レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Alors cela fait deux ans que je joue chez eux, je lis beaucoup de commentaire négatives. Pour ma pars aucun souci les paiement ce font en instantanée 1 minute après en avoir fait la demande parfois... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Twin casino is 100% a scamm. Never saw a casino wich such " ROI ", tens of thousands of spins with no return, neither bonus even on the slots that are much easier to have bonus. You can sp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

2 x 10€ Eingezahlt mit Bonus 1 Einzahlung war nichts 2 Einzahlung locker umgesetzt + 260€ ausgezahlt Viele Spiele unteranderem alte sowie die neuesten Auszahlung Hammer schnell Guter Support sc... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Jogo há imenso tempo e o jogo que mais gosto é o Fortune Dragon e posso assegurar que há mais de 3 meses que nunca mais vi a bola a subir . Não é pelo dinheiro e sim pela adrenalina do jogo aqui não s... もっと見る

3.0

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Excelente casa de apostas com odds…

Excelente casa de apostas com odds bastante altas comparado com outras casas de apostas

2025年10月8日

Olá Pedro,

Muito obrigado pela tua avaliação positiva! 😊
Ficamos muito felizes por saber que aprecias as nossas odds e que te sentes satisfeito com a experiência. Trabalhamos diariamente para oferecer as melhores condições e um serviço transparente e justo.

Boa sorte nas tuas próximas apostas! Agradecemos por escolheres jogar connosco! 🍀

5つ星のうち3の評価

Ainda estou aprendendo

Ainda estou aprendendo, no entanto não ganhei nada, só perco.

2025年9月27日

Olá Gleice,

Obrigado por partilhares a tua opinião 💙

Entendemos que nem sempre a sorte está do nosso lado, mas é ótimo saber que estás a aprender e a explorar os jogos! 🎰

Se quiseres, entra em contacto com os nossos agentes pelo chat, eles podem sugerir-te promoções ativas e jogos populares que te podem interessar.

Boa sorte nas próximas rodadas 🍀

5つ星のうち1の評価

They mock and do not withdraw funds

I deposited $15, won a little, and ended up with $20. I submitted a withdrawal request, but they haven't paid out, continuing to pester me with endless requests for various documents and screenshots. I've already sent them a photo of my passport, a video selfie, a screenshot of the deposit transaction, and confirmed my address, but they still haven't gotten enough.

2025年9月18日

Bom 5stars

5 starss

2025年9月19日

Olá Ricardo,

Obrigado pela avaliação de 5 estrelas ⭐⭐⭐⭐⭐!

Ficamos muito felizes por saber que teve uma boa experiência.

Esperamos continuar a corresponder às tuas expectativas! 🙌

Perfeito a nível de tudo

Perfeito a nível de tudo

2025年9月2日

Olá, Daniela! 🌟
Que alegria receber uma avaliação tão positiva como a sua! 😍 Ficamos muito satisfeitos em saber que a sua experiência foi perfeita em todos os aspetos.

Obrigado por confiar em nós e esperamos continuar a surpreendê-la sempre! 🍀✨

5つ星のうち4の評価

Divertido

Divertido

Tenho me divertido xom os vários jogos e sem gastar o que não posso

2025年8月15日

Olá, Carla! 😍
Que bom saber que está a divertir-se com os nossos jogos! 🎮✨ Ficamos ainda mais contentes em ver que consegue aproveitar a experiência de forma equilibrada e responsável. 👏

Agradecemos muito o seu feedback e desejamos-lhe ainda mais bons momentos connosco. 🍀💫

5つ星のうち4の評価

Grym casino

Grym casino, snabb insättning och uttag. Har plockat ut i vinst fyrsiffrig belopp vid tre tillfällen utan krångel. Kommer nog fortsätta spela på denna sidan tillsvidare.

2025年8月16日

Dear Customer,

Thank you for your fantastic feedback! We're thrilled to hear that you've had such great experiences with our fast deposits and withdrawals, and even more so that you've enjoyed multiple four-figure wins without any hassle.

Your satisfaction is incredibly important to us, and we're committed to maintaining the smooth, secure, and enjoyable environment that you’ve come to expect.

We truly appreciate your support and look forward to continuing to provide you with an exceptional gaming experience.

