Je suis surprise qu il y ait encore eu des vols en 2023. Perso, j attends toujours ma commande faite en octobre 2022... Pourquoi le site est encore en fonction ? Le gérant a t il été poursuivie ?
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aucune référence de cette pseudo société. Grosse arnaque. Commande effectuée le 26 novembre et plus de nouvelle. Juste un mail de confirmation à l'adresse contact fantÃŽme...Vous pouvez porter plaint... ãã£ãšèŠã
Commande effectuée et payée depuis le 25 Novembre, elle nâa jamais été livrée, commande non traité quand je regarde sur le site. Jâai envoyé des mails, jâai appelé plusieurs fois sur le 07 et 09... ãã£ãšèŠã
TrÚs déçue de lâexperience commande passée pour être livrée avant noel Aucun envoi, aucune reponse lors de la prise de contact via le formulaire, ni le numero de téléphone pourtant message voca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous répondons par sms dans un délai de 1h 07 56 87 58 40
é£çµ¡å
17 rue d'Armaillés , 75017, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@tyfia.fr
- tyfia.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis surprise qu il y ait encore euâŠ
Pourquoi le site est encore en fonction ? Le gérant a t il été poursuivie ?
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs et n'ont aucun scrupule à voler les gens! On va porter plainte car nous sommes pas les seuls et les traîner en justice avant qu'on les retrouve en personne ðpour information le gérant s'appelle Yacine Omri
J'ai déjà laissé un avis le 07/12/23.
J'ai déjà laissé un avis le 07/12/23.
Je tiens à vous informer, toutes et tous, que j'ai déposé une plainte auprÚs de la sous-direction de la lutte contre la cybercriminalité de la Police Nationale.
Qui ne tente rien, n'a rien.
Arnaque société fantÎme inexistante
Aucune référence de cette pseudo société. Grosse arnaque. Commande effectuée le 26 novembre et plus de nouvelle. Juste un mail de confirmation Ã
l'adresse contact fantÎme...Vous pouvez porter plainte sur site.gouv pour denonciation de site frauduleux inexistant. J'ai également du faire opposition à ma carte bancaire car la société a peut être la main sur vos données bancaires. Soyez prudent et appelez vite votre organisme bancaire qui vous donnera tous les conseils pour vous prémunir de tous risques...
Arnaque !
Bonjour, commande passée le 4 décembre 2023.aucune nouvelles ce jour. Pas de réponse aux mails, site en maintenance. Numéro non attribué.... Merci pour les cadeaux de Noël ! Je vais porter plainte si pas de réponses...
ARNAQUE!!!!!
Une étoile car zéro n'est pas possible !!!!
Commande passée le 13 Novembre, j'ai envoyé 2 mails et à ce jour toujours rien même pas un message !!!!!
J'avais vu les commentaires, j'ai essayé quand même et voilà .... De l'argent et un cadeau de Noël perdus.
Je pense qu'il faut porter plainte !!!!!
Commande passée le 20 novembre sur ceâŠ
Commande passée le 20 novembre sur ce site. En retour je reçois un.mail me disant que je dois recevoir un mail de confirmation lorsque la commande sera prête. Je n'ai rien reçu. A ce jour ni mail ni commande reçu et en plus le site est en maintenance comme par hasard. Je vais porter plainte aussi.
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience. Aucune commande envoyée. Personne ne répond aux mails et au téléphone. Trop déçue. Jâai perdu de lâargent et un cadeau de Noël pour mes filles
Jâai passer commande derniÚrement ilsâŠ
Jâai passer commande derniÚrement ils se sont encaisser tout de suite,à ce jour je nâai toujours rien reçu fuyez ce site !¡¡!!!!!!!.
Commande le 6 novembre 23
Commande le 6 novembre 23
Vu tous les commentaires
Je pense que je ne vais rien recevoir
Câest écÅurant ð€®
Vous volez des pauvres le pire ce sont des influenceuses qui font la publicité de ce site de voleur
Honte à vous je vais porter plainte
Commande débitée mais pas reçue.
J'ai passé commande le 16/11/2023, l'argent a été débité mais je n'ai rien reçu à ce jour, ne répondent ni aux mails ni au téléphone.
Cela semble une arnaque donc à éviter.
Site arnaque
Site arnaque, la commande n'a jamais été livrée par contre la carte à été bien débitée, zéro de réponse aux mails. à fuir !! PremiÚre et derniÚre fois
Je vais porter plainte
Je pense que câest une arnaque commandeâŠ
Je pense que câest une arnaque commande passée le 12/11/23 jamais reçu, pas de réponses aux mails, numéro de téléphone indisponible .. ne commandez pas sur ce site !! â
Je vien de passé commande et toujoursâŠ
Je vien de passé commande et toujours aucune réponse de leur part vraiment dégoûté
Commande passé le 30 octobre
Commande passé le 30 octobre, bracelet toujours non reçu ce jour, jâai peut dâespoir de le recevoir un jours, avant de commander sur le site jâai chercher des avis sur Google je nâai rien trouvé et bizarrement je tombe sur ce site et aujourdâhui
Ce site est une arnaque se sont desâŠ
Ce site est une arnaque se sont des voleurs,je vais porter plainte dÚs aujourdâhui,jâai quand même passé commande le 5 décembre.Surtout nâachetez pas sur ce site dâarnaqueur
site pas recommandable
jâai passé une commande le 16/12/2022, aujourdâhui je nâai toujours rien reçu, le site nâapparaît plus comme fonctionnel, jâai donc envoyé un mail pour demander des infos le 16 janvier, je nâai toujours pas de réponses, je compte appeler et lancer une demande de remboursement car oui mes 28⬠de la commande se sont débités de mon compte, je ne recommande pas ce site, vérifiez bien avant de commander et surtout regardez les avis, chose que je ferais dorénavant
Vous êtes des voleurs je porte plainteâŠ
Vous êtes des voleurs je porte plainte jâai jamais rien reçu ni remboursement ni bracelet
Arnaque ?
Comment faire pour être remboursée ? Vous ne répondez plus au tel et pas davantage aux nombreux mails que je vous ai fait parvenir !!!! Merci de faire le nécessaire pour me rembourser au plus vite. (Commande 1583)
Merci pour votre message qui estâŠ
Merci pour votre message qui est automatisé. Jâai déjà essayé de vous contacter via le téléphone et jâai bien demandé une demande de remboursement via votre site qui nâaboutit pas.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