レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait plusieurs jours qu il m’est impossible de charger les programmes Plusieurs message WhatsApp et aucune réponse Un manque total de réactivité et de suivi client À déconseiller fortement... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je viens de prendre l’abonnement à vie chez Tv- Elite. Je suis satisfaite de leurs services au début. J’ai aussi un suivi personnalisé d’un certain Lars J qui est super sympa avec moi, réactif, trÚs... もっず芋る

䌁業情報

1. 芞胜プロダクション

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue sur TV Elite, la destination ultime pour une expérience IPTV inégalée ! Chez TV Elite, nous sommes fiers de vous offrir une solution de divertissement de pointe qui vous ouvre les portes d'un univers infini de streaming. Pourquoi choisir TV Elite ? Sélection Étendue de Chaînes : Profitez d'une multitude de chaînes du monde entier, comprenant des événements sportifs en direct, des films, des actualités et bien plus encore. Notre gamme complÚte de chaînes garantit toujours quelque chose pour toute la famille. Qualité de Streaming Exceptionnelle : Plongez-vous dans un streaming haute définition avec TV Elite. Nous accordons une grande importance à la qualité vidéo et audio pour rehausser votre plaisir visuel. Interface Conviviale : Naviguer sur notre plateforme est un jeu d'enfant. Notre interface conviviale facilite la recherche et la jouissance de vos contenus préférés sans tracas. Service Fiable : Comptez sur TV Elite pour un service IPTV fiable et constant. Dites adieu aux temps de chargement et aux interruptions – nous nous engageons à vous offrir une expérience de streaming fluide. Compatibilité Multi-Appareils : Regardez TV Elite à votre maniÚre. Notre service est compatible avec une variété d'appareils, garantissant que vous puissiez profiter de vos émissions et films préférés à tout moment et en tout lieu. Excellence du Support Client : Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe dévouée du support client est prête à vous assister pour toute question ou préoccupation, assurant ainsi une expérience agréable et sans heurts avec TV Elite. Rejoignez la communauté TV Elite et élevez votre expérience de divertissement à de nouveaux sommets. Découvrez le futur de l'IPTV avec nous, là où la qualité rencontre la commodité. Votre avis compte pour nous ! Partagez vos pensées sur TV Elite et aidez-nous à continuer à améliorer votre expérience de visionnage. Merci d'avoir choisi TV Elite comme votre fournisseur IPTV de confiance !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

Arnaque

Arnaque
Les codes sont valables une journée
Vous payez 50€ pour une journée et le lendemain code invalide

2024幎10月28日

Tv Elite からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à préciser que notre entreprise, TV Elite, est distincte des autres fournisseurs ayant des noms similaires. Nous vous encourageons à vérifier notre site web, notre adresse e-mail et notre logo avant de laisser un avis.

De plus, nous ne proposons pas de plans à 50 €. Si vous avez des préoccupations concernant votre abonnement ou vos codes, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse info.tvelite@gmail.com. Nous sommes là pour vous aider et résoudre tout problÚme que vous pourriez rencontrer.

Merci de votre compréhension !

Tv Elite

escrocs

à fonctionné exactement 7 jours.envoie de messages,sans aucune réponses.

2024幎10月12日

Tv Elite からの回答

Merci de votre compréhension !

Tv Elite

5぀星のうち4の評䟡

Bon IPTV

Je viens de prendre l’abonnement à vie chez Tv- Elite.
Je suis satisfaite de leurs services au début.
J’ai aussi un suivi personnalisé d’un certain Lars J qui est super sympa avec moi, réactif, trÚs compétent, fait tout pour satisfaire le client. Par exemple, il m’a offert un serveur premium pendant un an

2024幎9月20日
5぀星のうち1の評䟡

Toujours pas de connexion depuis

Toujours pas de connexion depuis dimanche malgré tous mes appels peut-être n ai je pas le bon numéro merci de me le communiquer
Bonne journée

2024幎9月15日

Tv Elite からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas de connexion. Pour obtenir de l'aide rapide, veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : info.tvelite@gmail.com. Nous serons ravis de vous aider à résoudre ce problÚme.

5぀星のうち5の評䟡

I chose TvElite despite the competition

I chose TvElite despite the competition and I was not disappointed. From the first exchanges, I was reassured. The explanations were clear and I was given the necessary time to make my decision. As soon as I contacted again, the team showed great responsiveness. I also benefitted from a personalised follow-up for several days before subscribing.

The support was good, until the installation of IPTV on my various devices.

2024幎8月21日

J'ai choisi TvElite malgré la

J'ai choisi TvElite malgré la concurrence et je n'ai pas été déçu. DÚs les premiers échanges via WhatsApp, j'ai été rassuré. Les explications étaient claires et on m'a laissé le temps nécessaire pour prendre ma décision. DÚs que j'ai repris contact, l’équipe a fait preuve d'une grande réactivité. J'ai également bénéficié d'un suivi personnalisé de la part de « L...s » pendant plusieurs jours avant de souscrire. L’accompagnement a été impeccable, jusqu’à l’installation de l’IPTV sur mes différents appareils.

Le contact par WhatsApp est presque instantané, et l’équipe est toujours disponible et à l’écoute. Ce qui impressionne avec TvElite, c’est leur priorité à la satisfaction client, ce qui est vraiment remarquable

2024幎8月21日
5぀星のうち5の評䟡

Bij problemen snelle en goede service.

Bij problemen snelle en goede service.
Ik deze dienst aanbevelen voor iedereen die iptv wil kijken

2024幎8月9日

Tv Elite からの回答

Bedankt voor je vriendelijke woorden! We zijn blij om te horen dat je een positieve ervaring met onze service hebt gehad. Je aanbeveling wordt zeer gewaardeerd. We staan altijd voor je klaar als je ons nodig hebt!

Toppers zijn het!!!

Ik wilde het programma ook graag op mijn Windows PC hebben. De vriendelijke klantenservice heeft mij geholpen met de juiste app en nadat mij het niet lukte om te kunnen kijken, heet men mij geholpen. Aan mij was de keuze via de app of via de mail. Echte topper zijn het. Ik raad dit bedrijf zeer zeker aan.
Freddy

2024幎5月4日

Le Top du Top en IPTV

J'ai souscris seul auprÚs de TvElite malgré la concurrence. DÚs les premiers échanges par WhatsApp on est rassuré et on nous explique tout en nous laissant le temps nécessaire pour souscrire ensuite. DÚs que l'on reprend contact, l'équipe est trÚs réactive et j'ai eu aussi un suivi personnalisé auprÚs de "L...s" sur quelques jours avant de m'abonner. J'ai été accompagné jusqu'à l'installation de l'IPTV sur mes différents appareils. Top
Le contact par WhatsApp est pratiquement instantané, l'équipe est toujours là et à l'écoute sur tous les sujets. Ce qui est impressionnant avec TvElite, c'est la priorité à la satisfaction client, ça aussi c'est Top.

Donc vous pouvez souscrire les yeux fermés mais ouvrez les dÚs que tout est installé (LOL) car la diffusion du "Live" "VOD" et Séries" est d'un streaming exceptionnel.

Voilà pourquoi le Top du Top !
Encore merci à toute l'équipe TvELite

2024幎3月19日

AVIS

La variété de chaînes disponibles est tres impressionnant avec une qualité de diffusion parfaite , avec des images nettes et un son clair. Le service client mérite également une mention spéciale, chaque fois que j'ai eu une question ou un problÚme, l'équipe d'assistance a été rapide et efficace.

2024幎4月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス