レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Stracontenta!!!sito affidabile prezzi molto vantaggiosi rispetto ad altri siti, vasta gamma di scelta, consegna veloce ,Brt e'una garanzia.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da questa farmacia attratta dai prezzi molto competitivi e dalla bassa soglia di importo da raggiungere per avere la spedizione gratuita. Tempi molto rapidi di consegna e servizio client... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Nel pacco mancava un articolo che non Ú stato né rimborsato, né riconsegnato con altra spedizione. Il servizio clienti oltre a richiedere una documentazione, tra l altro fornita, non ha mai dato ne... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Tuttofarma - Farmacia On line Italiana Curata dalla Farmacia De Magistris & Nebbia di Cirié (To)

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ho fatto due ordini di fondotinta

Ho fatto due ordini di fondotinta, dopo arrivo del primo ordine visto che il colore era troppo scuro ho subito chiesto telefonicamente un cambio del prodotto del secondo ordine che sia lo stesso prodotto acquistato prima con una tonalità più chiara, cosa che non Ú stato possibile avendo diversi risposte Ú in fine quando stavo implorando mi Ú stato detto che il corriere ha ritirato il pacco!! Non sono passati nemmeno 15 ore della ordine fatto un giorno prima, visto che ho ricevuto diverse risposte dubito fortemente e mi sento presa in giro anche perché in un paio di giorni ho speso 70 euro Ú che si butta via tutto!! Gentilissimi signori sono le ore 17 che scrivo questa recensione e il pacco risulta ancora in preparazione!! Mai più ORDINI SUL VOSTRO SITO!!!

2026幎3月17日

Gentile cliente,
siamo sempre disponibili ad annullare ordini o cambiare prodotti ma purtroppo il suo ordine era già stato inserito nel bancale per la spedizione e non Ú stato possibile recuperarlo per effettuare lo scambio. Come le Ú stato spiegato anche al telefono, l'aggiornamento dello stato di spedizione avviene dopo le 19 anche se gli ordini partono in giornata in quanto questo Ú il funzionamento del sito.
Siamo spiacenti di non aver potuto effettuare la modifica, se vorrà potrà rifiutare il pacchetto così da farlo tornare a noi e ottenere il rimborso.
Staff

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza: professionalità, cura nel seguire il cliente e l’ordine passo passo, consegna nei termini stabiliti ! Da consigliare assolutamente!

2026幎3月12日

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che tutto sia andato bene.

Eccellente farmacia online

Faccio dapprima una precisazione a proposito di questa recensione: non sono stato invitato dallo shop nÚ mi Ú stato corrisposto alcun bonus o regalo.
E' la seconda volta che ordino in circa 2 mesi e devo ammettere che questa farmacia mi ha veramente sorpreso: il primo ordine Ú stato processato un po' lentamente ma la spedizione Ú stata rapida e in 5 giorni ho ricevuto il tutto ma il secondo ordine ha avuto tempi record. Considerando preprazione, spedizione e consegna i farmaci mi sono stati recapitati in 48 h! Inoltre l'imballaggio e la protezione dei farmaci Ú stata perfetta, nulla che lasci pensare a farmaci buttati a caso in una scatola di cartone: veramente apprezzabile.
Per gli articoli acquistati, i prezzi sono tra i più bassi in rete e in generale i prezzi proposti, anche se da una rapida e non troppo approfondita comparazione, sembrano sufficientemente concorrenziali.
Ho ormai l'abitudine di acquistare online farmaci e integratori, sia per risparmiare qualcosa che per motivi di tempo e questa una una farmacia che terrò sicuramente in considerazione.
Per la mia esperienza, non posso che caldamente consigliare.

2026幎3月11日

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione così dettagliata e per le sue belle parole. Siamo davvero contenti che si sia trovato bene con noi e che abbia apprezzato imballaggio, prezzi e spedizioni rapide, i nostri punti di forza.
La aspettiamo per un prossimo ordine!