Best regards,
Twin

Bom casino bons bônus

Bom casino bons bônus

2024年8月12日

Olá, Raquel! 🌟
Muito obrigado pelo seu comentário e pela avaliação positiva 🙏 Ficamos felizes em saber que está a gostar do nosso casino e dos bónus que oferecemos. 🎉

A sua opinião é muito importante para continuarmos a melhorar a experiência de todos os jogadores. Sempre que tiver alguma sugestão ou dúvida, estaremos à disposição no nosso suporte.

Boa sorte nas suas próximas jogadas! 🍀✨

Scam !!!!!

Größter scam laden den ich je erlebt habe.
Support einfach nicht vorhanden … gibt es dort nicht !! Habe vertrauliche Verifizierungs Daten hochgeladen,keine Antwort nichts. Was auch immer mit meinen Unterlagen passiert.
Sowas hab ich echt noch nie erlebt… Gott sei dank hab ich nur einmal eingezahlt.

Absoluter Schmutz laden !!!

Niemals hier spielen !!!!

2025年8月3日

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die zugestellten Details.

Unser Support ist selbstverständlich erreichbar; vielleicht ist eine E-Mail nicht durchgegangen oder die Internetverbindung war nicht optimal. Sie können uns jederzeit über den Live-Chat oder per E-Mail an help@twin.com kontaktieren.

Zudem haben wir Ihr Profil überprüft und konnten feststellen, dass bislang keine Verifizierungsdokumente hochgeladen wurden. Daher können wir Ihre Aussage bezüglich eingereichter Unterlagen derzeit leider nicht nachvollziehen.

Sollten Sie weiterhin Unterstützung benötigen oder Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne direkt – wir helfen Ihnen jederzeit weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr TWIN-Team

Otimo ótimo ótimo

2025年7月17日

Olá Líbia! 💚

Muito obrigado pelo teu feedback tão maravilhoso – "Ótimo ótimo ótimo" deixou-nos com um sorriso de orelha a orelha! 😊
É um prazer saber que a tua experiência foi tão positiva. Se precisares de alguma coisa no futuro, estamos sempre por aqui.

Até breve e continua a aproveitar o melhor do nosso serviço! ✨

Fiable rapide

Compte :2088801895

Je tiens à remercier chaleureusement le Twin pour son excellent service ! 🙌 Un grand bravo à l’équipe du chat d’aide pour leur réactivité et leur professionnalisme.

Mention spéciale aussi pour la rapidité des paiements 💸 : c’est rassurant et très appréciable.

Continuez comme ça ! 👏🎰

2025年7月11日
5つ星のうち1の評価

Bonjour c’est des arnaqueur faite attention

Bonjour ,

Cela fait maintenant 71 jours que j’attend de récupérer mais fonds le problème est du à un virement renvoyer vers le casino automatiquement car mon compte bancaire rencontrer un soucis on m’a donner un délais de 30 jours ouvrables pour me créditer les fonds sur mon compte TWIN à fin de les retirer sur un autre RIB , on me fait tourner en rond alors que j’ai envoyer plus de 15 documents justifiant cela des preuve que je n’est même pas à montrer mais je les fait car si sa pouvais aider il n’y a pas de soucis.
Cela fait maintenant 71 jours que j’attend leurs discours est toujours pareil il attende un retour du service finance qui ne répond jamais soit disant , j’ai demandé la clôture de mon compte et la restitution de mais fonds car cela fait presque 3 mois que j’attend sans aucune réponse !!
Ce casino est une arnaque je vous déconseille fortement est leurs service client est catastrophique et il vous prenne clairement pour des idiot , l’adresse de leurs bureaux et une cabane au Guatemala eux même ne savent même pas alors que c’est leurs siège aucun responsable disponible des conseiller incompétents franchement ne vous faite pas avoir !

2025年5月18日

Super recumendo

Super recumendo
Plataforma 100% legalizada
Saques estantâneo
Nota 10.

2025年7月2日

Olá Hélio! 😊

Muito obrigado pelo teu feedback tão positivo!

Ficamos super felizes por saber que estás satisfeito com a nossa plataforma — trabalhamos todos os dias para garantir uma experiência segura, rápida e transparente para todos os nossos jogadores.

Qualquer coisa que precises, estamos sempre por aqui! 💬

Até já e boa sorte nos jogos! 🍀

Escroquerie compte 88259486

Même problème que Anne plusieurs demandes de retrait le 6 juin, les retraits ont été traités mais je n’ai jamais reçu l’argent, sois disant un problème technique, l’escroquerie ! Ça fait 11 jours incroyable

2025年6月6日

Trustpilot エクスペリエンス