wir kombinieren Wissenschaft und Einfachheit, mit natÃŒrlichem Koffein, B-Vitaminen und funktionellen Pflanzenstoffen in einem modernen Format, das vegan, zuckerfrei, aspartamfrei und nach höchsten QualitÀtsstandards hergestellt ist. FÃŒr uns bedeutet es zu gewinnen, wenn Menschen in stressigen, mÃŒden oder unkonzentrierten Momenten automatisch zu Neurobites greifen, weil sie wissen, dass es funktioniert, gesund ist und gut tut. Neurobites steht fÃŒr spÃŒrbare Wirkung, ehrliche QualitÀt und ein neues VerstÀndnis von Energie, das funktional, bewusst und alltagstauglich ist.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erfrischender Kaugummi
Ich habe erst gestern die Ware bekommen, Lieferung war prompt, Geschmack ist gut (ich hab die Kaugummi meinem Enkel mit 20 Jahren gegeben, weil er letztes Jahr einen Unfall hatte und eine Gehirn-OP mit Abnahme der SchÀdeldecke wegen Blutung, aber jetzt nach 1 Jahr wieder voll zur Schule geht - er hÀtte heuer Abitur, muà aber wegen des Unfalls wiederholen)sagt mein Enkel, er hat heute frÌh das 1.Mal genommen, und er hat sich frischer gefÌhlt und wacher.
Ich bin zufrieden
Ich meine eine VerÀnderung festzustellen.
Teurer "Placebo"-SpaÃ
Ich bin eigentlich ziemlich ÃŒberrascht, dass ich die erste Person bin, die hier eine 1-Stern-Bewertung schreibt. Ehrlich gesagt denke ich, dass die meisten sich aufgrund der bislang fast ausschlieÃlich positiven Bewertungen nicht trauen.
So sehr ich Henry mag, spricht fÃŒr mich bisher leider nichts fÃŒr seine neuen "Neurobites"-Kaugummis.
Ich habe mich sehr gefreut, als ich das erste Mal von seiner neuen Supplements-Firma erfahren habe, da ich ein sehr groÃer NahrungsergÀnzungsmittel-Fan bin und mich daher auf diesem Gebiet sehr gut auskenne.
Die Idee Kaugummis als Supplements zu vermarkten ist nett, allerdings nicht neu. Die Konkurrenz ist da deutlich besser aufgestellt, vor allem in den USA.
NatÌrlich lernt man immer dazu, doch die hier aufgefÌhrten Inhaltsstoffe sind nichts neues. Koffein- oder Taurinbrausetabletten bieten die gleiche wenn nicht sogar eine bessere Wirkung fÌr (zum Vergleich: 1,99⬠fÌr 20 Brausetabletten), die man sogar noch höher dosieren kann, auch mit B-Vitaminen und Guarana-Extrakt.
>Ãber 200 Studien als Grundlage zu den Inhaltsstoffen.<
Ja, dass Koffein und co. (auch niedrigdosiert) gut wirken wissen wir ja schon, aber dafÌr muss man ja nicht so viel Geld ausgeben... schade, dass fÌr Fokus sehr relevante Inhaltsstoffe wie L-Theanine oder CDP-Choline nicht enthalten sind, dann wÌrden deutlich mehr Leute was spÌren. Oder L-Tyrosine, es gibt sehr viele Fokus-Supplements. Das alles in einem Kaugummi, da wÌrde ich direkt zuschlagen (der Preis wÀre dann eher gerechtfertigt). Die Frage ist: kann man so viel Ìberhaupt in ein Kaugummi quetschen? :D
Wenn das Produkt wirklich funktioniert, gÀbe es keine Nutzer die von keiner Wirkung berichten. Ein Supplement soll immer ausnahmslos bei jedem funktionieren. Diese Garantie ist hier nicht gegeben.
Die Inhaltsstoffe haben mich einfach abgeschreckt, da ich mehr erwartet habe. Ich freue mich wirklich fÃŒr alle, die mit diesem Produkt so viel fokussierter sind oder sogar selber schreiben, dass sie von dem Placebo-Effekt profitieren.
Es geht hier gar nicht darum, Henry und seine Firma schlecht zu reden. FÌr wohlhabendere Menschen mag es eine gute Investition sein, aber ein solches Produkt wird alleine aufgrund dieser Tatsache niemals die breite Masse erreichen können.
Ich habe nichts dagegen, mir fÌr meine Supplement-Routinen Zeit zu nehmen, Brausetabletten in Wasser aufzulösen, oder oder. Die Wirkung vieler Nootropika/Supplements ist ja auch davon abhÀngig, ob man sie auf nÌchternem oder leerem Magen einnimmt.
Auch finde ich den Ansatz, man mÃŒsse Supplements "gesellschÀftsfÀhig" machen sehr fragwÃŒrdig. Es nehmen schon sehr viele Menschen, auch auÃerhalb der Gym-Szene Supplements. Es gibt auch immer mehr AufklÀrung darÃŒber ÃŒber den Nutzen von Adaptogenen und und und. Ein Kaugummi ist die ganze Zeit im Mund, mich wÃŒrde es stören, will ich beim Arbeiten persönlich gar nicht, nur wenn ich es will, aber das soll nicht davon abhÀngig sein.
