TuLicencias レビュー

2,217
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La verdad tenía dudas, precio muy accesible por la licencia pero dije..."si algo sale mal no pierdo mucho", me mandaron la licencia una vez procesado el pago, la ingresé en el software y listo me la a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es una pagina recomendada, ya he comprado varias licencias para los equipos de la familia que he formateado. Al final por lo económico opte por comprarlas en vez de instalar cosas raras en los equip... もっと見る

5つ星のうち5の評価

En mi primera instalación tuve problemas, envie e.mail para solicitar ayuda y despues de 1 dia han contestado y por fin todo funciona correctamente. Gracias por vuestra ayuda

5つ星のうち5の評価

Todo el proceso antes, durante y después de la compra fue rápido, las instrucciones son claras y nada complicadas. Explica a detalle los pasos a seguir para que la instalación sea correcta.

企業情報

1. コンピュータ ソフトウェア店
  2. ・
  3. ギフト ショップ

当該企業による記述

Somos TuLicencias, una empresa con vasta experiencia en ventas en línea y especializada en la distribución digital de juegos, suscripciones y tarjetas de regalo. Nuestra misión es ofrecer una plataforma segura y eficiente, facilitando la compra y venta de productos digitales de forma sencilla y confiable. Garantizamos la completa satisfacción de nuestros usuarios con nuestro servicio.

連絡先

(2,217)

過去12か月のレビュー数: 1,683件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Proceso de compra fácil y la…

Proceso de compra fácil y la instalación también gracias al enlace que me enviaron por correo

TuLicencias からの回答

¡Qué bueno saber que todo el proceso fue sencillo de principio a fin! Nos esforzamos para que tanto la compra como la instalación sean lo más claras posible, y leer que el enlace enviado por correo cumplió su función nos confirma que vamos por buen camino.

Gracias por dedicar un momento para contarnos tu experiencia, significa mucho para nosotros. ¡Será un placer atenderte nuevamente cuando lo necesites!

5つ星のうち5の評価

Funcionó tal como estaba ofertado

Funcionó tal como estaba ofertado. Rápido y profesional

TuLicencias からの回答

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que todo funcionó correctamente y que percibiste la rapidez y profesionalismo con la que trabajamos en TuLicencias; ese es precisamente el estándar que buscamos mantener en cada compra.

Valoramos mucho que hayas confiado en nosotros y esperamos poder seguir acompañándote en tus próximas adquisiciones. ¡Será un placer recibirte de nuevo pronto!

Gracias excelente

Gracias excelente

TuLicencias からの回答

¡Qué alegría recibir tu mensaje! Aunque breve, se nota la satisfacción en tus palabras, y eso es justo lo que nos motiva día a día en TuLicencias: saber que cumplimos con lo que nuestros clientes esperan de nosotros.

Gracias por tomarte un momento para compartir tu experiencia con nosotros. Será un placer tenerte de vuelta cuando lo necesites.

Perfecto Office y Windows

Perfecto, asistencia rápida y eficiente.

TuLicencias からの回答

¡Qué gusto leerte, y más sabiendo que elegiste Office y Windows en la misma compra! Que la asistencia haya sido rápida y eficiente es justo lo que buscamos transmitir en cada interacción, así que tu comentario nos llena de orgullo por el equipo que trabaja detrás de cada respuesta.

Gracias por darnos la oportunidad de ayudarte y por dejarnos saber tu experiencia. Será un placer atenderte nuevamente cuando lo necesites.

TuLicencias からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que todo salió perfecto para ti, y comentarios tan directos como el tuyo nos confirman que estamos haciendo bien las cosas en TuLicencias.

Valoramos mucho tu confianza y esperamos tenerte de vuelta pronto para seguir ofreciéndote esa misma experiencia sin complicaciones.

Proceso detallado

2026年10月2日

TuLicencias からの回答

Nos alegra muchísimo saber que cada etapa de tu compra, desde el inicio hasta la instalación final, se sintió clara y sin contratiempos. Cuidar ese nivel de detalle en nuestras instrucciones es algo que nos esforzamos por mantener, así que leer que lo notaste y lo valoraste tanto es una gran motivación para nosotros.

