TuLicencias レビュー

2,250
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La verdad tenía dudas, precio muy accesible por la licencia pero dije..."si algo sale mal no pierdo mucho", me mandaron la licencia una vez procesado el pago, la ingresé en el software y listo me la a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es una pagina recomendada, ya he comprado varias licencias para los equipos de la familia que he formateado. Al final por lo económico opte por comprarlas en vez de instalar cosas raras en los equip... もっと見る

5つ星のうち5の評価

En mi primera instalación tuve problemas, envie e.mail para solicitar ayuda y despues de 1 dia han contestado y por fin todo funciona correctamente. Gracias por vuestra ayuda

5つ星のうち5の評価

Todo el proceso antes, durante y después de la compra fue rápido, las instrucciones son claras y nada complicadas. Explica a detalle los pasos a seguir para que la instalación sea correcta.

企業情報

1. コンピュータ ソフトウェア店
  2. ・
  3. ギフト ショップ

当該企業による記述

Somos TuLicencias, una empresa con vasta experiencia en ventas en línea y especializada en la distribución digital de juegos, suscripciones y tarjetas de regalo. Nuestra misión es ofrecer una plataforma segura y eficiente, facilitando la compra y venta de productos digitales de forma sencilla y confiable. Garantizamos la completa satisfacción de nuestros usuarios con nuestro servicio.

連絡先

(2,250)

過去12か月のレビュー数: 1,717件

レビューを書く

OFFICE PROFESSIONAL PLUS 2021

Empresa muy profesional, ha sido descargar y funcionar perfectamente el OFFICE 2021 con el código de activación perpétuo.

2026年10月6日
自発的なレビュー

TuLicencias からの回答

Muchas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros para tu licencia de Office Professional Plus 2021. Es muy gratificante saber que el proceso de descarga y activación con el código perpetuo resultó tan sencillo y sin contratiempos, ya que nuestro compromiso es siempre brindar un servicio profesional y confiable a cada cliente.

Valoramos mucho que hayas destacado nuestra profesionalidad, y esperamos poder seguir acompañándote en tus próximas necesidades de software. ¡No dudes en volver cuando lo necesites!

Genial

La compra y la instalación es muy fácil. Es un precio muy asequible. De momento todo el paquete Office funciona sin problemas.

TuLicencias からの回答

¡Qué alegría recibir tu mensaje!

Nos encanta saber que el paquete Office está funcionando a la perfección y que tanto la compra como la instalación resultaron sencillas para ti. Ofrecer precios accesibles sin sacrificar la calidad del servicio es uno de nuestros objetivos principales, así que tu comentario confirma que vamos por buen camino.

Esperamos poder acompañarte en futuras compras y seguir ofreciéndote la misma experiencia satisfactoria. ¡Gracias por confiar en TuLicencias!

Rápido de instalar

Rápido de instalar, intuitiva sin complicaciones y pronta respuesta, adicional un excelente precio.

2026年9月25日

TuLicencias からの回答

¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Nos llena de satisfacción saber que todo el proceso fluyó de manera sencilla y que nuestro equipo pudo atenderte con rapidez cuando lo necesitaste. Combinar una instalación intuitiva con un buen precio es precisamente lo que buscamos ofrecer a cada uno de nuestros clientes, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir por este camino. ¡Esperamos tenerte nuevamente por aquí pronto!

5つ星のうち5の評価

Muy buen producto sin complicaciones …

Muy buen producto sin complicaciones Con todas las indicaciones necesarias para su instalacion.

¡Qué bueno leer esto!

Que el producto haya llegado sin complicaciones y con todas las indicaciones claras para la instalación es justo lo que nos propusimos lograr. Gracias por darte el tiempo de contarnos tu experiencia, y esperamos verte de nuevo en una próxima compra.

Rápida entrega

Rápida entrega, cumple con el servicio y soluciona problemas favoreciendo siempre al cliente, que quede satisfecho

2026年10月1日

TuLicencias からの回答

¡Mil gracias por tu valoración!

Nos alegra muchísimo saber que la entrega fue rápida y que sentiste que siempre buscamos resolver cualquier inconveniente priorizando tu satisfacción. Ese compromiso con nuestros clientes es algo que nos esforzamos por mantener en cada compra, y tu comentario nos confirma que vamos por buen camino. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto!

Todo facil

Todo facil, rapido y muy buen precio

2026年10月4日

TuLicencias からの回答

¡Qué alegría recibir tu comentario!

Simplicidad, velocidad y buen precio: esos tres pilares resumen perfectamente lo que queremos ofrecerte en cada compra. Gracias por confiar en TuLicencias, y será un placer tenerte de vuelta cuando lo necesites.

servicio rápido y sin complicaciones

servicio rápido y sin complicaciones

TuLicencias からの回答

¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros!

Es justo lo que buscamos transmitir en cada pedido: agilidad y simplicidad, sin dolores de cabeza para nuestros clientes. Valoramos mucho que hayas elegido TuLicencias y esperamos poder atenderte nuevamente pronto.

¡Saludos!

Rápido

Rápido, seguro y totalmente funcional

¡Hola!

Nos alegra muchísimo leer tu comentario y saber que todo funcionó tal como esperabas: rápido, seguro y sin complicaciones. Ese es precisamente el estándar que buscamos ofrecer en cada compra, y tu opinión nos confirma que vamos por buen camino.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Será un placer contar contigo nuevamente en futuras compras.

5つ星のうち5の評価

Aún no he probado las clave de Office…

Aún no he probado las clave de Office pero lo que les he comprado antes nunca me ha fallado

¡Hola!

