L’effet de ce collagène est d’une efficacité remarquable pour mes lombalgies et la solidité de mes ongles. Par contre l’effet sur mes taches cutanées est bien moindre … Mais je l’avais commandé pour m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
je souffre beaucoup d arthrose au niveau des épaules je prends bientôt depuis 3 mois twenty spécial articulations . j ai une grande amélioration même le kine a trouvé que ça allait mieux je vais con... もっと見る
Cela fait deux mois que j’utilise le duo peau + articulations. Pour l’instant, je ne constate pas encore de changement au niveau de ma peau, mais je ressens une légère amélioration de mes genoux depui... もっと見る
collagène de Twenty DC depuis plusieurs semaines maintenant et j'en suis absolument ravie ! Dès les premières semaines, j'ai remarqué une vraie différence : ma peau est beaucoup plus rebondie, hydra... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Top!
Note : 5 /5
Titre avis : Top
Avis complet : Je suis très satisfaite de ce collagène peau magnifique que j’utilise maintenant depuis plus de 6 mois. Les différents parfums sont très agréables. Ma peau est repulpée. Je suis fan!
Twenty DC propose un collège de très…
Twenty DC propose un collège de très bonne qualité. La gamme pour une peau maginifique est très efficace. La formulation agréable tout comme le goût. Je recommande
J'entame le 3ème mois avec le produit…
J'entame le 3ème mois avec le produit "peau magnifique" et je vois déjà des résultats positifs : ma peau est plus ferme (surtout au niveau des bas joues, mon point faible ...) et mon visage semble plus rebondi. De ce fait, mes petites rides sur les joues sont atténués.
Comme j'ai reçu en cadeau le soin "articulations", je vais le tester.
scetique,mais convaincu par le résultat
j'ai 78 ans très sceptique quand on m'a parlé de Twentydc ,mon fils de 43 ans qui fait beaucoup de sport l'utilise depuis pas mal de temps m'a incité a l'essayer. Apres 2 mois d'utilisation j'ai été obligé de me rendre compte d'une souplesse dans l'articulation de mes doigt et une réduction de mes douleurs ainsi de son effet positif sur les douleurs articulaires de mon épouse. Je recommande ce produit pour son efficacité
Je valide!
j'ai senti vraiment une différence significatif niveau texture de peau et éclat surtout lors d'utilisation continue
Super peau magnifique garantie produit résultat en 3 mois cela…
Super produit résultat en 3 mois cela fait 2 ans que j utilise peau magnifique et ma peau est vraiment magnifique !!!!
Je recommande +++
Ma cure beauté préférée
2 ème achat de cette marque et j en suis toujours fan❤️ , ma peau est nettement plus belle et douce .... la prochaine fois je fais la cure articulations
Enfin un collagène qui a bon goût
Enfin un collagène qui a bon goût!
Cela fait plus années que je l'utilise et chaque jour et franchement je suis conquise !
Efficace
Depuis que j'ai testé le collagène articulation, je l'ai directement adopté comme routine
Collagène de très bonne qualité
Collagène de très bonne qualité, les effets sont visibles en quelques semaines seulement
Amélioration visible de la peau dès un…
Amélioration visible de la peau dès un mois de cure, et moins de douleurs articulaires, au top!
Produits de qualité
Produits de qualité
Facilité et rapidité au niveau de la commande
Vraiment efficace !
Je le prends depuis 6 semaines, ma peau est beaucoup plus belle, lumineuse et plus lisse. Je n’ai quasiment plus d’acné et mes ridules se sont estompées, incroyable je recommande totalement ! Le goût vanille est super bon dans mon café latte.
Très satisfaite de votre pur collagène…
Très satisfaite de votre pur collagène marin saveur neutre qui me permet de l'ajouter à mes smoothies au petit déjeuner .
Je vais maintenant tester votre collagène peau magnifique ...
collagene marin
Bonjour , je prends le collagène marin neutre depuis un mois, je trouve que ma peau est plus souple et mes articulations me font un peu moin mal ;
Site très sérieux
Je suis très satisfaite du collagène marin peau magnifique ma peau est nettement plus lumineuse et cela au bout d'un mois seulement !
Je recommande !
complément à la fois agréable à utiliser et scientifiquement pertinent pour le bien-être articulaire !
Après 2 mois et demi d’utilisation quotidienne du collagène Twenty DC Formule Articulations, je constate une nette amélioration de mon confort articulaire : je me sens plus souple, mes mouvements sont plus fluides et la sensation de « sécheresse » articulaire a nettement diminué (Homme, 42 ans, relativement sportif)
Points forts observés
- sur la mobilité : Mes articulations sont plus souples, avec une meilleure amplitude de mouvement au quotidien.
- Diminution de l’inconfort articulaire : Moins de raideurs, notamment le matin ou après une activité physique.
- Texture et goût agréables (arôme Citron) : Prise facile, intégration simple dans ma routine quotidienne. Mes collagènes précédents étaient vraiment repoussants au niveau du goût - je prends celui-ci au contraire avec grand plaisir !
Je recommande vivement ce produit à toute personne souhaitant préserver ou améliorer la santé de ses articulations, notamment à partir de 40 ans ou en cas d’activité physique régulière. Les effets bénéfiques sont réels et s’installent progressivement, avec une tolérance parfaite, dans mon cas.
Indispensable
J'ai 53 ans et j'utilise le collagène Twenty DC depuis plus d'un an. Ma peau est beaucoup plus belle, plus hydratée et lumineuse. J'ai vu des résultats dès les 2 ou 3 premières semaines sur mon visage. C'est pour moi un indispensable beauté et santé. J'alterne parfois Peau magnifique et Pure collagène marin. Mes ongles sont également plus résistants et mes cheveux plus denses. Pour les cheveux, je complète de temps en temps par une cure de Vit.C, de biotine et/ou de zinc. J'alterne aussi les saveurs, avec une préférence pour la version neutre qui est dépourvue d'édulcorants. Je recommande fortement cette marque et ces produits qui ont toute ma confiance.
Très bon produit
Très bon produit ! bonne dissolution, bon goût ! rien à dire ! je vais commander à nouveau et je recommande !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。