Eccellente!

Eccellente!! Spedizione veloce!!

2026幎3月10日

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che sia andato tutto bene.

Consigliatissimo

Ordine effettuato domenica, partito (ovviamente) lunedì, martedì mattina già consegnato!! Che dire? Ottima esperienza, ultra veloce e tracciabile! Consegna gratuita superando 25€. Grazie TUTTOFARMA per gli sconti e per il graditissimo omaggio. Alla prossima! Consigliatissimo.

2026幎3月10日

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che il suo ordine sia arrivato in tempi brevi.
Staff di Tuttpfarma

Veloce e conveniente

Arrivo molto veloce al punto di ritiro.
Conveniente economica per gli sconti e soprattutto per la consegna gratuita sopra i 24,90 euro.

2026幎3月6日

5぀星のうち2の評䟡

Ciò che ho ordinato non Ú ciò che ho ricevuto

Do 2 stelle solo perché la spedizione e la consegna sono state veloci, ma non ci siamo.
Il prodotto esposto sul loro sito non Ú quello che ho ricevuto.
L'emulsione che avevo richiesto non c'entra nulla con la crema che ho ricevuto.
Eppure, prima dell'acquisto, mi hanno confermato che la foto del prodotto esposta Ú estremamente quella della crema che avrei ricevuto.
Invece no, ho ricevuto qualcos'altro. Addirittura mi hanno detto che forse l'azienda ha cambiato packaging, sì, certo, l'ha cambiato in 2 giorni.
Il problema non Ú il packaging, Ú totalmente un altro prodotto, che non va bene per la mia pelle.
E non hanno pubblicato la mia recensione sotto il prodotto, ma solo quella positiva che ho lasciato in relazione con il loro sito.
Così la pubblico qui.

2026幎3月6日

Gentile cliente,
siamo spiacenti che la sua esperienza sul nostri sito non sia stata positiva. Può capitare che le aziende cambino i packaging delle confezioni, per questo nel disclaimer a sito Ú specificato di fare sempre riferimento alle descrizioni del prodotto e non alle immagini, inserite a scopo illustrativo. Se ci ha mandato una foto del prodotto e del codice a barre e le abbiamo risposto che il prodotto ha cambiato confezione Ú perchÚ abbiamo verificato con l'azienda.
Se, invece, non ci ha fornito le foto la invitiamo a mandarle a info@tuttofarma.it per procedere ad una verifica.
Per quanto riguarda la sua recensione sotto al prodotto la invitiamo a contattarci per capire cosa sia successo.
Rimaniamo a disposizione.

Tutto ok

Tutto ok, puntualità nella consegna, prodotti corrispondenti all'ordine e imballati accuratamente

2026幎3月5日

5぀星のうち5の評䟡

Compro sempre sul sito perché hanno

Compro sempre sul sito perché hanno prezzi molto buoni e sono un Team efficientissimo.
Cliente conclamata e felice

2026幎3月3日

Sempre impeccabili

Continuo a fidarmi sempre più di questa farmacia. Facilità dell'ordine, sconti o campioncini in omaggio, celerità nella spedizione, imballo curato.

2026幎3月3日

5぀星のうち5の評䟡

Mi hanno risolto un problema in tempi

Mi hanno risolto un problema in tempi rapidi sul pacco arrivato che era tutto danneggiato.

2026幎2月19日

Gentile cliente,
siamo liei di averla aiutata a risolvere la problematica con il suo ordine.
La ringraziamo per la sua recensione.

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti arrivano ben confezionati e in tempi giusti.

2026幎2月19日

Gentile cliente,
la ringraziamo della sua recensione e siamo lieti che sia andato tutto bene.

5぀星のうち5の評䟡

sito molto assortito. Super sconti e spedizione veloce. Non si può chiedere di più. TOP

2026幎2月13日

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che sia andato tutto bene.

