Ausgezeichnet verpackt, Sehr gute QualitÀt und Material Training macht Spass auf Pilates Reformer Einfache Handhabung Etwas echtes aus der Schweiz
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ton beim laufen ist laut, Beschreibung könnte etwas einfacher beschrieben sein (wegen den Programmen) und die Matte könnte schöner verschweisst sein. Von Bestellung bis Zustellung extrem schnell. Anso... ãã£ãšèŠã
Ich habe vor 3 Jahren ein Faltrad Thweels gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe jetzt fÃŒr meine Frau auch noch eines gekauft fÃŒr den Camper. Sie haben noch eine Schippe zugelegt: Wurde fertig mo... ãã£ãšèŠã
Laufband funktioniert nach 2 Monaten nicht mehr und es ist unmöglich mit dem Kundenservice eine Reparatur zu organisieren. Telefonisch kann man den Kundendienst nicht erreichen, per E-Mail antworten S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TWHEELS â Dein Schweizer Onlineshop fÃŒr Fitness, E-MobilitÀt & Home Wir sind ein engagiertes Schweizer Unternehmen mit dem Ziel, Fitness, E-MobilitÀt und modernes Home-Office neu zu denken. Ob SeilzugtÃŒrme, E-Bikes, E-Scooter, WalkingPads oder ergonomische BÃŒrostÃŒhle â bei TWHEELS findest du smarte Produkte fÃŒr deinen aktiven Alltag. â Top-Preis-Leistung â Schnelle Lieferung â Kauf auf Rechnung â Persönlicher Support TWHEELS steht fÃŒr Innovation, VerlÀsslichkeit und ehrliche Beratung â seit Tag 1.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super cooles RudergerÀt
Super cooles RudergerÀt - sehr wertigð€©
Ein erfreuliches WG-Mitglied
Der Zusammenbau ging gut, die Passgenauigkeit ist hoch, die Schrauben und das Werkzeug sind vollstÀndig (inkl. je einer Reserveschraube). Mit dem Akkuschrauber geht's noch etwas leichter.
Die QualitÀt und das Material der Teile ist sehr gut.
Der Grund fÃŒr einen Ventilschlauch ("Pumpe") hat sich mir noch nicht offenbart - ein einfacher Silikonschlauch wÃŒrde m.E. genÃŒgen.
Das GerÀt ist eine Freude zum Benutzen.
Das Elektronikteil mit Display schaltet sich bei unserem GerÀt bisher nicht von selbst ab. Das GerÀt funktioniert aber bestens auch ohne Elektronik...
Das RudergefÌhl (und das GerÀusch) fÌhlt sich sehr natÌrlich an.
Schön anzusehen, aber völlig unbrauchbar (QualitÀt)
Am 6.7. ÃŒber Galaxus bestellt, geliefert bekommen und von einer professionellen Umzugsfirma aufbauen lassen.
Bereits beim ersten Inbetriebnahmetest hat das Rad an einem Metallteil geschliffen â lautes GerÀusch und ein seltsamer Geschmack beim Benutzen; das GerÀt ist so praktisch nicht nutzbar
Jetzt soll das Ganze mit erheblichem Aufwand wieder demontiert werden, damit es ersetzt werden kann..
Kundenfreundlich und einsichtig wirkt das leider nicht. Ich werde nun die RÃŒckerstattung des Kaufpreises verlangen.
Optisch wÀre das GerÀt schön gewesen, aber bei so mangelhafter QualitÀt bringt das leider nichts.
Arnaque en ligne
Une arnaque depuis un mois jâattends ma marchandise le SAV aux abonnés absents une catastrophe entre promesse de livraisons et échanges de mails toujours rien avec un service de payement mensuel HeyLight qui ne peut rentrer en contact avec Twheels mais qui ponctionne votre compte le combo arnaque parfaitâŠ.
Bestellung und Lieferung einwandfreiâŠ
Bestellung und Lieferung einwandfrei geklappt. Das RudergerÀt war perfekt verpackt und es hat nichts gefehlt. Danke fÌr den guten Service!
Lieferzeit und Support ðð
Die Lieferung erfolgte innert 2 Tagen, das Ruder GerÀt ist wunderschön und funktioniert TipTop.
Die beiliegenden Batterien waren zwar sofort leer (2 Tage) .
Die telefonische UnterstÃŒtzung ist aber sehr prompt, freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder !
Sehr gute Wahl
Laufband, welches ich auch mal im Wohnzimmer stehen lasse, edles Design.
