2.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Betrug durch Synea - Warnung!!!

Ich habe im Januar 2026 die Pafs bestellt und 94,94 € dafÃŒr bezahlt. Die Ware habe ich bis heute nicht erhalten. Wegen der Erstattung habe ich bereits 9 x geschrieben. Werde immer wieder vertröstet.

Die Firma Synea existiert vermutlich gar nicht. Ich wurde betrogen.

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Bloß die Finger von lassen - Betrug !!!!

Ich kann mich nur anschließen. Es wird mit einem deutschen Impressum etwas vorgetÀuscht was am Ende aus China kommt. Bei UnvertrÀglichkeit soll es nach China geschickt werden was ÃŒber 20€ kosten wÃŒrde und das natÃŒrlich ohne Erstattung. Ich habe es bisher nicht zurÃŒck geschickt, da alles sehr undurchsichtig ist. Ich ÃŒberlege eine Anzeige bei der Polizei zu machen, denn das ist Betrug. Bloß die Finger von lassen.

2026幎3月24日

Trysynea - Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug - billige China Ware mit unseriösen GeschÀftsbedingungen!

Billige China Ware. Bei dem Versprechen "14-Tage Geld zurÌck Garantie" handelt es sich um leere Versprechungen. Die Ware soll fÌr viel Geld nach China zurÌck gesendet werden um eine RÌckerstattung zu erhalten. Bei Anfrage RÌckerstattung werden dem KÀufer 30% Rabatt angeboten.

2026幎2月18日

Sehr unseriöse Firma

Meine Bestellung wurde auf einer Treppe abgelegt und von dort ist es verschwunden. Habe den VerkÀufer mehrmals kontaktiert und habe ihm die Situation geschildert. Ich habe das Paket nie erhalten. VerkÀufer beharrt dass es zugestellt wurde. Ja es wurde als zugestellt angegeben aber auf einer Treppe ablegen heißt nicht zugestellt an der richtigen Adresse. Ich habe weder eine Ersatzlieferung bekommen noch habe ich eine RÃŒckerstattung erhalten. Ich bleibe somit auf dem Schaden sitzen. Auch die Lieferzeit ist sehr lange da die Ware aus China verschickt wird. Sehr unseriöse Firma. Werde sicher nie wieder bei diesem VerkÀufer bestellen.

2026幎1月29日

Abzocke

Abzocke! Angebliche Geld-zurÃŒck-Garatie. RÃŒcksendung auf eigene Kosten nach China, wobei die RÃŒcksendung rund 50 Euro kostet; das Produkt ist keine 10 Euro wert! Bewertungen auf der eigenen Website sind wahrscheinlich gekauft. Lasst euch nicht blenden!

Update: Meine negative Bewertung auf der Website wurde gelöscht! Ganz klarer Fall von VerbrauchertÀuschung!

2026幎2月9日

Do not bye

The product comes without any instructions for use. It comes with a product called Glow Pad. After multiple enquiries about what to do with it and requests for instructions for use, a PDF was sent, which also did not mention the pads. As it turns out, it is an adhesive pad that you have to stick onto the device and then under your eye. Warning! Do not do this under any circumstances. It sticks extremely firmly to the skin and damages the skin when removed.

2026幎1月30日

Absolut Katastrophale Firma

Absolut Katastrophale Firma. Die Internetseite mal aus dem Boden gestampft. Bewertungen gesammelt, in dem man 50% Geld zurÌck bekommt, wenn man eine positive Bewertung abgibt. Einen Retourenadresse gibt es bei denen auch nicht. Die Ware ist viele Tage unterwegs und erhalten tut man einen Chinakracher, der seines gleichen sucht. In einer TÌte ausgeliert erhalten Sie ihre Glowpads. Obwohl eine 14 TÀgige RÌckgabe möglich ist, weigert sich diese unseriöse Firma. Ein defekter USB C Port ist fÌr die kein Grund. Ich kann nur von dieser Firma abraten und habe einen Anwalt eingeschaltet wegen VerbrauchertÀuschung und Betrugs. § 3 Abs. 3 UWG - siehe neuer Anhang zu § 3 Abs. 3 Nr. 23c

2026幎1月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