Ausgezeichnet verpackt, Sehr gute QualitÀt und Material Training macht Spass auf Pilates Reformer Einfache Handhabung Etwas echtes aus der Schweiz
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ton beim laufen ist laut, Beschreibung könnte etwas einfacher beschrieben sein (wegen den Programmen) und die Matte könnte schöner verschweisst sein. Von Bestellung bis Zustellung extrem schnell. Anso... ãã£ãšèŠã
Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt fÃŒr meine Frau auch noch eines gekauft fÃŒr den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... ãã£ãšèŠã
Laufband funktioniert nach 2 Monaten nicht mehr und es ist unmöglich mit dem Kundenservice eine Reparatur zu organisieren. Telefonisch kann man den Kundendienst nicht erreichen, per E-Mail antworten S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TWHEELS â Dein Schweizer Onlineshop fÃŒr Fitness, E-MobilitÀt & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-MobilitÀt und modernes Home-Office neu zu denken. Ob SeilzugtÃŒrme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische BÃŒrostÃŒhle â bei TWHEELS findest du smarte Produkte fÃŒr deinen aktiven Alltag. â Top-Preis-Leistung â Schnelle Lieferung â Kauf auf Rechnung â Persönlicher Support TWHEELS steht fÃŒr Innovation, VerlÀsslichkeit und ehrliche Beratung â seit Tag 1.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gutes GerÀt und SUPER SERVICE.
Sehr gutes GerÀt und SUPER SERVICE.
Lieferung inklusive Montage einwandfrei und kompetent! ProfimÀssig! Vielen Dank nochmals ð!!!!
Die Lieferung war schnell da und dasâŠ
Die Lieferung war schnell da und das RudergerÀt sieht toll aus und funktioniert einwandfrei.
Livraison rapide
Livraison rapide, montage facile, matériel de bonne qualité et utilisation agréable.
Jâapprécie beaucoup.
Robustes und hochwertiges Produkt
Das Produkt ist sehr robust und hochwertig. Bei der Lieferung hat auch alles wunderbar geklappt. Die Verpackung war leicht und trotzdem wurde alles gut geschÃŒtzt.
Bin mit dem Laufband sehr zufrieden
Produkt einwandfrei und geliefert in 3 Tagen wie versprochen.
Installationsanleitung ist ein wenig knapp ausgefallen, könnte verbessert werden. Der ImbusschlÌssel zum Anpassen der Höhe der Griffstange passt nicht (eine Nummer zu gross).
Ansonsten alles perfekt!
sehr gute qualitÀt
sehr stabil, gute qualitÀt. einfach aufzubauen! sehr schönes produkt!
Sylvia
Einfach gute QualitÀt! Nette LeuteâŠ, echt und vertrauenswÃŒrdig! Sehr zu empfehlen!
FunktionalitÀt
Meine rund 50 Trainingskilometer in der Woche absolviere ich hauptsÀchlich draussen in der Natur. Bei winterlichen, dunklen Bedingungen ziehe ich ein Training im Innenbereich vor.
Um auch drinnen ein natÌrlicheres und individuelleres Training bewÀltigen zu können, habe ich mich entschieden, das lÀdierte motorisierte Laufband durch ein manuelles Laufband zu ersetzen.
Nach mehreren Suchanfragen und Vergleichen im Netz bin ich auf jenes von TWHEELS gestossen. Dieses Laufband ist mir optisch sofort positiv aufgefallen. Dass die Ware aus der Schweiz geliefert wird und daher sowohl die MWST wie auch die Transportkosten inbegriffen sind, hat die Kaufentscheidung bestÀrkt, genauso wie die Möglichkeit eines Erwerbs auf Rechnung. Eine von mir angebrachte Frage wurde rasch beantwortet.
Nach der Bestellung erfolgte die Lieferung innerhalb dreier Werktage. Alles solide verpackt in einer Sperrholzkiste.
