Esperienze oltre le aspettative, sono stato consigliato da amici che si erano già trovati bene con quest'agenzia. Da subito i consulenti si sono impegnati per comprendere le mie richieste ed esigenze... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Dopo diverse incomprensioni con altre agenzie finalmente ho trovato un'agenzia seria ed affidabile. Tempi di consegna brevi e nessun problema o intoppo burocratico. Gli agenti molto seri e compet... もっと見る
Appartamento a Viale Vaticano; non ha foto eccetto che per l’esterno. È pubblicato come piano terra, invece è un seminterrato (accatastato S, detto dall’agente); inoltre, per arrivarci, ai deve scende... もっと見る
企業が回答しました
Devo scrivere un'altra recensione perché non posso rispondere al commento dell'agenzia. L'immobile a viale giulio cesare non sono 120 mq...ho scaricato la visura catastale dal sito dell'AdE (il vendit... もっと見る
ネガティブなレビューの 83%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un azienda in cui lavorano persone…
Un azienda in cui lavorano persone gentili, competenti e pazienti .
La mia ricerca è più serena da quando mi sono affidata a loro !

TUA RE からの回答
E’ un’agenzia davvero professionale e…
E’ un’agenzia davvero professionale e seria,il personale è preparato e sono davvero professionali nel loro lavoro
Sono riuscito a vendere casa in meno di due mesi al prezzo che volevo
Consigliatissima

TUA RE からの回答
Ci hanno trovato la casa perfetta
Ci hanno trovato la casa perfetta, come l'avevamo chiesta. Gentili e professionali sono venuti incontro a tutte le nostre esigenze.

TUA RE からの回答
Ho venduto casa con Tuare in tempi…
Ho venduto casa con Tuare in tempi brevissimi. Mi hanno seguita in ogni passaggio aiutandomi in tutti. Vendita senza stress.

TUA RE からの回答
Ci siamo affidati a loro per l’acquisto…
Ci siamo affidati a loro per l’acquisto della nuova casa di mia zia e devo dire che siamo stati molto soddisfatti del servizio ricevuto.
Una volta indicato loro le esigenze di cui avevamo bisogno ci hanno trovato ottime soluzioni e siamo stati accompagnati in ogni fase del processo di acquisto.
Ad oggi mi sento di consigliarli per la loro professionalità e per il loro servizio

Ho avuto un'ottima esperienza
Ho avuto un'ottima esperienza, mi sono affidata a loro per l'acquisto di un immobile e sono stati davvero fantastici. Acquistato subito con ottimo prezzo. Consiglio 100%

TUA RE からの回答
Mi hanno aiutato nella ricerca di una…
Mi hanno aiutato nella ricerca di una casa in affitto. In urgenza. Mi hanno veramente salvata. Li consiglio

TUA RE からの回答
Disponibili e gentili per la vendita…
Disponibili e gentili per la vendita del mio immobile. agenzia seria alla prossima

VENDITA E ACQUISTO
Ho affidato loro la vendita della mia casa avendo la necessità di spostarmi di zona. Inizialmente ero molto preoccupato perché avevo il timore di non riuscire a riacquistare non vedendo nulla di mio interesse.
Alla fine come mi avevano detto, mi sono dovuto ricredere perché ho venduto casa ad un ottimo prezzo e sono riusciti allo stesso tempo a farmi acquistare proprio dove stavo cercando.
Vi ringrazio infinitamente.
VERAMENTE UN OTTIMO LAVORO!

MA CI SONO O CI FANNO?
OGNI APPARTAMENTO PER IL QUALE HO CONTATTATO L'AGENZIA, NON ERA MAI DISPONIBILE. NON RICONTATTANO E QUANDO DOPO INSISTENTI CHIAMATE HO PROVATO A SENTIRE PERCHè NON MI RICHIAMASSERO PER L'ENNESIMO IMMOBILE (QUEST'ULTIMO AL FLEMING) MI HANNO DETTO CHE NON HANNO ANCORA INIZIATO LE VISITE E POI ANNUNCIO DELL'IMMOBILE SPARITO.
ALTRE VOLTE PRENDEVO APPUNTAMENTO E POI DOPO MEZZ'ORA MAGICAMENTE GIà VENDUTO. MI SONO INCURIOSITA NEL VEDERE LE RECENSIONI PER CAPIRE SE FOSSE UNA VERA AGENZIA O UNA TRUFFA PERDITEMPO.

TUA RE からの回答
Contattati per in appartamento in…
Contattati per in appartamento in centro storico, ho dovuto richiamare io il giorno dell'appuntamento per poi scoprire che era stato prima lasciato in sospeso ( perche a dire loro non sono riusciti a contattarmi ) e poi scoprire alle9.30 di mattina che se volevo vedere l'immobile potevo vederlo alle10.30.
Quindi rispondendo che ero impossibilitato a recarmi in cosi poco tempo perche vivo a castel gandolfo , la risposta e' stata che potevano aspettare fini alle 10.40
( immobile via della croce roma).
Ma come lavora la gente?
Pessimi.

