Il sig.Gianluca è stato eccezionale e disponibilissimo dall'inizio alla fine dell'acquisto dell'auto,sopratutto anche dopo. Servizio rapido ed efficiente Sono molto soddisfatto. Cercavo l'auto de... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ci siamo affidati a tuacar di brescia per la vendita della nostra auto e devo dire che speravo me la vendessero in un paio di settimane come mi avevano detto ma ci sono voluti 3 mesi ma va bene così..... もっと見る
Tempo perso, arrivato in orario di appuntamento ma hanno detto di aspettare 1 ora in più perché il collega in malattia ) per auto che volevo vendere a un prezzo -50% del mercato di TUACAR
E' stata un'esperienza unica , in meno di 10 gg. ho venduto una BMW X1 ed acquistato una CHEVROLET CAMARO. Tutto dovuto alla professionalità ed alla competenza del titolare sig. Gianluca che ha messo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
La TUACAR SRL è un'agenzia di intermediazione vendita auto, leader nel settore automotive. L’idea è nata da quattro professionisti con esperienza trentennale nel settore automotive. La TUACAR offre garanzie, servizi assicurativi e finanziamenti a privati che vendono o acquistano la loro vettura fornendogli le agevolazione di una vera e propria concessionaria. TUACAR SRL è una nuova realtà, dopo vari studi di mercato è riuscita a evolvere la classica concessionaria del ventunesimo secolo donando la massima trasparenza in ogni singolo servizio dedicato. Perchè affidarsi ad una concessionaria che sottovaluta il tuo usato? Perchè comprare da privato senza avere una garanzia o delle certificazioni dei km? Da TUACAR tutto questo non succede, il tuo unico pensiero sarà quello di guidare la tua vettura in assoluta tranquillità.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Acquisto Lancia Ypsilon Gold 1.3 Multijet
Ho acquistato da loro una vettura dalle ottime condizioni, grazie a questo ho avuto modo di conoscere sia Andrea che Valerio.
La persona che mi ha seguito in questa vendita è Valerio e tutta la parte burocratica l'ha gestita Andrea.
Posso solamente congratularmi per il servizio apportato e per un'impeccabile precisione nel descrivere l'auto con quella limpidità che ogni persona vorrebbe trovare in dei commercianti elencandomi tutti i pregi ma anche ogni minimo difetto senza alcuna omissione.
Una gestione tempestiva a 360° delle parti burocratiche, inoltre Andrea ha saputo consigliarmi una garanzia più adatta alle mie esigenze e offrendomela al prezzo più basso sul mercato "costatato". Spero che continuiate cosi perché per giunta
Il rapporto non termina al momento della vendita, ma in svariate occasioni hanno avuto entrambi la preoccupazione di chiedermi come stesse andando l'auto nel suo funzionamento. È una cosa molto piacevole.
Sicuramente per una nuova vettura tornerò a trovarvi.
Grazie ragazzi!!!
Vendita auto in 1 settimana
Ho avuto a che fare, nel momento decisivo per la vendita, con Valerio. Ho apprezzato la sua serietà, correttezza, disponibilità e pazienza nel chiarire ogni aspetto della vendita
Vendita auto
Ho avuto a che fare, nel momento decisivo per la vendita, con Valerio. Ho apprezzato la sua serietà, correttezza e disponibilità.
Trattamento top
Un’azienda giovane, dinamica, in crescita e frizzante con un bel parco auto.
Un posto dove Andrea e Valerio ti accolgono e capiscono al volo i tuoi bisogni e necessità, e fanno di tutto per soddisfarle.
Grazie ragazzi per la vostra gentilezza e disponibilità h24 !
Torneremo presto
Valerio e Andrea di TuaCar di corso…
Valerio e Andrea di TuaCar di corso Trieste sono stati fantastici mi hanno saputo consigliare al meglio e assistito nella compravendita con professionalità simpatia e gentilezza....
Consiglio vivamente di farvi aiutare dalla loro competenza..
poco professionali come minimo
poco professionali come minimo, in alternativa incompetenti. valutano la macchina 9000 euro in meno di quello che vengono vendute sui vari siti, probabilmente hanno già un po di acquirenti per il modello da me in vendita e vogliono farci un extra profitto. col cavolo che vendono la macchina a quello che chiedi, la vendono a quello che dicono loro, se è basso peggio per te. se avete tempo da perdere, una macchina morta ve li consiglio, in tutti gli altri casi lasciate perdere

TuaCar からの回答
Acquisto Fiat 500 sport
Avevo intenzione di acquistare una 500 e Marco dell’agenzia di Moncalieri,è stato bravo e convincente a farmi subito una proposta che ha portato poi all’acquisto.Marco un professionista molto serio,simpatico educato e competente,mi ha supportato in tutte le fasi dell’acquisto,mi ha aggiornato e seguito passo passo con professionalità e competenza.Il tutto è stato abbastanza celere.Venendo da Milano con i mezzi,Marco è venuto a prendermi alla stazione della metro, mi ha fatto anche 20€ di gasolio e ho trovato la macchina impeccabile.