Gerne komme ich in den Dialog mit Henry oder dem Team, aber fÃŒr mich scheint es ein Nischen-Produkt zu sein, nicht fÃŒr die breite Masse, vor allem wegen des hohen Preises. Supplements sind bezahlbar, dieses Produkt ist weit davon entfernt.
Da nehme ich lieber meine Taurinbrausetabletten mit Guarana und co., mit einem leckeren Geschmack (die schmecken wirklich sehr lecker, probiert sie mal!), fÃŒr die gleiche Wirkung. Im Zweifelsfall kann ich das alles wissenschaftlich belegen. Wenn hier eine Antwort des Teams kommen sollte: ich weiÃ, dass ihr nach höchsten Standards und neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen arbeitet: man könne auch teuren Kaffee verkaufen und dasselbe sagen. Manchmal muss man sich auch selber an die Kandare nehmen und d
So viele negative Punkte ich hier angesprochen habe muss ich doch ein sehr positiven Punkt zum Ende hervorheben, daher auch der eine Stern, 0 Sterne lassen sich auf dieser Plattform ja nicht vergeben:
Man darf das Produkt testen, und bei keiner Wirkung bekommt man sein Geld zurÌck, ich denke hier wird auch nur mit dem Widerrufsrecht geworben, weil dieser Hinweis sehr viel versteckter ist als vor ein paar Tagen. Gutes Marketing wÀre, gar nicht erst jemanden glauben zu lassen, das Produkt könne nicht wirken, weil dann wÌrde man ja einrÀumen, dass es nicht wirken kann..
Schade!

Neurobites GmbH ããã®åç
More focus.
Super Produkt kann ich nur weiterâŠ
Super Produkt kann ich nur weiter empfehlen. Macht mich sofort fokussiert danke
Ich hatte mir eine stÀrkere WirkungâŠ
Ich hatte mir eine stÀrkere Wirkung erwartet.
I used the product during my tripâŠ
I used the product during my trip abroad and found it to be incredibly effective; it's fantastic, I recommend it to everyone.
der Beste
Seit ich diese Kaugummis nutze, hat sich mein Fokus deutlich verbessert, was sich sehr positiv auf mein Leben ausgewirkt hat und mich meinem Erfolg einen Schritt nÀher gebracht hat, definitiv besser und gesÌnder als viele Alternativen
Die Neurobites haben mir mit derâŠ
Die Neurobites haben mir mit der Konzentration und Fokus beim Lernen wirklich sehr geholfen. 100 % empfehlenswert
Mein go-to nach dem Lunch
Ich war ehrlich ÃŒberrascht, wie gut Neurobites schmeckt. Ich nehme es meistens nach dem Mittagessen bei der Arbeit, es hilft mir total, nicht in dieses typische Mittagstief zu fallen, und macht es viel leichter, wieder fokussiert weiterzuarbeiten. Kein Zittern, kein Crash wie bei Kaffee. Habe inzwischen immer eine Packung dabei.
Gute Konzentration
Hi! Ich lerne aktuell fÃŒr den anstehenden Mediziner Test im Mai, und ich denke, dass die Kaugummis einen guten Effekt haben! NatÃŒrlich kann ich dies nicht von einem Plazebo unterscheiden ð
HÀlt was versprochen wurde!
Mittel sollte eine bessere RezepturâŠ
Mittel sollte eine bessere Rezeptur erstellt werden
Bin begeistert! :-)
Ich benutze Neurobites seit ein, zwei Wochen und die positive Wirkung ist jetzt schon spÌrbar. Sie sind erfrischend im Geschmack und langanhaltend (Cool Mint & Spearmint mag ich besonders). Es ist tatsÀchlich wie beschrieben: Kein kurzweiliges geflashtes Hoch, sondern ein feiner aber doch schnell wirksamer Fokus. Bin zwar noch ein bisschen skeptisch, aber dennoch bereits ein Fan! Also, sehr zu empfehlen! Macht weiter so!
Angenehm im Geschmack mit spÃŒrbarer Wirkung
Ob die Neurobites eine wirklich spÃŒrbare Wirkung haben, ist nicht so einfach zu sagen â vermutlich ja, aber dies ist schwierig zu bestimmen. Sie sind angenehm in Geschmack und Konsistenz. Und ich finde, dass sie Àhnlich wirken, wie im Produktbeschrieb erwÀhnt. Ich trinke keinen Kaffee und nehme beispielsweise auch kein Koffein in anderer Form bewusst zu mir. Daher kann ich die Wirkung nicht genau beschreiben.
Die Lieferdauer in die Schweiz kann sicher optimiert werden.
Wirkung gut, Kaugummisubstanz noch verbessern
Wirkung gut
Geschmack gut
was definitiv Verbesserung braucht ist die Kaugummi-Grundsubstanz: zerfasert, klebt an den ZÀhnen, noch Stunden spÀter hat man kleine Bröckchen zwischen den ZÀhnen; eigentlich mÌsste man Zahnseide dabei haben, um alles sorgfÀltig reinigen zu können.
ErfÃŒllt meine Erwartung zu 100%
Es hat genau die Wirkung die ich wollte. Ich vertrage schlecht Kaffee und wollte ein Produkt ohne lÀstige Nebenwirkungen und mit Fokus gibt sowohl zum lernen als auch zum arbeiten.
Hat meine Erwartung genau erfÃŒllt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