Poca professionalità
Peccato non poter dare giudizi minori di 1 stella.
Servizio pessimo, hanno pubblicato un appartamento con le foto da diverse angolazioni (16 foto su 22 pubblicate) di tutt'altro palazzo (le altre 6 erano di zone visibili da quel palazzo), con vista ed esposizione totalmente diverse da quelle dell'appartamento in vendita. L'agente quando gli è stato fatto notare è stato anche molto presuntuoso e ha risposto: "se le piace lo prende altrimenti no, a me non cambia nulla".
Capisco che si possa scegliere di non pubblicare foto dell'appartamento ma pubblicarne 16 di un palazzo completamente diverso lo trovo scorretto e forviante.

TUA RE からの回答
Contattateli se volete rovinarvi le giornate
Peccato nella valutazione complessiva non siano contemplati i numeri negativi, mi dovro' accontentare di mettere 1 su 5 invece di - 75.
Li stiamo chiamando da 3 settimane per l'acquisto di una casa, cercando ogni volta di strappare una promessa di ricontatto che poi, alla fine, non avviene mai. Fanno solo perdere tempo, non si capisce cosa fanno davvero in ufficio dato che da quello che mi pare di capire, sembra non abbiano intenzione di vendere immobili (almeno dalla mia esperienza personale).
Bonus: vi invito a cliccare su tutti i recensori di quelli che hanno messo opinioni positive, TUTTI, dopo aver recensito questa fantomatica agenzia immobiliare tuare, hanno guardacaso comprato tappeti da tuareg, sarà stato un caso?
In questi giorni cerchero' di pensare ad un motivo per il quale dovrei consigliarli, per ora ci sto già pensando da una settimana e proprio non riesco a partorirne uno, se mai mi dovesse venire, aggiornero' la recensione.
Comunque se avete voglia di perdere tempo contattateli, sembra si divertano!

Inaffidabili, evitate
Compagnia inaffidabile, stare lontani, settimane per prendere un appuntamento, cambiano idea sulla disponibilità o meno degli immobili a distanza di pochi secondi, poca chiarezza sull'iter in generale, risposte solo vaghe e svogliate, impossibile parlare con qualcuno di competente

TUA RE からの回答
Ho avuto un esperienza con questa…
Ho avuto un esperienza con questa agenzia assolutamente positiva.i ragazzi sono stati bravissimi e molto professionali.
Consigliatissima

TUA RE からの回答
Vendita senza stress e con grande professionalità
Mi sono trovata molto bene con la tua re per la vendita del mio immobile in via della Cava Aurelia. Luigi ha dimostrato grande professionalità e competenza, seguendo ogni fase del processo con attenzione e trasparenza. La sua capacità di rispondere alle esigenze del cliente ha reso la vendita un’esperienza positiva e senza stress. Consiglio vivamente la tuare a chiunque cerchi un agente immobiliare affidabile e preparato!

Mai stato ricontattato
Premessa: invito tutti a leggere le recensioni di Tuaregmat.com e capirete meglio chi sono questi... signori.
Mi spiego meglio, e mi scuso se non sono stato chiaro nella precedente recensione.
Non sono mai stato ricontattato. Non sono mai riuscito a vedere un solo immobile con loro, e li avrò chiamati decine e decine di volte.
Probabilmente non avete il mio nome nel vostro "data base " perché non mi avete mai richiamato. Ho deciso di non aprire più i vostri annunci dopo la mia ultima chiamata, che ho effettuato per una casa in vendita in via lago terrione, quando un'operatrice mi ha risposto " eh ma lei che vuole, quella è affittata a casa vacanze, non so proprio quando potrà vederla"...
"Vorrei che lo scriveste nell' annuncio" le ho risposto.
Ora vedere tutte queste recensioni positive che si trovano su Trust Pilot mi ha di fatto lasciato incredulo. Così ho perso due minuti e ho aperto tutti profili. TUTTI HANNO DUE CONTRIBUTI... Risultato? C'è una fantastica e alquanto strana coincidenza: TUTTI i vostri clienti, ma proprio TUTTI, che hanno apprezzato i vostri servizi, subito dopo hanno sentito un' irrefrenabile voglia di comprarsi un TAPPETO PERSIANO da TUAREG.COM!
Un bizzarro comun denominatore.
Buona giornata

Agenzia giovane e dinamica
Agenzia giovane e dinamica, un gruppo di ragazzi preparati che sanno fare il loro mestiere.
Sono riuscito a vendere casa in meno di due mesi al prezzo che volevo.
Consiglio vivamente

TUA RE からの回答
Ottima esperienza! Agenzia giovane e determinata, ho venduto con loro il mio immobile in meno di 2 mesi al prezzo che volevo.
Molto professionali e gentili.

TUA RE からの回答
Agenzia consigliata da un amico hanno…
Agenzia consigliata da un amico hanno venduto la mia casa alla balduina in appena un mese dopo aver preso l’incarico dopo che l’agenzia precedente in 6 mesi non mi aveva portato neanche una proposta.
Gruppo giovane professionale e molto preparato

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。