Qué gusto saber que nuestros productos anteriores han cumplido siempre con tus expectativas, eso dice mucho de la confianza que has depositado en nosotros a lo largo del tiempo. Entendemos que aún no hayas probado la clave de Office, pero si al activarla tienes cualquier duda o inconveniente, no dudes en escribirnos a contacto@tulicencias.com y con gusto te ayudaremos.

Valoramos mucho tu fidelidad como cliente y esperamos seguir contando contigo en tus próximas compras.

5つ星のうち4の評価

Tuve problemas y la respuesta llegó muy…

Tuve problemas y la respuesta llegó muy tarde

Hola,

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente que el tiempo de respuesta a tu consulta no haya sido el que esperabas; sabemos lo importante que es recibir ayuda oportuna cuando surge un problema, y queremos mejorar en ese aspecto.

Si aún tienes alguna inquietud pendiente o deseas contarnos más detalles de lo ocurrido, no dudes en escribirnos a contacto@tulicencias.com; con gusto te atenderemos personalmente para resolverlo.

Rapido y sin problema.

Rapido y sin problema

TuLicencias からの回答

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos encanta leer que la rapidez fue el sello distintivo de tu experiencia con nosotros; procuramos que cada proceso sea ágil y sin complicaciones para nuestros clientes.

Apreciamos de corazón que hayas dedicado un momento para compartir tu opinión, y esperamos tenerte de vuelta muy pronto en TuLicencias.

5つ星のうち4の評価

Fue al instante

Fue al instante. y para el precio esta muy bien.

TuLicencias からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra muchísimo que hayas recibido tu compra de forma instantánea y que la relación calidad-precio haya cumplido con tus expectativas; eso es justo lo que buscamos ofrecer en cada pedido.

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente muy pronto!

5つ星のうち5の評価

Proceso de compra fácil y la…

Proceso de compra fácil y la instalación también gracias al enlace que me enviaron por correo

TuLicencias からの回答

¡Qué bueno saber que todo el proceso fue sencillo de principio a fin! Nos esforzamos para que tanto la compra como la instalación sean lo más claras posible, y leer que el enlace enviado por correo cumplió su función nos confirma que vamos por buen camino.

Gracias por dedicar un momento para contarnos tu experiencia, significa mucho para nosotros. ¡Será un placer atenderte nuevamente cuando lo necesites!

5つ星のうち5の評価

Funcionó tal como estaba ofertado

Funcionó tal como estaba ofertado. Rápido y profesional

TuLicencias からの回答

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que todo funcionó correctamente y que percibiste la rapidez y profesionalismo con la que trabajamos en TuLicencias; ese es precisamente el estándar que buscamos mantener en cada compra.

Valoramos mucho que hayas confiado en nosotros y esperamos poder seguir acompañándote en tus próximas adquisiciones. ¡Será un placer recibirte de nuevo pronto!

Gracias excelente

Gracias excelente

TuLicencias からの回答

¡Qué alegría recibir tu mensaje! Aunque breve, se nota la satisfacción en tus palabras, y eso es justo lo que nos motiva día a día en TuLicencias: saber que cumplimos con lo que nuestros clientes esperan de nosotros.

Gracias por tomarte un momento para compartir tu experiencia con nosotros. Será un placer tenerte de vuelta cuando lo necesites.

Perfecto Office y Windows

Perfecto, asistencia rápida y eficiente.

TuLicencias からの回答

¡Qué gusto leerte, y más sabiendo que elegiste Office y Windows en la misma compra! Que la asistencia haya sido rápida y eficiente es justo lo que buscamos transmitir en cada interacción, así que tu comentario nos llena de orgullo por el equipo que trabaja detrás de cada respuesta.

Gracias por darnos la oportunidad de ayudarte y por dejarnos saber tu experiencia. Será un placer atenderte nuevamente cuando lo necesites.

TuLicencias からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que todo salió perfecto para ti, y comentarios tan directos como el tuyo nos confirman que estamos haciendo bien las cosas en TuLicencias.

Valoramos mucho tu confianza y esperamos tenerte de vuelta pronto para seguir ofreciéndote esa misma experiencia sin complicaciones.

Proceso detallado

2026年10月2日

TuLicencias からの回答

Nos alegra muchísimo saber que cada etapa de tu compra, desde el inicio hasta la instalación final, se sintió clara y sin contratiempos. Cuidar ese nivel de detalle en nuestras instrucciones es algo que nos esforzamos por mantener, así que leer que lo notaste y lo valoraste tanto es una gran motivación para nosotros.

Agradecemos sinceramente que hayas dedicado tiempo a compartir tu experiencia con TuLicencias. Esperamos tenerte de vuelta pronto para seguir ofreciéndote ese mismo nivel de atención y claridad en cada compra.

5つ星のうち5の評価

Envio inmediato, buen precio.

Envio inmediato. Precio bajo.

TuLicencias からの回答

¡Qué alegría recibir tu comentario! Un envío inmediato y un precio bajo son justo los dos pilares que buscamos ofrecer en cada compra, así que nos llena de satisfacción saber que cumplimos con tus expectativas en ambos aspectos.

Gracias por tomarte el tiempo de valorarnos y por confiar en TuLicencias para tu compra. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí.

5つ星のうち5の評価

Muchas gracias la activación fue en un…

Muchas gracias la activación fue en un paso o link que me enviaron al correo, instalación y activación.
Gracias.

2026年10月4日

TuLicencias からの回答

¡Qué bueno saber que el proceso fue tan rápido y sencillo! Recibir el enlace directamente en tu correo para la instalación y activación es justo la comodidad que queremos brindarte, y nos alegra mucho que todo haya funcionado a la perfección desde el primer momento.

Gracias por elegir TuLicencias y por tomarte unos minutos para contarnos tu experiencia. Esperamos poder seguir acompañándote en tus próximas compras.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。