L’effet de ce collagène est d’une efficacité remarquable pour mes lombalgies et la solidité de mes ongles. Par contre l’effet sur mes taches cutanées est bien moindre … Mais je l’avais commandé pour m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
je souffre beaucoup d arthrose au niveau des épaules je prends bientôt depuis 3 mois twenty spécial articulations . j ai une grande amélioration même le kine a trouvé que ça allait mieux je vais con... もっと見る
Cela fait deux mois que j’utilise le duo peau + articulations. Pour l’instant, je ne constate pas encore de changement au niveau de ma peau, mais je ressens une légère amélioration de mes genoux depui... もっと見る
collagène de Twenty DC depuis plusieurs semaines maintenant et j'en suis absolument ravie ! Dès les premières semaines, j'ai remarqué une vraie différence : ma peau est beaucoup plus rebondie, hydra... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Cela fait presque deux mois que j'en…
Cela fait presque deux mois que j'en prends. Normalement on voir l'effet au bout de 3 mois. Mais je sens déjà que ma peau est un peu plus lisse. En plus le livraison est toujours rapide.
Je n’ai Jamais acheté de collagène à…
Je n’ai Jamais acheté de collagène à boire… Assez sceptique au départ, je n’y croyais pas… j’ai d’abord acheté mon 1er pot TwentyDC peau magnifique pêche début Mai 2025, agréablement surprise, effectivement au bout de 20 à 30 jours j’ai remarqué une amélioration sur ma peau plus ferme et plus lisse sur mes jambes… j’ai donc parrainé une amie et recommandée 3 pots, j’attaque mon 3eme pot donc mon 3eme mois… Sur le visage également mais moins flagrant car je fais en parallèle *une routine cosmétiques (sérum vitamine C, Rétinal, sérum réparateur) ainsi *qu’une routine complément alimentaire (Omega 3, Vitamine C) depuis au moins 4 ans… Donc à voir si les résultats se confirment dans les mois à venir… Je compte continuer Twenty peau magnifique sur toute l’année…
Depuis quelques années j'utilise les…
Depuis quelques années j'utilise les collagène twentyDC et je suis pas près de changer de marques. Je suis satisfait des bienfaits et des différents goûts.
Bon produit !
Bon produit correspond a mes attentes. Le resultat sur la peau est visible apres 2 mois d'utilisation (pour moi).
Peau magnifique
Peau magnifique - mot pour mot!
Le collagène améliore visiblement la peau, j‘aime beaucoup le goût vanille!
Peau magniphique
J'en prend depuis 3 mois, et je suis tres contente avec le résultat, meme mes jambes qui étaient tres sèches ont commencé a briller!
Cela fait plus de trois mois que je…
Cela fait plus de trois mois que je prends pour les articulations, et je trouve un changement moins de douleur, je continue toujours à en prendre
produits très bien
produits très bien. Agréable au goût. Ma préférence dans le collagène articulation est le neutre
La pomme est aussi sympa
Excellents produits
De très bons résultats sur la qualité de la peau et surtout sur la souplesse des articulations. Merci TWENTY DC
Utilisé en cure depuis 1 mois et demi
Utilisé en cure depuis 1 mois et demi, mon teint s’est considérablement éclaircit, je sens que les bienfaits vont continuer c’est très agréable. Je précise que je prends de la vitamine c liposomale en même temps pour faciliter l’absorption.
Satisfaite
Je suis dans le 3eme mois que j'en prend le duo collagene produit efficace goût au choix je recommande l’envoi rapide et soigné
Produit efficace
Produit efficace, pour la peau, mais aussi les ongles et les cheveux. Goût relativement bon
Je l’utilise depuis un an il m a été…
Je l’utilise depuis un an il m a été recommandé par un médecin esthétique .ma peau est plus hydratée et plus lisse. Ce collagène est de très bonne qualité je le recommande
Communication inexistante
Bonjour nous avons eu une proposition de -25% pour laisser un avis, sauf que quand on passe notre commande de 3 boites ( 3 eme commandex3) nous n’avons pas de réduction! Et aucun numéro pour avoir quelqu’un au téléphone.
excellents produits ( le goût fraise…super produit
excellents produits ( le goût fraise surtout) avec une livraison super rapide
Très satisfaite de ce collagène qui a…
Très satisfaite de ce collagène qui a un très bon goût de pêche, sans aucun arrière goût. Je l'ai utilisé sur 3 mois. La qualité de ma peu s'est améliorée, beaucoup plus éclatante, et rides moins marquées. Je recommande ce produit
Cela ne fait que 2 mois que j’utilise…
Cela ne fait que 2 mois que j’utilise cette poudre de collagène et je vois déjà la différence au niveau de ma peau, plus ferme, plus lumineuse.
Resultat incroyable !
J’ai commencer à faire une cure la première fois pour les genoux. Mais j’ai vraiment constaté une vraie amélioration de peau ! Depuis je ne peux plus m’en passer !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。