Como siempre, todo perfecto. El envío fue súper rápido, incluso antes de lo esperado, y el pedido llegó muy bien embalado y en perfecto estado. Da gusto comprar así.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Correos Express no ha desarrollado los servicios de entrega con celeridad satisfacción. Les aconsejo que cambien de compañía para los envíos, o al menos ofrezcan otras opciones. Por lo demás todo corr... もっと見る
企業が回答しました
Buenos productores al mejor precio. Siempre tienen alguna promoción o código descuento . El envío es muy rápido y cuando no tienen algún producto te contactan para que elijas que hacer
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Somos una plataforma de venta de productos de peluquería y estética. Trabajamos con las mejores marcas del mercado. Precio competitivos.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
LOS PRODUCTOS BIEN, EL SISTEMA DE ENVIO DEFICIENTE.
Correos Express no ha desarrollado los servicios de entrega con celeridad satisfacción. Les aconsejo que cambien de compañía para los envíos, o al menos ofrezcan otras opciones. Por lo demás todo correcto.
No conocía esta tienda
Rápido y bien de precio ,eso sí el regalo de muestras no llego en el paquete
Da gusto comprar así
Muy buenos precios y productos .
Muy buenos precios y productos .
Y la atención al cliente es inmejorable, un 10 !! muy contenta, seguiré comprando aquí como siempre.
No se cumplen los plazos de envío
Pongo 3 estrellas porque es la tercera vez que les hago un pedido y en ninguno de los 3 se han cumplido los plazos de envío. Supuestamente si haces el pedido antes de las 14:00 te lo envían ese día y luego tarda entre 1-3 días laborales en llegar a casa, pero no ha sido así en ninguno de los 3 pedidos. He visto que a otra persona le dicen que lo de 1 a 3 días es la preparación en almacén pero eso no es en absoluto lo que pone en la web ni en el video explicativo de como funcionan los envíos. Y que siendo así no tendría ningún tipo de sentido que te digan que hagas el pedido antes de las 14:00 si luego tardas igualmente 3 días en prepararlo. Aún así, incluso si ese fuera el caso, tampoco se cumple ese tiempo de envío. Mi paquete técnicamente debería haber salido el lunes porque lo pedí el domingo, estamos a miércoles y sigue sin salir. Además si contactas por correo también tardan en contestar...
Excelente experiencia de compra
Excelente experiencia de compra! Realicé un pedido grande que incluía champús, mascarillas y varios utensilios de peluquería, y no puedo estar más satisfecha. Todo llegó en una caja grande perfectamente embalada, protegiendo cada producto para que llegara en condiciones impecables. Además, el envío fue muy rápido. Sin duda, se nota el cuidado que ponen en la logística. ¡Repetiré seguro
Tres días del pedido En Preparación
Me extrañó que tardaran tres días en gestionar el envío. Nunca me había pasado. Hice el pedido el lunes y el miércoles todavía estaba en preparación. Eso sí, salió el jueves y me ha llegado el viernes.
Muy contenta con esta tienda
Muy contenta con esta tienda, el servicio de entrega fue rápido, los productos están bastante bien ya que el precio es muy bueno comparado con otros lugares.

TuPeluqueríaOnline からの回答
Pedí 3 productos (solo llegaron 2)
Pedí 3 productos (2 geles y 1 aceite), pero solo recibí los dos geles.
El pedido llegó correctamente cerrado, pero incompleto. Tras contactar con la empresa, la única solución que me ofrecieron fue enviar fotos del embalaje, algo que ya no tenía tras abrir el paquete.
No he podido valorar el aceite porque no lo he recibido.
En mi caso, la gestión de la incidencia no ha sido satisfactoria.
23/04/2026
Actualización tras la respuesta de la empresa:
La empresa indica que no puede gestionar la incidencia sin fotos del embalaje y que, según sus cámaras, el pedido salió completo. Sin embargo, esto no acredita el contenido en el momento de la entrega.
Reitero que el paquete recibido contenía únicamente dos productos (dos geles y material de relleno), faltando el aceite incluido en la compra.
Sigo sin recibir solución.

TuPeluqueríaOnline からの回答
Buenos productores al mejor precio

TuPeluqueríaOnline からの回答
Me equivoqué al hacer el pedido y me…
Me equivoqué al hacer el pedido y me solucionaron todo súper rápido y llegó el pedido correcten un par de días...
Un servicio excepcional

TuPeluqueríaOnline からの回答
Perfecto pero sin un solo detalle
He pedido varias veces y los precios son adecuados y me lo han servido en tiempo y forma, pero en otros sitios me incluyen muestras de productos que, si te gustan, te invitan a comprarlos después, como champús, mascarillas para el pelo y cosas así…De hecho, utilizo muchas cosas que he descubierto gracias a estos detalles.
Por lo demás bien.

TuPeluqueríaOnline からの回答
Como cada compra que hago todo el…
Como cada compra que hago todo el servicio desde la web, si no tienen algo se comunican y el envío Perfecto!!!
Muchas gracias!

TuPeluqueríaOnline からの回答
Positivo facilidad de pago y envío…
Positivo facilidad de pago y envío rápido.
Mejorar experiencia cliente estaría bien que metieran alguna muestras, son detalles que cuidan al cliente.

La compra en si bien
La compra en si bien, pero el envío un desastre. Llegó el producto abollado y la tapa rota, ya que no se puede cerrar

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。