QualitÀt 1A.
Support hervorragend und schnell.
Danke sehr!
Herrvorrange QualitÀt mit sehrâŠ
Herrvorrange QualitÀt mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Kundendienst. Mein erstes Laufband wurde ohne Weiteres auf Garantie ersetzt. Eine wirklich tolle Firma!
Alles Top!!!!
Laufband TOP, App Anbindung verbesserungswÃŒrdig
Die Verarbeitung des Laufbandes ist sehr wertig. Es quietscht nichts und das LaufgefÌhl ist sehr gut. Von dieser Seite eine absolute Kaufempfehlung. Bedienung mit der Fernbedienung ebenfalls gut. Was mich persönlich stört ist die KompatibilitÀt mit der Kinomap-APP es wÀre sehr wÌnschenswert, wenn ein freies Training mit den entsprechenden Schrittdaten sowie Distanz aufgezeichnet werden könnte und man eine wöchentliche oder monatliche Statistik fÌhren könnte. Dies wÌrde das aus meiner Sicht sehr gute Walkingpad perfekt machen.
ARNAQUE ! FUIEZ !
J'ai acheté un Walking Pad l'année passée. La batterie a commencé à chauffer aprÚs 30min d'utilisation. J'ai envoyé l'appareil sur garantie par la poste à mes frais. AprÚs un mois d'attente et plusieurs échanges d'emails, leur service aprÚs vente m'a dit avoir envoyé un nouveau appareil. Je n'ai jamais reçu aucun appareil et je n'ai plus aucune réponse de leur part ça fait plus d'une semaine. L'appareil m'a coûté 460 CHF, moins d'un an d'utilisation et je me retrouve sans appareil et sans réponse à mes emails. Et si jamais leur site dit que le Walking Pad supporte un poids max de 140kg = mensonge (le manuel indique 120kg max).ENTREPRISE MALHONNÃTE
Empfehlung
Guter Kontakt mit dem Kundendienst, schnelle Lieferung und gute QualitÀt.
Dieses Laufband ist perfekt
Dieses Laufband ist perfekt. Klein, gerÀuscharm, gute Handhabung und sieht sehr schön aus.
Was fÌr mich gut gewesen wÀre zu wissen, dass zwingend gute Laufschuhe getragen werden sollten, wenn man irgendwo im Skelett Probleme hat. Nun mit Laufschuhen nur genial.
Das ist tatsÀchlich das erste undâŠ
Das ist tatsÀchlich das erste und letzte Mal dass ich bei TWHEELS bestellt habe. Seit 15.05. bewegt sich mein Paket nicht mehr - was ja grundsÀtzlich erstmal nicht Schuld von TWHEELS ist. Dass ich nach eine anfÀnglichen Zusage, dass mir erneut ein Paket zugeschickt wird (was nie passiert ist) aber vom Kundenservice gehostet werde und jetzt mein Geld weg ist und ich keine Ware habe geht gar nicht. Ich wÌrde tatsÀchlich auf Basis meiner Erfahrung jedem davon abraten bei dem Unternehmen zu bestellen.
Cooles und schönes RudergerÀt
Tolle Verarbeitung, angenehm und laufruhig zum Rudern. Absolut empfehlenswert.
Sehr schnelle gut verpackten Lieferung
Sehr schnelle gut verpackten Lieferung.
Sieht schön aus und ist einfach zu bedienen.
Ein wirklich tolles RudergerÀt!
Ich habe auf der Suche nach einem SportgerÀt, das zu mir passt das RudergerÀt bestellt und bin tatsÀchlich wahnsinnig zufrieden damit! Es ist absolut hochwertig verarbeitet und dazu auch noch wirklich schön anzusehen in diesem schönen Holz und mit dem schwarzen Wassertank! Es kam gut verpackt in zwei Kartons an und wir hatten es zu zweit in einer halben Stunde fertig montiert und alle Teile haben perfekt gepasst. Wasser auffÃŒllen ist auch super easy. Ich als absoluter Sportmuffel habe total Freude und mache jeden zweiten Tag meine Trainingseinheiten. Es ist so beruhigend und meditativ mit diesem WasserplÀtschern zu rudern und es macht mir !oh Wunder! sogar richtig Spass mich zu bewegen ðð Gerade bin ich noch auf halbem Wassertank aber ich freue mich schon drauf, bald den Widerstand zu erhöhenð
Wir hatten noch ein zwei Fragen und der Kundensupport ist erreichbar oder meldet sich schnell zurÃŒck und ist sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