Mauvaise compréhension dâachat, Brenda mâa dit que je serai remboursée. JâespÚre avoir rapidement lâargent sur mon compte! Si tel est le cas, je remercie le responsable de lâéquipe de la gestion des... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wenn ich jetzt alle Belastungen, die von meinem Konto abgebucht wurden, wieder auf mein Konto zurÃŒckÃŒberwiesen werden, finde ich das sehr gut von Ihnen, ich freue mich, dass dann mein Anliegen zu mei... ãã£ãšèŠã
Me engañaste, porque hasta ahora 13/08/26 no me has reembolsado mis $175.95 yo querÃa comprar el estante de $219 y su compañÃa me engaño, yo no se porque me quitaron $175.95, y tu prometiste reembols... ãã£ãšèŠã
Lors du paiement pour un jeu de construction je me suis retrouvé sur ce site je ne sais pas comment et cela a généré un achat non désiré Brenda à compris le problÚme et propose de me rembourser
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Claire m'a aidé dans la prise en chargeâŠ
Claire m'a aidé dans la prise en charge d mon dossier
Merci à l'assistance pour résoudre leâŠ
Merci à l'assistance pour résoudre le remboursement
Verry good experience
mi ha aiutato
Jamal mâa aidé merci beaucoup à touteâŠ
Jamal mâa aidé merci beaucoup à toute la équipe
Je voulais jamais prendre cetâŠ
Je voulais jamais prendre cet abonnement !
Câest une vraiment une mauvaise experience
Merci à l'équipe de gestion desâŠ
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
J'ai payé et pas reçu l'aspirateur
TrÚs bien
Vraiment a l écoute et tes sérieuse entreprise merci
Je trouve que vous êtes réactifâŠ
Je trouve que vous êtes réactif lorsquâon vous envoie des messages et câest trÚs satisfaisant bravo pour le professionnalisme ððœððœððœ
Remboursement normalement qui va seâŠ
Remboursement normalement qui va se faire
TrÚs bonne communication
TrÚs bonne communication
Accueil professionnel et efficace
ÐÑкÑÑ Ð·Ð° ÑПзÑÐŒÑММÑ,вО вÑÐŽÑеагÑвалОâŠ
ÐÑкÑÑ Ð·Ð° ÑПзÑÐŒÑММÑ,вО вÑÐŽÑеагÑвалО ЌОÑÑÑÐ²Ñ ÐœÐ° ÐŒÐŸÑ Ð¿ÑÐŸÐ±Ð»ÐµÐŒÑ Ñ ÐŒÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ¿ÐŸÐŒÐŸÐ³Ð»Ðž
Eric contacted me
Super top âºïžâºïž