Die mit Holz flankierte Raupe befindet sich in einem StÌck und wiegt wohl rund 80 kg, kann zu zweit jedoch recht gut getragen werden. Das GestÀnge muss noch angeschraubt und der Display angeschlossen werden. Die einfache Konstruktion ist eher rudimentÀr verarbeitet. Der Display ist eher ein Billigprodukt, zeigt aber das Nötigste an (Geschwindigkeit, Zeit, geschÀtzte Distanz, geschÀtzter Kalorienverbrauch). Ein GetrÀnkehalter oder Àhnliches ist nicht vorhanden, an der Haltestange kann bei Bedarf aber ein entsprechendes Produkt angebracht werden.
Wichtiger ist die Laufbandbreite von 44 cm, diese reicht aus, um sich beim Laufen wohl zu fÌhlen. Die Geschwindigkeit Àndert sich tatsÀchlich durch die horizontale Positionierung wÀhrend dem Laufvorgang fliessend, was zu einem abwechslungsreichen, aber trotzdem stabilen Lauferlebnis fÌhrt. Die durch die vielen kleinen RÀder verursachte GerÀuschkulisse empfinde ich als weniger laut als das MotorengerÀusch beim elektrischen Laufband. Der Steigungswinkel kann erwartungsgemÀss nicht verÀndert werden.
Dies sind meine EindrÌcke nach einer Einsatzphase von rund 2 Monaten. Das Laufband ist von der Ausstattung her eher einfach gehalten, jedoch stimmt das Preis-/LeistungsverhÀltnis. FÌr mich ist es ein solides TrainingsgerÀt, welches ich sehr gerne benutze.
Habe ein RudergerÀt gekauft
Habe ein RudergerÀt gekauft. Die ganze Abwicklung war sehr schnell und einfach.
WÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen.
Ich liebe mein Fahrrad, begleitet mich auf meinen Camperreisen!
Das Fahrrad begleitet mich tÀglich!
Hantel Set Holz
Angenehme, reibungslose und rasche Abwicklung ! Top QualitÀt der Produkte ! Bestelle hier immer wieder sehr gerne !
Je suis trÚs satisfaite de mon tapis deâŠ
Je suis trÚs satisfaite de mon tapis de marche, qui me permet de me remettre en forme progressivement. Il est trÚs facile dâutilisation et a été livré trÚs rapidement, je suis enchantée de cet article
GrundsÀtzlich bin ich zufrieden
GrundsÀtzlich bin ich zufrieden. Platz sparend und Leise, man kann gut dazu Fernsehe schauen.
Das einzige wo ich ein Problem habe, ist die Befestigung vom Handlauf.
Wenn man in den Finger nicht mehr so viel Kraft hat ist es Schwierig es zu befestigen.
EnttÀuschender Service bei Twheels
WalkingPad am 30.06.25 bestellt (CHF 600), defekt geliefert am 04.09.2025
Mehrfach Ersatz zugesagt, nichts geliefert.
Auf meine eingeschriebene MÀngelrÃŒge keine Reaktion â weder Ersatz noch RÃŒckzahlung.
Sehr stabil und elegant
Das walking Pad ist sehr stabil und sieht elegant aus. Der Kundenservice top.
Durchgehend gute Erfahrung
Prompte Lieferung, einfacher Aufbau, sehr gute QualitÀt.
tolles Design aber....
Alles ist prima erklÀrt fÌr den Aufbau, das Bike sieht toll aus, aber die Bedienungsanleitung wie das GerÀt zu benÌtzen ist, finde ich ziemlich unverstÀndlich, es braucht unbedingt eine klare Anleitung und Videos. Nicht jeder ist high tech begabt, bitte denkt auch an den ganz normalen KÀufer*in
Die Lieferung erfolgt schnell.
Die Lieferung erfolgt schnell.
Das Produkt ist schnell und einfach aufzubauen und zu bedienen und sieht dazu noch toll aus.
Vielen Dank!
Lieferung und Ersatzlieferung undâŠ
Lieferung und Ersatzlieferung und Support sind Klasse!
Es mÃŒsste allerdings eine bessere Wasserzu- und Abfuhr geben, denn nun mÃŒssen alle jeweils mit dem gleichen Widerstand rudern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