Agradecemos sinceramente que hayas dedicado tiempo a compartir tu experiencia con TuLicencias. Esperamos tenerte de vuelta pronto para seguir ofreciéndote ese mismo nivel de atención y claridad en cada compra.

5つ星のうち5の評価

Envio inmediato, buen precio.

Envio inmediato. Precio bajo.

TuLicencias からの回答

¡Qué alegría recibir tu comentario! Un envío inmediato y un precio bajo son justo los dos pilares que buscamos ofrecer en cada compra, así que nos llena de satisfacción saber que cumplimos con tus expectativas en ambos aspectos.

Gracias por tomarte el tiempo de valorarnos y por confiar en TuLicencias para tu compra. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí.

5つ星のうち5の評価

Muchas gracias la activación fue en un…

Muchas gracias la activación fue en un paso o link que me enviaron al correo, instalación y activación.
Gracias.

TuLicencias からの回答

¡Qué bueno saber que el proceso fue tan rápido y sencillo! Recibir el enlace directamente en tu correo para la instalación y activación es justo la comodidad que queremos brindarte, y nos alegra mucho que todo haya funcionado a la perfección desde el primer momento.

Gracias por elegir TuLicencias y por tomarte unos minutos para contarnos tu experiencia. Esperamos poder seguir acompañándote en tus próximas compras.

5つ星のうち5の評価

La utilización sin restricciones fue…

La utilización sin restricciones fue inmediata.

TuLicencias からの回答

¡Nos encanta leer esto! Que la utilización sin restricciones haya sido inmediata es exactamente el tipo de experiencia que queremos ofrecer a cada uno de nuestros clientes, sin demoras ni complicaciones innecesarias.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión y por confiar en TuLicencias para tu compra. ¡Esperamos poder acompañarte en tus próximas adquisiciones!

Excelente servicio

Excelente servicio tuve problemas al inicio pero fueron muy amables los de servicio al cliente resolvieron mis dudas y pude activar la licencia con éxito en mi computadora, 100% recomendable además el precio no se me hace elevado en comparación con otros sitios de nuevo muchas gracias Tulicencias

TuLicencias からの回答

¡Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de ayudarte a resolver esos inconvenientes iniciales! Nos alegra muchísimo saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo despejar tus dudas a tiempo y que finalmente lograste activar tu licencia sin problemas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día en nuestro servicio.

También valoramos mucho que hayas notado que nuestros precios son competitivos frente a otras opciones del mercado, sin sacrificar la calidad del soporte que ofrecemos. Esperamos poder seguir contando con tu confianza en futuras compras, ¡eres bienvenido siempre en TuLicencias!

5つ星のうち5の評価

Todo perfecto, fue muy fácil.

TuLicencias からの回答

¡Qué alegría recibir tu comentario! Cuando un cliente nos dice que todo fue sencillo, sabemos que estamos haciendo bien las cosas, y eso es justo lo que buscamos: que tu experiencia sea rápida, clara y sin complicaciones de principio a fin.

Gracias por confiar en TuLicencias y por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Esperamos poder acompañarte nuevamente en tu próxima compra.

5つ星のうち5の評価

Porque recibí el paquete junto con mi…

Porque recibí el paquete junto con mi clave casi inmediatamente que pague y la instalación fue muy facil.

TuLicencias からの回答

¡Qué gran noticia! La rapidez en la entrega y la facilidad de instalación son dos aspectos que nos esforzamos por perfeccionar día a día, así que leer que ambos cumplieron tus expectativas nos llena de satisfacción. Saber que todo el proceso fluyó sin contratiempos, desde el pago hasta tener tu clave lista para usar, es justamente la experiencia que queremos brindar a cada uno de nuestros clientes.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión con nosotros. Esperamos poder seguir acompañándote en tus próximas compras.

5つ星のうち5の評価

Me costo creer por los precios ,pero…

Me costo creer por los precios ,pero ningun problema obtuve mi licencia sin problema y el soporte es buenisimo

TuLicencias からの回答

¡Entendemos esa desconfianza inicial con los precios, y nos encanta haber podido despejar esas dudas con hechos! Que hayas obtenido tu licencia sin inconvenientes y que nuestro equipo de soporte haya estado a la altura es exactamente lo que buscamos ofrecer a cada cliente que decide darnos una oportunidad.

