レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Finalmente arrivato o meglio arrivato per magia alla velocità della luce. Ho scelto Torino magica bellissimo davvero, devo ancora provarlo ma credo sia ottimo, l unica pecca serve protezione per ce... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Zaino sostenibile, ben rifinito comoda la versione con le zip sulla schiena più sicura. È arrivato all' Interno di un imballaggio riutilizzabile. Lo consiglio

5つ星のうち5の評価

Rapidi professionali e prodotti ottimi. Lo zaino corrisponde alla descrizione, bello solido e pratico. L'ho portato subito con me in viaggio, l'ho messo in valigia e ovviamente occupa zero spazio e us... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Zainetto meraviglioso! Avevo visto gli zaini di Turinmade durante il mio ultimo soggiorno a Torino, ho cercato subito il loro contatto e sito. Ero indecisa sul prodotto perché offrono una vasta scel... もっと見る

企業情報

1. 手工芸品
  2. バッグ店
  3. バッグと旅行かばんの店

当該企業による記述

Turinmade: zaini e borse artigianali, sostenibili e accessibili Turinmade è un'azienda artigianale torinese che produce zaini e borse utilizzando tessuti di recupero. L'azienda segue i principi di upcycling e recycling, dando nuova vita a materiali che altrimenti sarebbero destinati allo smaltimento. Gli zaini e le borse Turinmade sono realizzati con una varietà di tessuti, tra cui tessuti jacquard, neoprene interno delle macchine e ecopelle. Ogni pezzo è unico e presenta un design originale. L'azienda si impegna a offrire prodotti sostenibili e accessibili. I prezzi degli zaini e delle borse Turinmade sono infatti molto competitivi. Turinmade: il cuore urbano del tuo stile Gli zaini e le borse Turinmade sono perfetti per chi cerca un prodotto sostenibile e accessibile, ma anche alla moda. I loro design originali e i tessuti di recupero li rendono unici e versatili. Se stai cercando un nuovo zaino o una nuova borsa, Turinmade è la scelta giusta per te. Visita il nostro sito web per saperne di più sui nostri prodotti o contattaci per maggiori informazioni.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

regali di natale

conosciuti tramite amica
perfetti i prodotti sorpresa gradita del pensiero internoche ho trovato. Prezzi ottimi in proporzione del prodotto
risposte a domande chiare e veloci
dovete farvi conoscere prima
4 stelle e non 5 perche' ho avuto problemi con la societa' che usate per inviare il prodotto

2023年12月18日

Turinmade からの回答

grazie per la recensione, purtropo questa e afidabilita dei servizi di spedizione(ho provato con tutti!)

5つ星のうち5の評価

Zaino bellissimo e servizio ottimo

Ho acquistato lo zaino antifurto (bellissimo) e il giorno dopo sono già stata contattata per il ritiro. Avevo già comprato diverse borse e sacche, ma mai sul sito. Servizio Top! E qualità super!

2023年12月18日

grazie mille

Prodotto di qualità

Supporto favoloso, mi hanno risposto subito trovando il modello adatto a me, spedizione velocissima. Prodotto finale perfetto, continuate così!

2023年12月4日

GRAZIE

5つ星のうち4の評価

Cambiare corriere

Non ho dato 5 stelle per il ritardo nei tempi di consegna: dopo messaggi e telefonate il pacco è arrivato l'ultimo giorno utile. Il prodotto è di qualità e ringrazio per la borsa in stoffa omaggio

2023年12月2日

grazie

Zaini comodi e sicuri

Bellissime le borse,me ne avevano regalata una tempo fa e, devo dire,che subito non l' avevo apprezzata.poi ho incominciato ad usarla e adesso non la mollo più ;tanto è vero che ho deciso di regalarne una a un'amica per Natale....bravi!!!!

2023年11月29日

Fantastico brand

Fantastico brand, le borse sono davvero meravigliose, spedizione velocissima, packaging invidiabile, aprezzatissimo riciclo di tutti i materiali, ho ricevuto anche delle carinissime borse shopper omaggio. Ottimissimi e consigliatissimi, continuate cosi', grazie mille

2023年11月6日

grazie mille a te

Preciso

Preciso, arrivato in tempi velocissimi.
Tutto perfetto, con un graditissimo omaggio.
Top

2023年11月7日

Grazie.

Bello zaino

Bello zaino, anche la busta utilizzata per la spedizione è di materiale riciclato. Bravoni.

2023年11月4日

Grazie.

Turinmade produce zaini bellissimi

Turinmade produce zaini bellissimi, dal design moderno e accattivante. Tutto ciò lo fa con materiali di riuso - scelta etica molto apprezzabile - e a prezzi molto accessibili. Inoltre, sono molto resistenti e durevoli.

2023年11月9日
自発的なレビュー

grazie!

Super

Zaini bellissimi, uno più bello dell’altro e di ottima qualità con Materiali reciclati.
Spedizione velocissima e venditore gentile! Ne comprerò sicuramente un’altro 😀

2023年10月2日
自発的なレビュー

grazieee!

Super!

Bello comodo e con un costo contenuto.
Molto capiente e idrorepellente.
Venditore molto Cortese e super disponibile.
Consigliatissimo!!!

2023年10月29日

Turinmade からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! È sempre un piacere leggere recensioni positive come la tua.

un ottimo zaino

Lo zaino è di ottima fattura, le tasche sono comodissime ed è effettivamente antifurto.

2023年10月4日

Turinmade からの回答

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio!

Zainetto con “omaggio”

Ottimo prodotto, originali e a costi accessibili. Insieme al prodotto ordinato mi è stato inviato un omaggio molto apprezzato.

2023年10月10日

Turinmade からの回答

Grazie per la tua recensione! Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci

Rapido

Tempi di spedizione. Comunicazione. Soluzioni proposte. Prodotto. Tutto molto ottimo

2023年10月29日

Trustpilot エクスペリエンス