5぀星のうち3の評䟡

Buon negozio ma attenzione

Prezzi spesso inferiori agli altri negozi, cashback e omaggi! Ci ho acquistato molte volte e ve la consiglio ma fate attenzione a due aspetti (basati su un'esperienza di dicembre 2024 - gennaio 2025):
- pagamenti tramite bonifico, perché mi Ú successo che non l'avessero visto (bonifico di 450€!) nonostante sia abbastanza sicura di aver mandato la ricevuta via email (purtroppo ora non ho più queste email) e la consegna ha ritardato di almeno due settimane.
- cambiare indirizzo di spedizione con un punto di ritiro. Avendo poi saputo di non essere a casa in quei giorni, ho contattato la farmacia per mandare l'ordine in un punto di ritiro (Turinbag in corso Lombardia 154A, Torino). Successivamente ho scoperto che avevano semplicemente sostituito il destinatario con “Turinbag”, togliendo il mio nome. Questo ha fatto sì che il negoziante cercasse di tenersi il pacco sostenendo di non averlo ricevuto dichiarando (falsamente) di non accettare pacchi da GLS. Se non fosse stato per l'intervento del corriere - che Ú tornato personalmente al punto di ritiro e mi ha portato l'ordine a casa (favore che non era certo tenuto a farmi ma Ú stato gentilissimo) non avrei mai visto il mio pacco. Quindi prego la farmacia in questi casi di cambio indirizzo di indicare esplicitamente il punto di ritiro come tale e non come nuovo destinatario, per scongiurare comportamenti scorretti da parte di terzi.

2026幎2月10日

Gentile cliente,
siamo felici che i prezzi e gli omaggi siano stati di suo gradimento.

Per quanto riguarda i due appunti, vorremmo chiarire quanto accaduto:
- i pagamenti tramite bonifico devono essere fatti con importo corretto al centesimo e inserendo nella causale il numero dell'ordine, come specifichiamo nei dati di pagamento, altrimenti il sistema da errore e non segnala il bonifico. Probabilmente quindi l'importo era incorretto di qualche centesimo;
- ci dispiace che abbia avuto difficoltà nel cambio indirizzo. Normalmente prestiamo molta attenzione ad inserire nome e cognome dell'acquirente ma Ú possibile che sia stato commesso un errore. Di questo ci scusiamo.

La ringraziamo per la sua recensione.

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Sito molto fornito. Spedizione generalmente rapida.

2026幎2月10日

Gentile cliente,
la ringrazio per la sua recensione, siamo lieti che si sia trovato bene.

Prodotto diverso

La consegna Ú stata celere peccato però che avevo acquistato ad un prezzo molto buono due confezioni di Lichtena crema Ai 3 active riportato sia nel riepilogo ordine via mail e sia nella fattura di accompagno e mi sono state consegnate due confezioni con complesso octa-bee
Questo viene riportato in fondo alla pagina di ogni prodotto:”Nel caso in cui il prodotto che avete scelto risultasse esaurito al momento del controllo, o la data di scadenza non fosse adeguata, vi assicuriamo che vi contatteremo tempestivamente per comunicarvi la situazione e discutere le possibili”. Ciò non si Ú verificato e L ho scoperto al momento dell apertura del pacco.

2026幎2月5日

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per il disguido. Dopo verifica, confermiamo che nella scheda prodotto risultano indicate le confezioni con complesso Octa-Bee, attualmente inviate come versione disponibile. Tuttavia comprendiamo perfettamente come la comunicazione possa non essere stata sufficientemente chiara.

Segnaleremo internamente quanto accaduto per migliorare la chiarezza delle informazioni sul sito, così da evitare confusione in futuro. Rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

staff di Tuttofarma

Veloci e curati

Veloci e curati nella spedizione di quanto richiesto... credo proprio che anche in futuro mi rivolgerò a voi per altri acquisti.

2026幎2月4日

Tuttofarma からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che sia andato tutto bene.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。