Gracias por compartir tu experiencia y por animarte a comprobarlo por ti mismo, esperamos seguir sorprendiéndote en futuras compras.

TuLicencias からの回答

¡Celebramos contigo esta valoración! La velocidad en la entrega es algo que cuidamos con especial dedicación, pues sabemos lo importante que es recibir tu licencia sin demoras y poder empezar a usarla de inmediato. Nos alegra mucho que esta parte del proceso haya cumplido tus expectativas.

Gracias por tomarte un momento para compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos tenerte de vuelta pronto en TuLicencias para seguir ofreciéndote ese mismo nivel de rapidez y confianza.

5つ星のうち5の評価

Siempre he utilizado office 2000 y…

Siempre he utilizado office 2000 y tenia ganas de continuar con word. Experiencia muy buena.

TuLicencias からの回答

Qué bonito saber que has decidido dar el salto desde Office 2000 para continuar disfrutando de Word con nosotros. Es un gusto acompañarte en esta transición y saber que encontraste en TuLicencias la opción que buscabas para seguir trabajando con las herramientas que ya conoces y aprecias.

Gracias por darnos tu confianza en este cambio tan especial. Esperamos que Word cumpla con todas tus expectativas y que sigas contando con nosotros en el futuro para lo que necesites.

5つ星のうち5の評価

Licencia sin problemas de activación

Licencia sin problemas de activación. Excelente

TuLicencias からの回答

¡Qué alegría leer tu reseña! Que la activación se haya completado sin inconvenientes es justo la experiencia que queremos que todos nuestros clientes tengan, y nos llena de satisfacción saber que cumplimos con eso en tu caso.

Gracias por confiar en TuLicencias y por tomarte el tiempo de contarnos cómo te fue. Será un gusto tenerte de vuelta en una próxima compra.

einfach...

genial, facilidad de uso, claridad y descripción de todo el proceso...

enhorabuena!

TuLicencias からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo saber que todo el proceso te resultó claro y fácil de seguir, desde el principio hasta el final. Comentarios como el tuyo nos ayudan a confirmar que vamos por el buen camino.

Ha sido un placer acompañarte en esta compra y esperamos poder hacerlo de nuevo muy pronto. ¡Gracias por confiar en TuLicencias!

5つ星のうち4の評価

TuLicencias からの回答

¡Nos encanta recibir comentarios como el tuyo! La rapidez y simplicidad son justo lo que buscamos ofrecer en cada compra, y saber que lo notaste y lo valoraste nos motiva a seguir trabajando de la misma manera.

Gracias por elegirnos y por tomarte un momento para compartir tu experiencia. Esperamos verte de nuevo muy pronto en TuLicencias.

5つ星のうち3の評価

Negativo que hasta 3 veces no se…

Negativo que hasta 3 veces no se pudieron activar la licencia lo positivo que siempre me mandaron otras y rápido

Hola,

Queremos pedirte disculpas por las molestias ocasionadas al tener que intentar activar tu licencia en varias ocasiones; entendemos que esto puede resultar frustrante e incómodo. Nos alegra saber que, a pesar de este inconveniente, nuestro equipo respondió con rapidez enviándote nuevas licencias, pero trabajaremos para que este tipo de situaciones se reduzcan en el futuro y la activación sea más sencilla desde el primer intento.

Si todavía tienes alguna duda o necesitas más ayuda, no dudes en escribirnos a contacto@tulicencias.com, donde con gusto te atenderemos.

5つ星のうち5の評価

En mi primera instalación tuve…

TuLicencias からの回答

Muchas gracias por tu paciencia y por contarnos cómo se resolvió todo al final. Lamentamos que la primera instalación no haya salido como esperabas, pero nos alegra enormemente que nuestro equipo haya podido darte una solución y que ahora todo esté funcionando correctamente.

Valoramos mucho tu comprensión durante ese tiempo de espera, y nos motiva saber que, a pesar del contratiempo inicial, decidiste darnos una valoración tan positiva. Esperamos que tu experiencia de aquí en adelante sea mucho más fluida y sin contratiempos.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。