Sono contento di essermi affidato a questa agenzia, perché si è sempre titubanti quando si deve vendere o acquistare un auto,e non è cosa da poco trovare persone corrette e umane in questo settore.Grazie ancora
Deluso
Tutto bello, tutto splendido, fino a che non hai pagato l'auto; dopo se hai problemi nemmeno si degnano di risponderti! Fate attenzione che sono degli intermediari , quindi è come se compraste la macchina da un privato, i problemi sono tutti vostri! Contrattate il prezzo che poi c'è sempre da spendere dopo l'acquisto ( vedi a me la batteria , mi hanno consegnato l'auto con start e stop non funzionante e il tirante della portiera che fa rumore). Non si puo' consegnare un auto con la batteria da sostituire! Assurdo , io vi consiglio di fare attenzione .DELUSO
Ho appena venduto la vettura grazie a…
Ho appena venduto la vettura grazie a Lucas. Persona seria, affidabile e competente. Lo consiglio vivamente
Ho venduto la mia auto con loro in…
Ho venduto la mia auto con loro in tempi per molto rapidi ed ho ricevuto un bel servizio (si occupano loro di tutto). Nota di merito a Luca e a tutto lo staff dell’agenzia di Torino.
Tutto top!
Ho trovato in Tuacar un gruppo di persone molto preparate e gentili.
La mia vecchia auto è stata venduta in 3giorni!
Un elogio particolare ad Andrea, tornerò sicuramente per vendere altre auto.
Professionalità non da poco
Sono stata contattata da Tua Car. Il supporto per vendere il mio Doblò è stato fondamentale.
In particolare il S.re Giandomenico ha seguito ogni passaggio. In solo 24 ore ha portato a buon fine la vendita. Mi considero più che soddisfatta.
Disponibilità e professionalità top!
Disponibilità e professionalità top!
Ho avuto zero problemi nel
Processo di vendita della mia auto
Assolutamente consigliato !
Puntuali precisi e molto preparati il…
Puntuali precisi e molto preparati il TOP bravi lo consiglio a tutti
Ho trovato in Andrea un super…
Ho trovato in Andrea un super consulente, non un semplice venditore!
Assistenza perfetta dall’inizio alla fine della vendita della mia auto.
Agenzia di intermediazione auto TUACAR
Agenzia di intermediazione auto con personale competente e professionale. Hanno venduto la mia auto nei tempi preventivati. Consiglierei l’agenzia per i servizi che possono offrire al cliente finale ( finanziamenti, garanzie ecc. )
Se dovete vendere l’auto, rivolgetevi a loro, otterrete sicuramente di più rispetto alla vendita privata.
soddisfatto
Ho trovato nella persona di Gianfranco un professionista competente e disponibile. la macchina (peugeot 2008) era in ottimo stato, e in linea con la descrizione dell'annuncio. Prezzo onesto. posso dirmi soddisfatto
2000 km per Tua Car - Grazie Andrea
Ho comprato l auto praticamente fidandomi di quello che leggevo sul sito e di Andrea che telefonicamente rispondeva ad ogni mia perplessità o semplice domanda. Sono partito da Lecce ed ho comprato l auto presso il loro ufficio, in meno di 30 minuti. L auto è ancora più bella di quello che pensavo. Ho scelto di fidarmi ed in questo caso ho fatto più che bene. GraZie Tua Car e grazie Andrea
POCA PROFESSIONALITÀ
Dopo ulteriori 3 Mesi sono costretto a riscrivere un’ altra recensione negativa,
Mio padre ha acquistato una vettura in accordi con il Referente Andrea ( con cui vi sconsiglio di fare accordi ),
All’inizio era una persona disponibile, ovviamente in fase di acquisto ma poco dopo la vendità il risultato lo riassumo di seguito:
- Vettura consegnata sporca dopo la lucidatura, ho dovuto rilucidare tutto il cofano macchiato ancora prima di usare la vettura;
- Finanziamento sbagliato, ha intestato il mio nome con l’iban di mio padre e ovviamente vengono bloccati i pagamenti;
- Con i pagamenti bloccati e non pagati ovviamente si pagano delle somme in più per via dei ritardi, in questo caso anche se il ritardo non era mio ho dovuto sborsare di tasca mia 50,00€ per un loro ERRORE😂
- Chiedendo il rimborso di questa somma MISERA sono stato ignorato per giorni e dopo settimane l’unica risposta che ho ricevuto ovviamente è che se ne lavano le mani e l’errore non è colpa loro, sembrano delle comiche ma fidatevi se volte acquistare una macchina non andate da loro.
Per carità le macchine saranno pure bellissime ma non sono in grado di gestire una compravendita di una vettura..
Consiglio a chiunque questa azienda Giandomenico ottima persona
Giandomenico ottima persona, qualificata e disponibile,vettura acquistata con un buon rapporto qualità prezzo.Consiglio vivamente Tuacar Torino,esperienza strapositiva.
Giuseppe
Trustpilot エクスペリエンス