Alors cela fait deux ans que je joue chez eux, je lis beaucoup de commentaire négatives. Pour ma pars aucun souci les paiement ce font en instantanée 1 minute après en avoir fait la demande parfois... もっと見る
企業が回答しました
Twin casino is 100% a scamm. Never saw a casino wich such " ROI ", tens of thousands of spins with no return, neither bonus even on the slots that are much easier to have bonus. You can sp... もっと見る
企業が回答しました
2 x 10€ Eingezahlt mit Bonus 1 Einzahlung war nichts 2 Einzahlung locker umgesetzt + 260€ ausgezahlt Viele Spiele unteranderem alte sowie die neuesten Auszahlung Hammer schnell Guter Support sc... もっと見る
Jogo há imenso tempo e o jogo que mais gosto é o Fortune Dragon e posso assegurar que há mais de 3 meses que nunca mais vi a bola a subir . Não é pelo dinheiro e sim pela adrenalina do jogo aqui não s... もっと見る
ネガティブなレビューの 46%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Scams personal data, able to take loans on users name.
Scams google logins and personal id`s.
Excelente casa de apostas com odds bastante altas comparado com outras casas de apostas

Twin からの回答
Ainda estou aprendendo, no entanto não ganhei nada, só perco.

Twin からの回答
I deposited $15, won a little, and ended up with $20. I submitted a withdrawal request, but they haven't paid out, continuing to pester me with endless requests for various documents and screenshots. I've already sent them a photo of my passport, a video selfie, a screenshot of the deposit transaction, and confirmed my address, but they still haven't gotten enough.
Bonjour j’ai mis plus de 2000 euro dans le casino pour que quand je veux récupérer mes gain on me demande des informations supplémentaire mais il n’y a rien qui me garantit que ceux n’es pas une fraude pour avoir les informations personnelles
service client à la ramasse les gains ne sont pas donné à fuire de meilleur site vous trouverez
Divertido
Tenho me divertido xom os vários jogos e sem gastar o que não posso

Twin からの回答
Grym casino, snabb insättning och uttag. Har plockat ut i vinst fyrsiffrig belopp vid tre tillfällen utan krångel. Kommer nog fortsätta spela på denna sidan tillsvidare.

Twin からの回答
Größter scam laden den ich je erlebt habe.
Support einfach nicht vorhanden … gibt es dort nicht !! Habe vertrauliche Verifizierungs Daten hochgeladen,keine Antwort nichts. Was auch immer mit meinen Unterlagen passiert.
Sowas hab ich echt noch nie erlebt… Gott sei dank hab ich nur einmal eingezahlt.
Absoluter Schmutz laden !!!
Niemals hier spielen !!!!

Compte :2088801895
Je tiens à remercier chaleureusement le Twin pour son excellent service ! 🙌 Un grand bravo à l’équipe du chat d’aide pour leur réactivité et leur professionnalisme.
Mention spéciale aussi pour la rapidité des paiements 💸 : c’est rassurant et très appréciable.
Continuez comme ça ! 👏🎰
Bonjour ,
Cela fait maintenant 71 jours que j’attend de récupérer mais fonds le problème est du à un virement renvoyer vers le casino automatiquement car mon compte bancaire rencontrer un soucis on m’a donner un délais de 30 jours ouvrables pour me créditer les fonds sur mon compte TWIN à fin de les retirer sur un autre RIB , on me fait tourner en rond alors que j’ai envoyer plus de 15 documents justifiant cela des preuve que je n’est même pas à montrer mais je les fait car si sa pouvais aider il n’y a pas de soucis.
Cela fait maintenant 71 jours que j’attend leurs discours est toujours pareil il attende un retour du service finance qui ne répond jamais soit disant , j’ai demandé la clôture de mon compte et la restitution de mais fonds car cela fait presque 3 mois que j’attend sans aucune réponse !!
Ce casino est une arnaque je vous déconseille fortement est leurs service client est catastrophique et il vous prenne clairement pour des idiot , l’adresse de leurs bureaux et une cabane au Guatemala eux même ne savent même pas alors que c’est leurs siège aucun responsable disponible des conseiller incompétents franchement ne vous faite pas avoir !

Twin からの回答
Même problème que Anne plusieurs demandes de retrait le 6 juin, les retraits ont été traités mais je n’ai jamais reçu l’argent, sois disant un problème technique, l’escroquerie ! Ça fait 11 jours incroyable
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。