Sono arrivato da Trieste allâinizio di giugno 2026 per acquistare la mia attuale auto. Ho scoperto TuaCar, sede di Legnago, tramite un annuncio su Subito.it e Autoscout. I venditori si sono dimost... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho venduto la mia auto affidandomi a TUACAR di Mazzano(Bs) e lâesperienza Ú stata molto positiva. La trattativa Ú stata gestita con chiarezza e trasparenza in ogni fase. La valutazione proposta Ú... ãã£ãšèŠã
Mio figlio ha acquistato una kia xceed. Ci ha seguiti nell'acquisto Fabrizio di Tua car Frosinone. Massima serietà e disponibilità , sempre attento a soddisfare le nostre esigenze. L'auto perfett... ãã£ãšèŠã
Purtroppo la macchina comprata si Ú rivelata in seguito incidentata e con un sacco di problemi. Grazie all'onestà e umanità professionale di Valerio Impagniatiello e alla disponibilità di Tua Car st... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La TUACAR SRL Ú un'agenzia di intermediazione vendita auto, leader nel settore automotive. Lâidea Ú nata da quattro professionisti con esperienza trentennale nel settore automotive. La TUACAR offre garanzie, servizi assicurativi e finanziamenti a privati che vendono o acquistano la loro vettura fornendogli le agevolazione di una vera e propria concessionaria. TUACAR SRL Ú una nuova realtà , dopo vari studi di mercato Ú riuscita a evolvere la classica concessionaria del ventunesimo secolo donando la massima trasparenza in ogni singolo servizio dedicato. PerchÚ affidarsi ad una concessionaria che sottovaluta il tuo usato? PerchÚ comprare da privato senza avere una garanzia o delle certificazioni dei km? Da TUACAR tutto questo non succede, il tuo unico pensiero sarà quello di guidare la tua vettura in assoluta tranquillità .
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho acquistato un Audi A3 qualche giornoâŠ
Ho acquistato un Audi A3 qualche giorno fà , sono molto contento dellâacquisto fatto. Luca Ú stato molto disponibile e gentile. Consigliato ð
Non do mai 5 stelle a nessuno perché siâŠ
Non do mai 5 stelle a nessuno perché si può sempre migliorare.....
Gentilezza e cortesia la carta vincente di Tua Car, si Ú instaurato subito un bel rapporto, bisogna avere pazienza e non avere fretta di vendere questa Ú la carta vincente per un buon compromesso da entrambi le parti.
Ve lo consiglio, provateli non ve ne pentirete. E poi cosa non da poco non costa nulla a chi vende quindi perché non dargli fiducia?
Professionisti del settore
Vendita avvenuta nei termini e alle condizioni pattuite.
Massima serietà e disponibilità , sempre attenti alle esigenze del venditore e dellâacquirente, sopratutto in termini di orari.
Esperienza più che positiva, consiglio a tutti di avvalersi di questa società .
Un grosso ringraziamento va ad Andrea che ha gestito in modo a dir poco impeccabile la vendita del mio veicolo.
Professionalità e disponibilitÃ
Vendita molto veloce, prezzo adeguato. Veloci anche nel disbrigo delle pratiche necessarie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