Esperienze oltre le aspettative, sono stato consigliato da amici che si erano già trovati bene con quest'agenzia. Da subito i consulenti si sono impegnati per comprendere le mie richieste ed esigenze... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Dopo diverse incomprensioni con altre agenzie finalmente ho trovato un'agenzia seria ed affidabile. Tempi di consegna brevi e nessun problema o intoppo burocratico. Gli agenti molto seri e compet... もっと見る
Appartamento a Viale Vaticano; non ha foto eccetto che per l’esterno. È pubblicato come piano terra, invece è un seminterrato (accatastato S, detto dall’agente); inoltre, per arrivarci, ai deve scende... もっと見る
企業が回答しました
Devo scrivere un'altra recensione perché non posso rispondere al commento dell'agenzia. L'immobile a viale giulio cesare non sono 120 mq...ho scaricato la visura catastale dal sito dell'AdE (il vendit... もっと見る
ネガティブなレビューの 83%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi sono affidata a quest'agenzia per la…
Mi sono affidata a quest'agenzia per la vendita del mio bilocale, ho scelto di affidarmi a loro dopo aver sentito parlarne bene da amici.
Devo dirmi soddisfatta di tutto, agenti competenti e disponibili, la vendita è avvenuta in poco tempo, meglio di quanto mi aspettassi!
Mi sono convinta ad affidarmi ad…
Mi sono convinta ad affidarmi ad un'agenzia per trovare casa, mi hanno parlato molto bene di Tua Re.
Effettivamente ho ricevuto varie proposte interessanti, i consulenti sono stati affidabili e disponibili fino all'acquisto del mio appartamento.
Veloci e competenti.
Ho venduto casa tramite quest'agenzia
Ho venduto casa tramite quest'agenzia. Persone affidabili e di competenza.
Credevo di metterci molto più tempo, un'ottima guida anche per la questione burocratica.
Agenzia (forse) ottima per chi vende
Agenzia (forse) ottima per chi vende, non per chi acquista. Falsificazione dei metri quadri, pessima e fuorviante pratica.
Sono stata seguita nell'acquisto della…
Sono stata seguita nell'acquisto della mia prima casa, ho incontrato persone competenti e disponibili.
Consiglio a chi vuole rivolgersi a persone affidabili per la compravendita di casa, davvero soddisfatta.
Agenzia seria ed affidabile
Agenzia seria ed affidabile, ho acquistato tramite loro il mio appartamento, cercavo una soluzione finita e pronta all'abitazione.
Dopo varie proposte ho trovato la soluzione perfetta per le mie esigenze.
Dopo una lunga ricerca
Dopo una lunga ricerca, finalmente grazie a loro ho trovato la casa che desideravo da tempo. Un’agenzia competente, disponibile e attenta alle esigenze del cliente. Mi hanno seguito fino al rogito ed è andato tutto liscio. Le ragazze della segreteria sempre gentili e sorridenti. Consigliati!
Professionalità
Ho trovato persone molto professionali e competenti, grazie a loro ho trovato degli acquirenti per la mia casa in poco tempo.
È andato tutto benissimo, consiglio
Ottima recensione
Ho avuto un'ottima esperienza con quest'agenzia, cercavo una casa indipendente che rispecchiare determinate caratteristiche..
Gli agenti mi hanno proposto e fatto vedere varie soluzioni, dopo poco tempo grazie a loro ho trovato la casa dei miei sogni.
Molto disponibili anche per l'aspetto burocratico.
agenzia molto valida
agenzia molto valida, cercavamo un locale commerciale per la nostra attività, i consulenti da subito disponibili ci hanno proposto e fatto vedere alcune soluzioni che potevano fare al caso nostro.
Dopo varie valutazioni abbiamo trovato il locale giusto per noi, molto disponibili anche per il lato burocratico.

TUA RE からの回答
Da tempo avevo difficoltà a vendere il…
Da tempo avevo difficoltà a vendere il mio appartamento, ho deciso di affidarmi a TUA RE e da subito ho trovato personale gentile e disponibile, non mi aspettavo tante richieste da subito, finalmente gente seria e competente in questo settore!

VERGOGNOSI
Chiamo per una casa pubblicizzata su via di San Giovanni in Laterano 60 e prendo appuntamento. Il giorno dopo mi chiamano per conferma e mi dicono che l’immobile si trova invece in via sant’Erasmo 10. Non vi denuncio perché purtroppo non si riuscirà mai a saper chi ha pubblicato l’annuncio ma questa è una pubblicità ingannevole a tutti gli effetti. Dovete solo vergognarvi.

TUA RE からの回答
Super felice di essermi affidata a loro…
Super felice di essermi affidata a loro per la vendita di casa. Hanno gestito tutto al meglio e in poco tempo hanno proposto e venduto l'appartamento senza problemi. Molto disponibili e alla mano. Consiglio

Seri e professionali
Seri e professionali, mi hanno dato un grande aiuto anche nel seguirmi e consigliarmi per quanto riguarda la parte burocratica per la vendita della mia casa. Consiglio assolutamente, agenzia molto seria.

Professionalità
I consulenti di quest'agenzia sono disponibili e professionali, mi hanno guidata nella ricerca di un appartamento che inizialmente sembrava impossibile trovare viste le mie richieste. Dopo varie proposte è arrivata la soluzione giusta per me.

Pessimi!
Pessimi!
E’ da un mese che cerco di visitare un immobile.
Annuncio senza foto, finalmente mi danno un appuntamento e 20 min prima chiamano per disdire perché non era più possibile visitarlo.
Professionalità zero, dovevo capirlo dall’inizio .

TUA RE からの回答
Prendiamo appuntamento per visitare un…
Prendiamo appuntamento per visitare un appartamento , ci viene comunicato il giorno e l’ora . Il giorno dedicato alla visita ci mettiamo in viaggio, ed essendo Roma il tempo stiamo era di 45 min . A metà strada ci telefonano per comunicarci che la visita non era più possibile .

Personale molto gentile
Personale molto gentile, ci hanno proposto varie soluzioni d'acquisto molto valide, hanno rispettato pienamente il nostro budget. All'inizio eravamo un pó indecisi poi grazie ai consulenti che ci hanno consigliato una ristrutturazione valida che risolvesse i nostri dubbi ora abbiamo la casa dei nostri sogni!

TUA RE からの回答
Agenzia seria con persone qualificate e…
Agenzia seria con persone qualificate e professionali, grazie a loro ho venduto casa e trovato la nuova soluzione che più si avvicinava alle mi esigenze. Mi hanno aiutata con tutto questo, ho ricevuto supporto anche per tutta la parte burocratica. Consiglio.

Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, ci hanno guidati nell'acquisto della nostra prima casa, eravamo indecisi tra varie opzioni ma alla fine con consiglio dell'agenzia abbiamo acquistato una villetta con qualche lavoro da fare , grazie al mutuo con ristrutturazione tutto è andato per il meglio. Consiglio.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。